![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так 6 часть была проходной, и наименее интересной. (если я ничего не путаю, смотрела таки давно) |
Цитата:
Раньше пятый эпизод проходным называли, но по ставнению с 6м он хотя бы был инересным. А тут... даже не знаю. Немного уныло. Хотя пара интересных моментов было. Цитата:
в OVA с этим проблемы |
Цитата:
А гонзовского Хеллсинга глянь для разнообразия, да и музыкой заодно насладится можно) |
Ого, скоко комментов к цитате "ибо не видел обычного Хеллсинга":smile:
Может иной раз гляну, просто покупать жаба давит, а с пропускной способностью интернета у меня в городке беда, очень долго будут серии скачиваться. С другой стороны может и раскошелюсь, где-то в магазине видел дисочек. Там вся братия также нарисована? И кста, сколько серий обещается в OVA??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще вроде 7 обещали.
|
Ну да... наверное где-то 7... чтобы тоже где-то 13 вышло.
У аниме же вроде есть определенное количество серий в сериалах... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если подсчитать сколько еще осталось, то где-то на 7-8 серий хватит... даже при заявленном формате OVA. |
Alex S.S., Да я не о том... (Извините цитировать лень) Я говорила о том, что какими либо рамками, кроме, собственно, манги, количество серий не ограниченно...))) Количество серий зависит от того, насколько точно они передают события манги. Если что-то проспускают, то будет меньше, а если все совпадает с мангой, то больше....
|
Пересмотрел старые серии Hellsing. По мне - хоть и нарисовано не по манге, но явно лучше, чем OVA
|
Вот я посмотрел недавно трэйлер к 7-ой ове, впечатления очень сильные, у меня аж ломка началась.
Скрытый текст - И потому вопрос...: |
Исравляюсь:
"У меня вопрос: как вы думаете какой актёр сыграл бы Алукарда в игровом кино лучше (какой наиболее похож) или игровое кино по Хеллсинги бред? Моё мнение - Адриано Челентано, правда он уже староват." Скрытый текст - И кидаю фотку: На будущее, редактируйте свое старое сообщение ;) И пользуемся спойлером T_T |
Гаспар Улье в принципе мог бы сыграть Алукарда, но пока у Голливуда руки доберутся до экранизации манги, он тоже постареет.
|
Похож, и моложе, и бледнее; правда насчёт бледнее не уверен Алукард может быть и не бледным, да и гримёры.
|
Hellsing Ultimate OVA VII
Наконец-то!!! Посмотрел!!!
Скрытый текст - АААА Руддыштп ЩМФ7: |
Моя просто плачем после просмотра. Романтично и трогично. Все больше слов нет, иначе пойдет спойлер.
|
Поглядел седьмую. Здорово!
Сугубо сентиментальным людям смотреть опасно! Но оно того стоит! Серас все больше и больше в себя влюбляет! Потрясно! Глядите быстрее! Уж 40 минут в первые числа января можно выкроить :smile: |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |