![]() |
От рассказов финала я лично пребываю в шоке. Так и хочется сказать - нет, этого не может быть никогда. И проснуться. И увидеть совсем другой итог.
|
Интересно, что в этот раз напишет уважаемое жюри.
:smile: e_allard, Может! :lol: |
Цитата:
|
Главный Герой
Цитата:
бедного доктора оттранссексуалили))))))) доктор - мужчина, и еще какой! хотя и мертвый но живее всех живых! а я - Фанни доктор - это был наш с Максом Тихомировым общий псевдоним на Сотке, мы тогда под ним порезвились оба, он и сейчас собирался играть, но дописать свой рассказ не успел, и пришлось мне одной отдуваться, не знала, что тут можно под другими никами комментить, не под тем, под которым текст залит, а то, конечно, могла бы и так, да)))))))) |
Что-то мне вспоминается Фанни. С какого-то очень давнего КолФана, где было "Не люби меня, люби мое". И там рассказ про помидоры был.
Было такое? Или я глючу? |
было))))))))))
не самый удачный мой перл, да но и не самый паршивый))))))))))) |
Я там про марсианскую любовь писала :-) "На расстоянии". Как и тут, до финала не дотянула.
|
Тесен мир!
прослойка тонкая, опять жеж))))))))))))))) |
Цитата:
И Максу - большой привет! Рад, что вы продолжаете писать, но так и не понял, что за жанр |
Ватсон была Фанни? Ёлки, палки...
|
Цитата:
жанр самый что ни на есть хулиганский, нуарный стимпанк-кроссовер с альтернативной историей, биохимией и физикой))))))))))) |
ЯПо старой памяти надо вам набросать "механических нескладух" в рассказе. Что-то я уже указал (без ответной реакции), но были еще
|
странно
вроде всем отвечала а стимпан тем и хорош. что это реальность довольно условная, и у моноциклетов возможен реверсно-индукторная система торможения))))))))))))))) |
Цитата:
Я вообще думал что это мужчина. Женщины как-то мягче пишут, что ли... |
Повторюсь, но любопытно знать: кто есть кто? Есть ли где-то раскрытие ников? Иначе все неинтересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |