![]() |
О, автора Азии поздравляю. Один из моих фаворитов на финал.:smile:
|
У нас есть еще тайные группы?)))
Или по G и H это был не топ?) |
0_о оба мои прошли, вот уж вообще не ожидала *в шоке*
|
"Успеть" не прошёл? Оо
Если честно, расстроен намного больше, чем за свой( |
Цитата:
|
Йо-хо! Поздравляю всех участников - и прошедших во 2 тур, и не прошедших. В любом случае вы писали, боролись, читали и отзывались. Всё это вам даром не пройдёт.))) Очень рад за Нину Северову с её "Пустыми страницами" и печалюсь о "Чикмостоке" )) ((
|
Цитата:
|
Александр Юм - По обе стороны черты Григорий Остров - Подвиг сподвиг Соня Зильберштейн - "Шедевр" Ферзь – Участковый Фейканутая на всю голову - Чур! Desperado – Оленька Ravenloft - Амфисбена Сlaymore - Адвокат по семейным делам isnogood – Sacrificium LadaSavitskaya - Переправа Mr.Junky - Сквозь звёзднии к терням Shadmer - Поборники морали Spata - Ловчие прошлых жизней Б.К.-мл. - Странный дом Ирма Пчелинская - Автобус для мёртвых Натт Харрис - Новости Форкса Роланд Малер - Яппи и Хикки Трое в Сумраке - Злые глаза, злые сердца |
Цитата:
З.Ы. Бери шинель, пошли домой. Но я не прощаюсь - во втором буду критиканствовать. Постараюсь помочь авторам (если им это нужно). Пишите в личку, если чё. :beer: |
Ох, еще же Колировка в Д была... Тоже очень жаль(
|
Цитата:
|
поздравляю всех прошедших. пойду жалеть себя
|
Три буквы - збс.
|
*всхлипнул* это мой первый выход во второй тур за пять или сколько там креативов...
*второй раз всхлипнул* это ж теперь придется еще столько рассказов читать *танцующий смайлик* Всем поздравления и благодарность тем, кто голосовал (особенно за мое). |
Печально расстроился... ну что же... Удачи вам))))
|
Поздравляю всех прошедших) Терпения вам теперь)))))
|
Цитата:
|
Чур таки прошел, а Сайлас все равно нет. Жаль, ну что ж)
Всех поздравляю) |
Цитата:
|
Поздравляю всех прошедших! Удачи во втором туре =)
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |