![]() |
Princess Tutu
Mawaru penguindrum Всего Масааки Юасу залпом тоже, если не знаком. |
Цитата:
Скрытый текст - хотя юбки как обычно коротковаты.: |
Цитата:
|
Цитата:
Барабан надо или до конца смотреть, или не смотреть вообще. По шизоидности он даст прикурить практически всему за последнюю пятилетку. |
Mephistophilus, пока что я вижу все минусы Утены - дикий реюз анимации, catch phrases нелепые и не к месту, банальные диалоги и сцены, хреновый фансервис, но никаких плюсов.
|
Waterplz, напоминаю, что Мефистовелис - злодей, который подсунул мне шота-лоли-хентай, так что за ним нужен глаз да глаз, а еще он фанат "Титанов" и главным критерием аниме для него является....
Цитата:
Кхм-Кхм. ..... ..... ..... Уважаемые 3 с половиной посетителя этой ветки! Дабы расшевелить ваши мозги и, надеюсь, от души всем вместе посмеяться, предлагается: Вспомнить о том, что японцы не могут в русских персонажей и выкинуть сюды (с ссылками на источник) самые безумные японские имена-фамилии "русских" героев аниме, манги, видео игр, визуальных новелл и дейт симов (если такие есть)! Го!Го!Го! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Balalaika: |
:slow:
Да я что-то особо и не помню ничего такого, ну, вот в Ёрмунганде, например, Бабурин былА, просто японцы не доперли "А" поставить на конце, а так было бы норм.:nea: Как -то и не безумно.:nea: |
Цитата:
Ладно, я понял, что вы - слабаки=) Так, Балалайка - это, конечно, хорошо, но уже боян=) Ладно, я вам тоже тогда подкину дров: エレクトリーチカ・サプサン она же Erekutorīchika Sapusan :yahoo::yahoo::yahoo: (рост 168 см, три размера надо?) Из этого дейт сима: http://vndb.org/v14005/chars |
Эм... Электричка Сапсан?:shok:
Это андройд? Трансформер какой-нибудь?:shok: |
Цитата:
BioMega Гребнев Козлов Львович |
А чо, никто не смотрел совершенно чумового клюквенного Overman King Gainer?
Там Любовь Сметанна есть, например. И вообще это смешная меха про Сибирь. Цитата:
Концовка и последние серии до нее утенистее самой утены, имо. |
Скандал вокруг известной японской манги «Оисимбо»("Asahi Shimbun", Япония)
Сцена с кровотечением из носа подверглась общественной критике Всё навсамом деле куда банальнее, чем может показаться из провакационного загаловка. Скрытый текст - Такие дела: |
Mephistophilus, я досмотрел. По-моему на утену мало мохоже. Есть похожая символика, тот же лифт и машина мелькают, но в целом мало пересечений. Я многое не понял. При чем тут вообще пингвины? Они занимают вагоны экранного времени и места, но играют хоть какую-то роль только в первой, филлерно-растянутой-корявой половине. Санетоши бог или просто призрак, идущий в комплекте с проклятием за изменение "судьбы"? Чего он хотел добиться серией терактов "16 лет назад"? Откуда супер-девочка знала заклинания, зачем она написала дневник? Зачем нам постоянно показывают дуэт подружек Химари, они же вообще никакой роли не играют, зато появляются по 2-3 раза за серию.
Режиссер - переодетая женщина. |
Почти пол-года прошло, ну давайте, удивите меня! Напишите, что у вас опять ДэхэДэ - лучшее онемэ года будет=)
Кстати, чего в этом году нормального выходит\вышло? |
lolnoob, я бы делал ставку на Kenzen robo и Сидонию, пусть там и трехкопеечная cgi-графа
|
Цитата:
Цитата:
Но народ боюсь будет голосовать за SAO-2. |
komrad13, хрена там, я буду голосовать за no game...А вот экшонов пока никаких, даже в махоуке и Брунгильде драки так себе
|
Чето я почитал аннотацию на этот ваш Но Гейм, звучит как трэш про задротов. Зачем оно мне, я задрота и так каждый день вижу, когда зубы чищу=)
|
Цитата:
Из-за того, что ни на что не годный, он и хотел стать чем-то. Как мог, так и становился. Все равно ничего не вышло. Это не просто Бог, это какой-то антибог, т.е. ничто. В отличие от Момоки. Цитата:
Цитата:
Я где-то видел разбор их слоганов из серии в серию, можешь поискать. Хотя простор для спгс в их плане - весьма большой. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |