![]() |
Братец Гримм, Уши ЧК, Стоп-сигнал, постараемся оправдать доверие и не перегрызться промеж собой. Хотя я с творчеством соавтора не знаком, но видел его в числе победителей одного из Креативов. Дай Бог, спишемся, всех удивим )
Мне вот интересно будет посмотреть на рассказы Илларии и Лео и Кошки с Дмитрием Белковским. |
Очень жаль, что не получается принять участие.
Победы желаю достойным. Болеть буду за илларию, Уши и Санни, Терри и Таню. И за Диму Белковского, |
Спасибо, Роман )
.... Кошка С Дмитрием?! )))))))))))))) однако ))) |
За нас кто-нибудь болейте. А то все поклонники Ушам достанутся, и они (Уши) окончательно испортятся!
|
Цитата:
а почему окончательно? неужели уже пованиваю? ))) |
Посмотрел, кто с кем. Это же адские смеси получаются.)
|
Адская?!!! Это мягко сказано...:shok:
|
..Да победят сильнейшие!
|
Предлагаю начинать интриги.
Татьяна, у тебя диссертация, тебе писать некогда! Терри, у Татьяны диссертация, будь мужиком, пойди навстречу и откажись от участия, пусть она работает без помех! Визард, Ушам не нравится Десятый Доктор! Я сам слышал, как они хвалили Экклстона и называли Теннанта земляным червяком! |
Сэр Рыцарь, я про Ван Халка, истессна.
А вот товарищ Седой то ли пожалел Милан и Ке денег, то ли уважаемая госпожа ведущая э-э-э... запуталась в ежах) Некоторые пары не менее привлекательны. Ух, чую, нечисто дело)) Что же дальше будет? Пойду бронировать билетики в первый ряд. Ближе к финалу буду ими спекулировать. |
Ага :) Седой хотел Санни, а получил Мариуса. Окажется ли замена равноценной? :)))
|
Цитата:
иначе нафиг учавствовать Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, эх, Рома...
SunnyBоy, тебя пожалела)))) Mike The, c Санни совсем другое. а здесь думать придется))) Ну хоть бы кто новичку удачи пожелал... Злые вы! |
Цитата:
|
Reistlin, Интересно кто? :lol::blush:
|
Цитата:
|
Ух эти Ежи
*пригладил колючки))* |
Цитата:
вроде стартовали с 5 тыс.? |
5 на двоих это смешно... 5х2 = 10
|