![]() |
В "лорд оф дестракшн" было ДВА новых класса, НУУУУУБЫ!
А здесь один. Значит, должно быть бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо что я не фанат этой игрушки, однако!
Дополнения, к примеру, стратегий от Paradox, бывают самые разные, от "две новые модельки для юнитов и лица для персонажей такой-то культуры" за рублей 50-60, до "полностью переработать языческие религии, создав для них несколько новых игровых механик, дать играть за правителей любой религии и сдвинуть стартовую дату на 200 лет назад" - за 100-200 рублей. |
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, инди - легче, AAA - намного сложнее. Поэтому твои претензии ещё более странные.
Цитата:
Цитата:
|
Бегаю с братом и сестрой по xbox, неплохо, понял, что для консолек и большой плазмы самое то, сидишь на диване и кликаешь по-тупому.
На пк проигрышнее такая игра смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развалиться перед телеком, разумеется, можно и юзая пека) |
Al Bundy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, все вышеперечисленное - вопрос привычки и личных предпочтений, не более. |
Цитата:
|
Al Bundy, не заметил в Диабле упрощений относительно пк-ашной версии, равно как и в Торчлайте. Играл и на пк и на боксе. Лично мне пофиг на топовых игроков, я уже говорил, что уровень некоторых задротов в мультике Гало запредельный - но я не для этого играю в видеоигры, а для фана и развлечения.
|
Цитата:
в консольной дябле есть ряд упрощений - перекаты одно из них, выбор воскрешения, увеличенный дроп, особенно легендарных, народ на форумах жалуется, что и близко не подходил к боссам в такой экипировке, в какой бегают на консолях - еще небось и урон по игрокам уменьшен! но эт уже предположение) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, вот именно, сейчас мы говорим о чистой вкусовщине. Да, помню, во второй части, если не ошибаюсь, некроманта можно было запороть очень легко. Но лично мне новые принципы Диаблы очень нравятся, - оказуалили, бога ради, пусть. Рядом вон какой-нибудь Path Of Exile есть, как раз калька со второй Диаблы, бесплатный вроде бы даже. Сейчас играя в Диабло я хочу просто отдохнуть часок после работы, весело уничтожая монстров в красивых декорациях. С этим игрушка справляется полностью. Да и режимы "Инферно", "Пекло" или как там максимальный уровень сложности называется, с фатальной кончиной персонажа никто не отменял.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |