![]() |
Цитата:
*свалилась с дивана* Куда? Зачем? А мы?:Tears: |
Цитата:
Я не так выразился. Я не ухожу... Просто передаю часть своей власти молодому и одарённому Тёмному... Я же буду участвовать в жизни нашего объединения, но обременю себя другими обязанностями... |
Цитата:
- Милорд W[elk]an, а вы уверены? Не думаю про себя как про наиболее подходящую кандидатуру. 'продолжаю переваривать слова Лорда Эреба' |
Цитата:
Зачем же так пугать? Ты точно остаешься в наших рядах? Если так, то я не против! |
Цитата:
З.Ы. Кстати, я ведь намекнул, что не против стать Магистром ордена темных паладинов. |
'быстро оправляюсь от слов Лорда - как и положено коту-оборотню'
- Мрра, так если вы... 'подумав' - ...ты не уходишь, тогда и соглашусь, пожалуй:Laughter: 'хитро поблескиваю из кресла разноцветными глазами' |
Цитата:
Всё... Сам себя объявляю Магистром ордена темных паладинов. Буду учить новечков и подписывать бумажки... |
Хочешь стать Магистром ордена темных паладинов.....
*смакую на языке данное звание* Пожалуста!Только где найти этих паладинов? |
Цитата:
|
'вытягиваю из тьмы бокал со смесью керосина и валерьянки'
- Найдем паладинов... Найдем... 'посасываю из бокала через трубочку смесь' 'допиваю бокал' - Всем удачи! И темной ночи! 'растворяюсь в тени' |
:Laughter: -спасибо товарстчи тёмные!!! Я буду верно служить Эребу! :Soldier: Предлагаю себя в качестве Наблюдающего, но также могу служить часовщиком(построю пристройку с башней с часами).
- И слава новому Лорду и главе Тёмных Паладинов!!! "подкидывает шляпу, она в воздухе выпускает феерверчик" - УРА УРА УРА!!!!!!!:Holiday: |
*из Мрака выходит фигура закутанная в дорожную одежду* Стоит отойти на секундочку, а тут ужо такое...*вздыхает* W[elk]an, если ты уверен, и если ты действительно этого хочешь, именем Тьмы, я согласна!
|
все бежит, все изменяется - одна Тьма остается для внешнего взгляда неподвижной.
|
Вообщем всё путём... Все разрешилось... Главное - меня не забываете.
З.Ы. Если найдутся желающие стать тёмными паладинами ( но думаю, что таковых не будет), обращаться ко мне в личку. Я могу долго не отвечать, так что терпение... Думаю, остальные Лорды не против, что я так командую (всё ж в своей сфере). |
'в центре кресла появляется туманный силуэт, проявляющийся в кота'
- Приветствую всех! 'осматривает зал' - Чегой-то нет никого... 'достает из ниоткуда бокал с молоком и валерьянкой, лениво похлебывает, смотря в огонь камина' |
W[elk]an придется тебе придумать структуру и звания темных паладинов.:Laughter:
Евгений тоже придется придумать структуру наблюдающих.:Laughter: Estanak - если, что ты по виду как кот Бегемот? или просто оборотень? с привычками Бегемота. |
Цитата:
|
Цитата:
'лениво сворачиваюсь в клубочек' |
Приветствую тебя, лорд Estanak...
|
'превращаюсь в человека'
- Приветствую, Темный Паладин! 'полупоклон. Усаживаюсь поудобнее и задумчиво смотрю на огни в камине' |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |