![]() |
В общем самый светлый фильм, который я смотрел.
Говорить можно много и долго, но лучше всего о фильме скажут мои мысли: «В нас идёт борьба Мыслей и Чувств, Ума и Сердца.» «Если мысли добрые, но сердце наполнено злом – этот человек ненадёжен и лицемерен.» «Если мысли злые, но сердце всячески сопротивляется этому, то надежда ещё есть, как бы на грани отчаяния не находился человек.» «Радость наполняет наши сердца, а зло плещется в мыслях» «Слова несут правду, если они идут от сердца. Если человек говорит то, что чувствует» «Мысли легко передать словами, чувства гораздо сложнее – иногда нет слов просто» «Зло проникает тайно, и не всегда видно его.» «Любовь и Радость рождают мир, Мужество и Отвага хранят его, Братство, Дружба и Единство дают нам силы бороться дальше, Отчаяние и Надежда борются за нас, А Трусость и Предательство разрушают. Гендальф: «Я не скажу вам: не плачьте, потому что плакать не всегда плохо» «Слёзы от сердца текут и вымывают всю грязь, и копоть из души человека» |
Пересматривать интересно и через много лет, благо вся сказочность и пафосность тут воспринимается совершенно искренне. Правда, всё же у старины Дж. Р. Р. было чуть больше юмора, чуть меньше мрачности и Пипин не был таким неуклюжим придурком, что нисколько не вредило повествованию, ну да ладно.
Зато тут есть красивые виды и совершенно волшебная во всех смыслах музыка. Особенно главная тема и песня, которую поют эльфы в своём лесу в финале первой части. |
Не люблю ВК. Кино совсем постным считаю, тем более если оглядываться на режиссера; книгу отчасти, Хоббит, прочитанный, как следовало ожидать, в более дальнем детстве, доставлял заметно больше.
|
Цитата:
И почему оглядываться на режиссёра? На самом деле, хорошо, что Властелина Колец сняли - не видел ещё фэнтези такого качества и размаха. |
Цитата:
И ещё, что не понравилось - так это ЭЛРОНД. Я играю в Сакред Второй и вижу, что Кинотрилогии повезло: в Сакреде все эльфы мужского пола ЭЛРОНДЫ. Эх-х... Скоро днюха... Опять буду Традиционно Смотреть пиратскую лицуху РежВерсии ВК... Крассотаа!!! |
Цитата:
А режиссер, который снял Бреиндед, в случае с ВК преклонил колени, типа великое произведение, чо. Много пафоса, старательности, мало юмора, и тот детский, кто фрагов больше нарубал. |
Цитата:
И таки да - не играйте во вторую часть Dragon Age. А то там вообще все эльфы выглядят как Тсу'тей и Нейтири. Разве что не синие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про пафос - мне нравится пафос Властелинов Колец, потому что он заставляет верить, что персонажи чем-то руководствуются, есть у них идеалы, за которые стоит бороться. Цитата:
Насчёт Элронда - ему уже не меньше трёх тысяч лет исполнилось на момент ВК. И ни чо - он хорошо сохранился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последнии баталии перемещены СЮДА>>>
|
Ну наконец-то=) В сети запилили первый трейлер Хоббита Скрытый текст - ): З.Ы. А вообще пора бы отдельную тему под фильм делать, или есть уже? Я в поиске и путеводителе не нашел? |
Цитата:
|
Трейлер вроде ничего так. Только гномы уж больно корявые какие-то вышли. Нет той естественности, что у Гимли, который в "Братство кольца" входил. То ли с гримом намудрили, то ли еще чего. А в целом, вроде неплохо. Думаю, что на выходе мы всё же конфетку получим, а не наоборот...
|
Цитата:
|
Я так рада, что не Дель Торо занимается "Хоббитом". Уж готова была похоронить кинцо. Славный трейлер, красивый. Только я что-то не поняла, откуда там Леголас (Орландо Блум анонсирован).
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, трейлер хорош не спорю. В первую очередь в плане картинки опять же. |
Цитата:
|
Там не только Леголас, там ещё каким-то боком Фродо, отец Фродо и даже Саурон. Видимо там будет что-то типа экскурса в историю. Надо же как то растягивать на два фильма. Еще порадовала Эванджелин Лилли из Lost, она будет какую-то эльфийку играть. Вообще очень жду фильм.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |