![]() |
Цитата:
|
Сча я вам отпишу....
Ну куда вы летите, обгоняя безумие ветров хмельных? Мы в холле, в который ведут 2 корридора. ДВА. Схема то ли "Т" то ли "Y", где верхние вершины - это корридоры, а вертикальная палка - это наш холл. Так? Оставаясь на месте, попадаем под перекрестный огонь, вести бой в холле бесполезно, ввиду отсутствия укрытий. Единственный вариант - отступление на улицу и расстрел/забрасывание гранатами врага, когда тот окажется в холле. Так? Что вы сделали, пока я играл в Доту 2: остались на месте и выкинули гранату=( И....эээээ....разум подсказывает мне, что если схема "Y", т.е. нас не могут расстрелять из одного корридора в спину, пока мы мчим в другой, то нужно ломиться в тот корридор, куда вы кинули гранату. П.С. "Y" или "Т"? |
Вложений: 1
Вот как это выглядит:
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1366226611 Единицы и равно -- это стены, непроходимые участки. Линии такого типа: "___" -- проходимые участки (дверные проемы и проч.) Вся нижняя линия проходимая, т.к. до взрыва там были стеклянные витрины во весь рост с несколькими большими стеклянными дверьми, но взрыв вынес стекла к чертям. Черный ход выводит в жилой комплекс, огромное здание (или, скорее, множество сросшихся зданий), пронизанных кучей туннелей и ходов между квартирами (что-то типа подъездов; подобные многоэтажные очень большие комплексы являют собой основы архитектуры Куполов; в широких межквартирных проходах часто можно встретить какие-то мелкие ларьки, торговцев и проч.). Черный ход охраняется боевым роботом Надзора, их же миной-хамелеоном и парочкой спецотрядовцев. Противник, судя по звукам, наступает по обоим коридорам. Можете еще подредактировать свои посты, если хотите. |
Актуальный вопрос: машины здесь лево- или праворульные? И насколько велик шанс завести без ключей? А замок открыть очередью из пистолета? Так, в рамках общего бреда. Просто пока не вижу достойных путей к спасению. Разве что попробовать начать переговоры, хех. Убедить бандюков, что помощь уже идет и лучше им мотать. Что нас они не выкурят. Как оценишь шансы?
|
Кстати, вопросик, а сколько всего осталось бандитов, включая и тех, что на стоянке и тех, что в окне маячат? Если мне не изменяет память, мы имеем двух "сотых" и одного "двухсотого". Эх, добить бы подранков, да ладно. Если персу Арга удастся завести тачку - Лина его расцелует, чесслово.)
|
Цитата:
А я в непонятках: Мы стоим, как я понял, в холле, где спрятаться негде. Либо на улице - перед нами стеклянная стена (была, ныне там одни осколки) спрятаться негде.Сзади у нас тоже все горит и пылает=) Впереди два робогроба. Соревноваться с ними в "кто кого перестреляет" как-то глупо (если только стрелять по сенсорам, но шанс моего персонажа по ним попасть равен нулю. Единственное, что мне приходит в голову, это заявить своего персонажа в "мертвой зоне", то есть стоящим носом в стену, так чтобы роботы вышли по правую и левую руку от него. Потом чардж с шашкой на тот танк, что битый, проход по полу со стороны поврежденной конечности, и в зависисмости от ситуации, либо разборка его на запчасти, либо смерть от рук идущих за ним бандюков=) |
lolnoob, в теории мы должны были быть нагруженными тяжелым оружием, как раз на подобных монстров.
|
Терри П, справедливости ради стоит сказать, что у нас был отряд прикрытия (был, да), 1 боевой робот (был...), 1 хакер (который/ая/ое могло подключиться к каналу бандитов и мы бы узнали об их вылазке.
И наконец, у нас была, и еще остается, 1 ЭМ граната, которой мы могли уполовинить бронетехнику врага. И ,вроде бы, еще можем. |
Отпостил пока так, если грузовик привлекает внимание каких-нибудь личностей - могу поправить. ИМХО там хаос, адъ и киберпанк, да и Маренго быстро (не прошло и года=)) доехал. Так что постил в расчете на то, что всем пофигу на грузовик.
|
Всё забываю ответить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, спрятаться можно за машинами Надзора и за углами здания (тот участок, где стекло заканчивается и начинается обычный бетон). Самое надежное место -- за машинами. Раненый Кевин, Джон и Камень (плюс еще два надзоровца) сейчас как раз таки за этими углами здания. Пробежка до машин сопряжена с небольшим риском, но если роботы выйдут, ваши укрытия за углом здания окажутся бесполезными. Цитата:
Цитата:
Итого, вас -- 8 надзоровцев разной степени избитости, плюс Фарэн Роу, плюс трое неолинговцев, плюс один робот против девяти здоровых грабителей (с обузой в виде трех раненых) и двух их роботов. Цитата:
Цитата:
|
Не спим.
|
что то они слишком круты для обычных грабителей, я уже забыл что они там грабят, но у них походу есть крутых спонсоры. имею ввиду роботы не слишком круты?
|
Цитата:
Цитата:
|
к сожалению сегодня возможно не будет возможности отписаться и если такое случится, то обратно в город я вернусь в лучшем случае завтра.
П.С. Мой перснаж ретируется за надзорские авто, как и остальные. Кто владелец эм-гранаты? Кидайте ее, вы ж взрослые люди. Если мой перс отдаст вам такой очевидный приказ или отберет ее у вас и кинет сам - на месте ваших персов я бы застрелился от стыда=) |
lolnoob, по моему твой перс её и прихватил
|
Терри П, не-не-не.
Гранату схватил кто-то другой. Та был такой диалог: "Пацаны, походу штурмовать нет смысла - у нас всего одна граната" Мой перс:" Ну так дайте ее мне и и я пойду на разведку боем" Тут набежали санитары и зафиксировали нас. То есть набежали роботы и гранату так никто и не дал=) |
lolnoob, кто у нас ещё не совсем покоцанный? Потому что мой перс фиг куда попадет со всеми его штрафами.
|
Ок, завтра мой перс, сидя за баррикадами, затребует гранату=)
|
Завтра будет пост.
|
Daniel,
В нем тогда стоит учесть, что мы, мега-штурмовики, спрятались за машиной Надзора. П.С. Если мы будем писать посты, описывающие своих персонажей, то они будут короткими, и скучными (а сейчас нам нужно сделать следующее: Персонаж Терри П достает ЭМ-гранату, понимает, что он сейчас не боец, сует ее моему персонажу в лапы, мой персонаж кидает ее в роботов.) Тут либо: Я: "Гранату!" Терри П: "Держи!" Я:"Бросок" Либо еще короче: Терри П:"Держи гранату!" Я: "Бросок" Учитывая динамику ситуации, тут особо не распишешся. Т.к. персонажи только что спрятались за укрытие, идет бой. Посты технические получаются. Так что предлагаю считать, что перс Терри дал моему персу ЭМ гранату и тот кинул ее в роботов. Так чтобы зацепить двоих. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |