![]() |
|
Цитата:
- Успокойтесь, наша танцовщица не будет раздеваться! - Обещаете? - Да. - Отлично. Мне очень понравилось ваше выступление. Особенно та часть, где ваша танцовщица так ничего с себя и не сняла. |
а че сразу деньги? могу души рабские пригнать, могу бусики из зубов подарить, могу бить, могу не бить, выбирай
|
Бусиков у самого, хоть продавай, души мне как-то нафиг не нужны (чай не жрец и не бог), и побить тоже сам могу, так что остаются деньги. А исчо можешь служанкой пойти. Мне как раз сапоги некому чистить ))))
|
ога подтирать зад темному эльфу велика честь
а сапоги йадом могу начистить м? |
Ну не хочешь как хочешь. Ты же стриптиза хотела. Живи и проклинай себя, за то, что упустила шанс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
во второй тур какая-то хня прошла
чо такое там же были нормальные рассказы |
Самосуд-с. Так вкусы сошлись. Мну тоже кое-что удивило, мягко говоря, но уж как есть.
Утро, народы! |
Цитата:
|
Цитата:
самосуд чо халк прав |
Неужели тема засуженных хороших рассказов никогда не устареет? Мне тоже обидно за некоторые непрошедшие вещи, но не до того, чтобы поносить прошедшие.
|
Да... поносить не надо...
|
Цитата:
"Времена нынче не те. Молодежь шумная, крикливая, старших не слушает. Занимается всякой фигней. Скоро, скоро конец света!" Ничего с тех пор не изменилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Там... это... финал... печатают Ёжика, Чека, Витамина, Майка, Детку, Демьяна... Класс!!!
|
Грац всем :)
|
А где там Чек?
|
Cveтлана, валерьяночки?))
Пришелец, там из наших финалистов совсем немного :sad: А Чек там есть, Костер - это его миниатюра. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
|