![]() |
Пытался пройти 1 и 2 части. Безуспешно,хотя игры понравились. Приобрёл 3 обливионоподобную. Обливионоподобность ей на пользу не пошла.
|
Классная игра. Уже трижды её прошёл. Пока не надоело. Нашёл недавно моды - Пит. стил, терминатор и ещё какой-то. Все разом слитые. Неплохо. Только иногда радиостанция говорит - говорит на русском. потом бах и англоязычная тирада. М, наверное, не стоило версии смешивать. Вообщем, позабавило в новых добавлениях появление хаотично шагающих терминаторов. Нарваться можно где угодно. И даже на самом лёгком уровне отделать могут за милую душу - жизней у них как у играемого перса.
В общем, полюбому, беседке респект и уважуха. Вдохнула жизнь в основательно запылённые первоисточники. Да, и лично мне крайне сложно понять такую любовь к собственно 1,2 частям. Даже если откинуть графику в сторону - ну не играбельны они!!! Во всяком случае, с учётом сегодняшних требований потребителя. Через полчаса игры в классику заболели глаза - надоело вглядываться в жуткую чересполосицу на экране и я быстренько удалил первоисточник вон. Всему своё время. В третьем единственное, что иногда напрягало - подземелья(метро). Как в обливионе. И в них так же было неохота лезть. И жаль, что герой обречён на смерть. Мутант-друг лезть под удар отказался (тоже мне товарищ), а девушку я не смог отправить. Так и погиб. А, вот ещё, несколько раздражает целомудрие игры, и рейдеры - чего они нападают? Как дикие животные. Неужели надо было отнимать у них рассудок? Эх, ещё бы больше ролевых элементов. Выбить бандюганов из руин, основать поселение, перевоспитать пленных рейдеров, завести семью. Да уж. Мечтать не вредно. Но вдруг, в новых фелаутах, хоть лет через десять, это будет возможно.... |
Цитата:
. |
второй несколько раз прошёл. иногда и до сих пор балуюсь.
до сих пор слушаю саундтрек |
Эмм... А... Там есть саундтрек?
|
Цитата:
|
Алексей<<Горец>>Мешков, Я не нашёл очиститель. Увлёкся путешествиями. Желания перепроходть нет.
|
Цитата:
|
а мне в третьей части ну очень-очень музыка с радио "Новости Галактики" нравится:heart:. кто-нибудь подскажет где ее найти?
|
В гугле.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yaris, как это нету? есть, и очень даже есть. Откровенно говоря, нет ни одного принципиально "доброго" персонажа... А когда отыгрываешь именно такого, тебя с ухмылкой спрашивают "ты что, святой?". Атмосфера - отличная, наравне с первой и второй частью. Единственное, что не передали в новой игре - боевую систему. Она другая. Она лучше.
|
Неофиты такие неофиты...
|
Цитата:
|
Хе. Обсидиан не Блек Айл и это всегда будет заметно. Обла в других декорациях и с немного другой системой прокачки. Кстати ну очень оказуаленной SPECIAL.
Чтобы там не говорили. Про снобизм в том числе. Фолибион 3. Не плохо, но это уже совсем другая игра к оригиналу имеющая только косвенное отношение. |
Цитата:
Конечно мы неофиты и наслаждаемся отличной игрой. Это уж куда лучше той клоунады с веником в заднице, которую устроили после выхода ф3 Истинные Фоннаты. Цитата:
|
Цитата:
Казуально. Простые бои (без паузы вообще куцая стрелялка, прошел кстати бет ВАТСА ), даже модельки сходные (гули и зомбаки к примеру). Сюжетная линия высосана ищ пальца и скучна как смертный грех (плюс так же проходится на удивление быстро) и изредка интересные вещи в дополнительных заданиях. Прос анимацию лиц и как они выгляд я вообще молчу. Сравнивайте. Уж с оригналами у Фолибиона и нет почти сходства. А нет вру - названия + постапокалипсис. |
Значит, у меня очень плохой вкус. Несмотря на все недостатки я считал и считаю, что игра – настоящий шедевр и лучшее, что было в игровой индустрии за несколько последних лет. А связь с оригиналом… Атмосфера. Это самое главное. Мне удалось её ощутить, но это уж кому как.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влияние обливиона лично я только приветствую. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |