![]() |
Цитата:
Цитата:
Я погуглил. Если Сианну дать убить Детлаффу, то Анариетта посадит ведьмака в тюрьму на пэжэ. Потом приедет Лютик и как-то его спасет (проверять не хочу, поищу на ю-тьюбе), имение оставят, но к Боклеру приближаться запретят. А у меня выжил камерленьо. Сейчас пропылесосю Йен и пойду разводить его на щит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как у тебя с хвостом-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я бы, даже играя 16 часов в сутки, так не прошел бы быстро, разве что если только основной сюжет) Я, собственно, за конец того года и до сих пор сыграл только в два аддона Ведьмака и в "Пилларз оф этернити". |
Иллария
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три дня пуста беседка.
УЧ, ПП, как проходившие альтернативную ветку, расскажите мне, можно ли убить Орианну? От этого зависит, стоит ли. |
Я так и не добрался пока( Вот только отголосовал в блице, на днях пройду.
|
Цитата:
Скрытый текст - плохая: А еще, оказывается, на Скеллиге действительно есть та скала, где прикована Бирна Бранн. Никогда не находил, так как это у меня всегда последний квест был там. Надо посмотреть, возможно, выполнить объективную сторону состава преступления, предусмотренного ст.244 УК РФ. Но это опционально, в зависимости от настроения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - а вот трейлер с орианной: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас думаю, пойти по плохой ветке, зарезать Орианну, а потом типа передумать, пойти в страну сказок. Но, если Орианну зарезать нельзя, то смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о сказках. Вы быстро догадались, что с летающей ведьмой делать? Я методом тыка установил, что помогает Игни в момент разлития жидкости. Но до этого долго и безрезультатно пробовал ее достать разными способами, получался пат. Она мне ничего особо сделать не может, и я ей. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |