![]() |
Пришелец, Вася Хохот, спасибо за подсказку, буду думать.
Бианор, это не баг, это фича. Оно и не должно рифмоваться, усе под контролем)) |
Скрытый текст - Трагишное: |
Mariko, а как по мне - ничего не развалилось...
Экспромтом - о маленьком народце. Звенит мелодия ручьём И молит: "Не грусти! Пусть позади остался дом, Ждёт горе впереди, Пусть нас забудут, проклянут Иль воспоют в веках, Но мы же знаем, что мы тут, Мы живы, мы не прах! Разрушен мир, уют, покой, Так хоть назло спляши Последний танец под луной В полуночной глуши!" Думаю, последнюю строчку править нужно. В тиши? Для что-нибудь про душу? |
Цитата:
Мне немножко царапает "мы тут" - оно по смыслу на своем месте, но уж очень легко и сильно рифмуется. Сразу вспомнилось бессмертное "мы живы, живы мы". А глушь наоборот понравилась, почему то стразу представился Старый Ветл (или Ив?), склоненные ветви, светлячки и свирель =3 |
Цитата:
Хотела "Полуночной тиши", но как-то глупо писать тишь, когда уже понятно, что есть мелодия... Причём всё это думала пока писала, выправляя по ходу дела. А писала сразу сюда, хе. |
Скрытый текст - Осколки дней. Забытые приюты: |
Азазелло, не просчитывала, но последняя строка в каждом катрене, походу, удлиненная. так и задумано?
|
Не, это экспромт. У меня вообще проблема с размерами. В смысле, слогами). Но потихоньку стараюсь исправляться. То получается, то не очень)... |
Скрытый текст - Синие горы, шахта Сиггарда Пятого, пещера №3: |
Скрытый текст - Котяра. 9. А за окном...: |
Не помню, выкладывала тут или нет. Пусть будет.
Посвящено распаду клана, в котором я состояла в PW. Клан - это не просто случайный коллектив случайных людей. Это зачастую семья. Да, сражения, наряды и поцелуи, осады и убийства виртуальные, но эмоции самые настоящие. Как то так. Скрытый текст - ушедшим: ЗЫ: ежели было, чпокните пост, паджалусто |
Уходи отсюда
Скрытый текст - 18+: |
Скрытый текст - Dum spiro spero: Скрытый текст - Пыль: |
Не бывает следствия без причины;
Не бывает и жизни без смысла. Эти истины так же неоспоримы, Как с деревьев опавшие листья. |
Давненько не писал экспромтом набело)) Попробую сейчас.
Разных дев я видывал, разных знавал, Одни ручки скидывал, другие - ласкал, Был я мягким как шёлк, но был и груб, С праведницей - толк... грех - суккуб. Были сны, таящие явный укор, Совесть не щадящие, как костёр. Ведьмы сладострастные снились мне, Но они прекрасные лишь во сне. В чём же мой рассказ? Баш на баш… Ошибёшься только раз – всё отдашь. Пинайте меня исичо :blush: |
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - 0_0: |
Vypendrus', horosho? :]]
Посвящается всем, особенно тем, кто узнает образы: Англ. яз. из нидэд * * * Скрытый текст - Читать и слушать: |
За грань. (песня)
|
[Призу нынешнего конкурса - набор с паззлом, если что :) , - посвящается тогда уж...]
Скрытый текст - Читать: |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |