![]() |
Эх! Была не была!
Цитата:
1. Александра Хохлова "Третьи дети" 2. Мартокот в октябре "Ластик" 3. Андрей Зимний "Время людей" 4. highlander "Гром победы" 5. Chess-man "Спасибо деду за победу" 6. Род Велич "Леополис-2064: Пасхальное яйцо" |
Род Велич, это у вас такая модная скромнота с Котом на двоих?)
|
ну что ж, ставки, так ставки )
Попробовал представить, что скажет жюри... Предугадать невозможно, но, памятуя прошлые финалы, предположу следующее: Сэр Гарри, примите на суперигру: 100k$: 1. Chess-man "Спасибо деду за победу" 2. Андрей Зимний "Время людей" 3. highlander "Гром победы" 4. Мартокот в октябре "Ластик" 5. Род Велич "Леополис-2064: Пасхальное яйцо" 6. Александра Хохлова "Третьи дети" хотя, моя личная ранжировка рассказов заметно отличается ) но жюри про нее не спросит. |
Джентльмены, у мню окончание трудовой строительной недели, немного принял литр портвейна, cтавки буду читать завтра. В любом случае, окончательная редакция будет принята на ранее чем за сутки до начала объявления победителей.
У вас есть время для редактирования. :beer: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а окончательный состав жюри уже известен? :blush: И еще вопрос ко всем: а К-6 еще не вскрывался? Или я что-то пропустил? :shok: |
Внёс ставки на Суперигру.
Цитата:
|
Можете делать ставки на состав членов жюри )
|
Мартин, Лукьяненко, Донцова, Суэнвик, Перумов
:lol: |
Настоящий Бука, ты ва-банк пошел? )
|
Цитата:
Цитата:
|
Род Велич,
Цитата:
Тулина, Призрак Пера, Демьян, Бибигуль ) мэйби Дьяченко ) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, раз правила изменились, я таки рискну.
1. Андрей Зимний "Время людей" 2. Chess-man "Спасибо деду за победу" 3. Александра Хохлова "Третьи дети" 4. Мартокот в октябре "Ластик" 5. highlander "Гром победы" 6. Род Велич "Леополис-2064: Пасхальное яйцо" 100 k$ Цитата:
|
Цитата:
Принято! :smile: |
Написала на бумажке все рассказы и тянула жребий.
Получилось оть... 1. Андрей Зимний "Время людей" 2. Мартокот в октябре "Ластик" 3. Chess-man "Спасибо деду за победу" 4. highlander "Гром победы" 5. Александра Хохлова "Третьи дети" 6. Род Велич "Леополис-2064: Пасхальное яйцо" 255 k$ |
Хохлова Александра,
Принято! З.Ы. Точно на все? Можно поставить 100. (см. правила) |
Цитата:
|
Уважаемый сэр Бука!
Примите, пожалуйста, ставку на финал! Генератор псевдослучайных чисел в интервале от 1 до 6 выдал мне такую последовательность: 1. Род Велич "Леополис-2064: Пасхальное яйцо" 2. highlander "Гром победы" 3. Андрей Зимний "Время людей" 4. Chess-man "Спасибо деду за победу" 5. Мартокот в октябре "Ластик" 6. Александра Хохлова "Третьи дети" 100 k$ |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |