![]() |
|
lolbabe, спс. Водка с перцем наше усе.
Скрытый текст - Меровингизм: |
Оуу, мушшина со шрамами - это брутально, конечно, но лучше не болеть. А шрам реально старый, заживший, и все равно воспалилось?
|
lolbabe, полгода ему. Тебе правда так интересны источники моей брутальности? :smile:
|
SunnyBоy, выздоравливай! Всем врачам назло )))
|
Цитата:
Так что я постараюсь умерить свое любопытство, но, если ты вдруг захочешь раскрыть секреты, I'm all ears :smile: |
За мою распрекрасную миньку вообще никто не проголосовал, а в финал вышли...
Я не боюсь молоточечка Демьянушки, но лучше промолчу. :vile: |
Cveтлана, мвахах. Среди них попадаются очень даже приличные. Хотя согласен, энциклопедическая редкость)
lolbabe, эмм. Не секрет. Свалился в шахту. Распорол бедро арматурой. Никакой романтики) |
Цитата:
Даже шрам от аппендицита некоторые мужчины умеют "преподнести" красиво ) |
Цитата:
|
lolbabe, драконы обходят нас стороной. У нас с ними слишком много общих ресурсов в списке жизненно необходимых. Принцессы. Золото...
Конкуренция-с) Скрытый текст - Кха-кха: |
Предлагаю отныне зубы дракона именовать арматурой (или наоборот). Дабы Санни мог всем рассказывать, как его бедру от зубов дракона досталось. И обязательно в рассказе должна быть принцесса. Что же это за Санни и без девушки? ))
Санни. ты за чем в шахту прыгал? Говори всем, что девушку спасал. |
Цитата:
|
Вот, уже лучше. Осталось над мимикой поработать )))
|
Цитата:
|
А в тему хороших рассказов, оставшихся за рамками второго тура... Киньте мне, плиз, ссылок. Кроме шуток интересно, что я ухитрилась пропустить, не продравшись сквозь первые абзацы. Вдруг и вправду что-то интересное просмотрела?
|
Главное, чтобы оскорбленный Санни дракон не прилетел за ним сюда) Хотя, скормим ему принцессу-две, с нас не убудет.
|
Cveтлана, шо, так заметно, а? Надо потренироваться перед зеркалом.
Каждый уважающий себя белый рыцарь просто обязан время от времени выдумывать доселе неведомую хрень. Иначе откуда ж возьмется +1 к славе и почету? -) Цитата:
Тут столько принцессс - глаза разбегаются. Ты, кстати, тоже подходишь) Капризничать умеешь? :smile: |
Цитата:
|
Предлагаю не порочить гордых магических рэев всякими "арматурами", а печально пособолезновать Санничке.
Арматура ведь в два с половиной раза страшнее дракона и втрижды неожиданней его. |
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
|