Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СУПЕРШОУ ТРЕТЬЕГО ТУРА! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18356)

e_allard 13.05.2015 17:33

От рассказов финала я лично пребываю в шоке. Так и хочется сказать - нет, этого не может быть никогда. И проснуться. И увидеть совсем другой итог.

harry book 13.05.2015 17:59

Интересно, что в этот раз напишет уважаемое жюри.
:smile:
e_allard,
Может!
:lol:

Mishka 13.05.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от e_allard (Сообщение 1968294)
От рассказов финала я лично пребываю в шоке. Так и хочется сказать - нет, этого не может быть никогда. И проснуться. И увидеть совсем другой итог.

А что вас конретно не устроило в финале? Меня финал тоже не устроил, но я крошечный человек, кому интересно мое мнения. А вот ваше бы послушал.

Dr.Watson 13.05.2015 23:35

Главный Герой

Цитата:

Я уже ничего не понимаю. Татьяна - Джанки, причем оба что ль?
Др. Ватсон - почему-то вообще женщина И Гарри туда же - под египтянина закосил. Древнего. Куда всё катится, куда все катятся
Ну вы даете!
бедного доктора оттранссексуалили)))))))
доктор - мужчина, и еще какой! хотя и мертвый
но живее всех живых!
а я - Фанни
доктор - это был наш с Максом Тихомировым общий псевдоним на Сотке, мы тогда под ним порезвились оба, он и сейчас собирался играть, но дописать свой рассказ не успел, и пришлось мне одной отдуваться, не знала, что тут можно под другими никами комментить, не под тем, под которым текст залит, а то, конечно, могла бы и так, да))))))))

Аллесса 13.05.2015 23:44

Что-то мне вспоминается Фанни. С какого-то очень давнего КолФана, где было "Не люби меня, люби мое". И там рассказ про помидоры был.
Было такое? Или я глючу?

Dr.Watson 14.05.2015 00:23

было))))))))))
не самый удачный мой перл, да
но и не самый паршивый)))))))))))

Аллесса 14.05.2015 00:26

Я там про марсианскую любовь писала :-) "На расстоянии". Как и тут, до финала не дотянула.

Dr.Watson 14.05.2015 01:14

Тесен мир!
прослойка тонкая, опять жеж)))))))))))))))

Andrey-Chechako 14.05.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от Dr.Watson (Сообщение 1968448)
Главный Герой

!
а я - Фанни
доктор - это был наш с Максом Тихомировым общий псевдоним на Сотке, мы тогда под ним порезвились оба, он и сейчас собирался играть, но дописать свой рассказ не успел, и пришлось мне одной отдуваться, не знала, что тут можно под другими никами комментить, не под тем, под которым текст залит, а то, конечно, могла бы и так, да))))))))

О, Фанни!
И Максу - большой привет!
Рад, что вы продолжаете писать, но так и не понял, что за жанр

Ферзь 14.05.2015 21:54

Ватсон была Фанни? Ёлки, палки...

Dr.Watson 14.05.2015 22:52

Цитата:

О, Фанни!
И Максу - большой привет!
Рад, что вы продолжаете писать, но так и не понял, что за жанр
Спасибо!
жанр самый что ни на есть хулиганский, нуарный стимпанк-кроссовер с альтернативной историей, биохимией и физикой)))))))))))

Andrey-Chechako 14.05.2015 23:16

ЯПо старой памяти надо вам набросать "механических нескладух" в рассказе. Что-то я уже указал (без ответной реакции), но были еще

Dr.Watson 14.05.2015 23:49

странно
вроде всем отвечала
а стимпан тем и хорош. что это реальность довольно условная, и у моноциклетов возможен реверсно-индукторная система торможения)))))))))))))))

Антураж 15.05.2015 05:29

Цитата:

Сообщение от Ферзь (Сообщение 1968761)
Ватсон была Фанни? Ёлки, палки...

Во,как люди маскируются!
Я вообще думал что это мужчина. Женщины как-то мягче пишут, что ли...

Mishka 15.05.2015 10:38

Повторюсь, но любопытно знать: кто есть кто? Есть ли где-то раскрытие ников? Иначе все неинтересно...

lolbabe 15.05.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1968887)
Повторюсь, но любопытно знать: кто есть кто? Есть ли где-то раскрытие ников? Иначе все неинтересно...

Все, кто вскрылись, вскрывались во время или после супершоу, полистайте тему, здесь все есть.

Mishka 15.05.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1968894)
Все, кто вскрылись, вскрывались во время или после супершоу, полистайте тему, здесь все есть.

Спасибо, но все перерывать как-то не хочется. Думал, что есть список: кто есть кто. Раз нет - так нет.

Главный Герой 17.05.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Dr.Watson (Сообщение 1968448)
Главный Герой

Ну вы даете!
бедного доктора оттранссексуалили)))))))
доктор - мужчина, и еще какой! хотя и мертвый
но живее всех живых!
а я - Фанни

Ну хоть с этим разобрался. Я думал, что ник этот Тихомирова, а он общий, значит.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.