![]() |
Цитата:
А мне бы хотелось увидеть как он допустим. вот! Дошел до такого, что должен сам себя вписать в эту тетрадку! И попробуй выкрутится! ps. Конечно же я могу ошибаться! Я и не отрицаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на "Баки" (2х2) иногда, но ОЧЕНЬ редко, по утрам попадаю. Вот тут философия так философия - как бы так "поумнее" ударить, что бы все ВСЮ жизнь, до самой смерти, пытались разгадать загадку этого наикрутейшегонаибыстрейшегоостанавливающегоземлетр ясение удара )) |
За продолжение оффтопа будут нары.
|
Сегодня посмотрела фильм "Тетрадь смерти"... Все-таки, они как-то слишком упростили в кино. Правда, финал мне больше понравился, чем в сериале и полнометражке. Но дело не в этом.
В фильме Ягами Лайт просто монстр какой-то. Такое ощущение, что создателям фильма поступил заказ на то, чтобы из Лайта сделать последнюю сволочь, потому что у него появилось слишком много поклонников. Так что теперь у меня два Ягами Лайта - один анимешный, другой - киношный. Очень интересно было посмотреть на Л :) Получился, на мой взгляд, он просто замечательный. Не подкачали и второстепенные герои - папа Лайта, команда полицейских, проводивших расследование... Миса киношная не похожа на Мису анимешную - ни внешне, ни поведением. Точнее, в поведении есть что-то общее, но... БОлее анимешная Миса была импульсивная, взрывная. А киношная получилась бледной. |
Я так подумал, Миса не сильно рисковала, два раза совершив сделку на глаза Шинигами.
Когда бог смерти её спас, он передал ей свою оставшуюся жизнь (по правилам). А кто знает, сколько лет он себе вписал, убивая людей? Миллион погибших - и у него 70 миллионов лет до тех пор, когда понадобится новая запись в тетради. И если Миса два раза получала глаза, то ей осталось жить 17,5 миллионов лет. Вот такая готичная девочка. |
Цитата:
|
В русском переводе есть. Недавно только 2х2шную версию пересматривал. В переведенных правилах кажется тоже.
Но если бог смерти спасает человека, какой срок остается ей(Мисе)? Бог умирает, но человек то был обречен. А он продолжает жить. Значит что-то ему прибавилось. Срок его жизни то уже остался позади, его перешагнул Шинигами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт конечно. Но он бог смерти, почему бы ему не убивать, хотя бы в начале своей "карьеры", когда еще не скучно?
|
Цитата:
|
Но 70 миллионов лет назад людей не было. А в людях это всего миллион человек. Чума, эпидемии, мировые войны -сколько смертей, приписываемое этим событиям, стало следствием работы Шинигами?
Все конечно высосано из пальца, но идея бессмертной девушки мне очень нравится. Death Note 40 000, богиня-императрица Миса-Миса:) |
Rox, ее все равно можно убить.
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправда. Лайт и Миса были друзьями L. Лайт основным, Миса "побочным".
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |