![]() |
Цитата:
|
Демьян
Поскольку я люблю издеваться над людьми, то могу помочь с модераторством. Преноминаторы, я так понимаю, уже набраны. |
Джун, я так понял, издевательство=модераторство ))) Тогда и я могу поучаствовать в этом чудном действе. Издеваться не обещаю, бо не умею. Но поприкалываться могу. Мягко. Почти нежно.
А если серьёзно, то порой срач в темах рассказов достаёт конкретно. Демьян, помнится, пресекал по мере возможности, но с заметной задержкой. Косить надо сразу. Так что в развёрнутом модераторстве есть смысл, да. |
Mutabor, А на самом деле наужели ты не оставляешь черновиков хотя бы. Для меня вообще норма распечатывать любые документы и складывать в специальный чемадан. Но есть же на крайняк и облочные хранилища.
|
Цитата:
Огромными каплями капает жир Как видно неплохо я всё-таки жил Вот вождь подъезжает, слезает с коня Вкушает, вкушает, вкушает меня... :smile: Upd Нашёл! В Макао какао стаканами пьют Михаил Володин В Макао какао стаканами пьют, На скалах шакалы, как кошки снуют. Лишь белое тело лежит на камнях, Все ищут, все ищут, все ищут меня-а! Туземцы голодные бродят вокруг, Все уже и уже становится круг, И голод, и холод, и жажду кляня, Схватили, схватили, схватили меня-а! На солнце берется хороший загар, Но в воздухе носится серая гарь. Так жарко сосновые сучья горят, И жарят, и жарят, и жарят меня-а! Мне жалко туземцев, они голодны, Но в спешке, мерзавцы, не сняли штаны, Испортится блюдо, как в дождь головня, Испортят, испортят, испортят меня-а! Огромными каплями капает жир, Наверно неплохо я все-таки жил. А вот уж и вождь их слезает с коня, Вкушает, вкушает, вкушает меня-а! А вот уж и в ногу вонзилось копье, Я рад, что им нравиться тело мое. Друг друга подальше от пищи гоня, Сожрали, сожрали, сожрали меня-а! В Макао какао стаканами пьют, На скалах шакалы, как кошки снуют. И стар здесь, и млад здесь, и наг здесь, и гол, Но где же, но где же турецкий посол? Хорошим он был человеком, друзья, Но с негром иначе ни как вот нельзя. Однажды на море пошел и пропал, В газетах сказали: "Виновен шакал!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, Summer, спасибо ра 1яснения! :smile:
check32, благодарю, но до cloud#9 еще далеко - все Цитата:
Скрытый текст - Мрачные, кровавые подробностЯ... В): |
когда же уже будут темы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Ахтунг! Снаружи-то ниччо, но есть неприличности: |
Mutabor, хм...вся наша жизнь -сплошной мираж
|
Эх, выпьем други, где же
|
нам предложили набраться терпения...хотите просто набраться?
|
Цитата:
|
ar_gus, будете ли радовать нас репортажами с места событий?
|
Цитата:
Скрытый текст - Эстетствующим и воинствующим - свящаеццо: |
Mutabor, я люблю, когда со мной соглашаются)
|
Цитата:
|
ar_gus, наше величество будет ждать с нетерпением)
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |