![]() |
Цитата:
Хм, зачем такой пессимизм, да? Победить должна и обязана дружба! Арргх!.. Выдайте мне Санни– я буду стрелять со всех стволов! |
Цитата:
Арык, теперь тебе придётся работать в полную силу - каконы надо рушить ))) |
*пьет горькую*
Жизнь так несправедлива... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее хакнул мою почту )))))
|
Цитата:
|
Продался Санни, и не говорите. Ладно, мы не гордые - второе место (если что) тоже гут.
|
Эй, Арык, что за сопли. Ты чё, струхнул?
|
Арык, а ну прекращай нытьё! Шансов у вас обоих море!
|
Цитата:
Возможно, у меня насморк. *поет сиплылм голосом* Осееень, в неееебе жгууут корааабли!... |
Прикольно.
Цитата:
Ждем следующий подвоз патронов? Или назначим секундантов прямо сейчас и возьмемся за шашки? :smile: Цитата:
Там где-е, в мо-о-оре-е, то-о-онет пича-а-а-аль!! |
Завтра будет добавка :)
|
Добавка - это хорошо. Только, плз, не выкладайте слишком рано, а то же я опять просплю все тапки...
|
Да не вопрос.
|
Кста, ситуация напряжная сложилась. Честно говоря, я бы сейчас уже устраивал основную охоту только для двоих - каждый имеет право дать голос, но итоги подводятся только после принятия обоих.
Конечно, все тоже имеют право участвовать и зарабатывать баллы. Но опять же ждут слово лидеров. Исключение - если кнехт позарился на плод, не интересный Арыку или Санни, и угадал. |
van Halk, чой-то у тебя идеи какие-то радикальные) Пусть народ играет, если захочет. Итак процесс сугубо ради шутки. Никакой мотивации рвать Арыку тельняшку нет)
|
Цитата:
|
Халк, а прикинь расклад, сейчас врывается новый игрок и угадывает 11 оставшихся отзывов )))
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |