![]() |
Хм.... а изображать в каком виде?
|
Helloween, oпределитесь с должностью.
|
И опять всё по новой ))
а можно мне совоё. что-то вроде богатырь Эреба, а, что звучит! )) |
Прошение будет рассмотрено неполным составом Совета в кратчайшие сроки. До вынесения официального постановления, прошу вписать хотя бы «житель Эреба» или изначальное звание «рыцарь черной розы», если не ошибаюсь.
|
*На стене рядом с дверью в Зал Совета появился лист папируса с надписью.
Малый состав Совета Лордов и Леди Эреба отклонил прошение Рыцаря Черной розы Helloween'а о присвоении ему звания «Богатырь Эреба». Постановление подписано: Леди Kaeldana, Лорд Aster. Данное постановление может быть отменено решением полного состава Совета Лордов и Леди Эреба* |
Каельдана главное изобрази замок целиком. Скелетов - в полный рост. Себя - тож.
|
Хм.... это самим рисовать, Евгений? Или можно что то найти?
|
Сами рисуйте. Не интерестно, если будут лазить "такие же как от там"
|
вот и отличненько.... займуся на досуге.
|
|
Таакс....*осматриваю зал* Мы механизируемся.....Это к лучшему. *приземляюсь на возникшее за спиной кресло*
|
*грохот со стороны аерепорта. Через несколько минут в замок зашёл Евгений*
- Скоро будем запускать замок.... |
Так! Это что тут запускать собрались? Я не давал разрешения…
|
Успокойтесь, Лорд... Этот проэкт был начат до нас. Механизация Эреба. Темной ночи.
|
Механизация была начата еще господином ONYXDOOM’ом. Так что я опасаюсь несостыковки проектов. Поэтому, прежде чем совершать пусковые операции, настоятельно рекомендую согласовать модификации. Наши подвалы до сих пор хранят не мало тайн. И не все из них я бы желал опробовать на себе.
|
Прива всем) На какой странице мона найти карту? . .
|
*Спустился по лестнице в белом халате и шлепанцах, держа в руках чашечку кофе.* Почтили нас своим визитом? Светлые и впрямь изверги - будить в такую рань! *Пошел на нижний уровень, поплавать в бассейне. За спиной у гостя появился тролль с дубиной и орчий шаман.* Вы тут пока отдыхайте, выпейте гномояду…
|
*Двери балкона распахнулись и демон вошёл в зал* Светлый! А ну брысь из замка, здесь тебе делать нечего, как и твоей так называемой любви! *глаза Террора испускают красный огонь* И не вздумай появляться вновь! *демон достал двойную глефу*
|
Это был оффтоп, нефиг на меня нападать. . . Скажите хде карта, повоюем)
|
*из портала над столом выпл свиток, на котором была надпись: "Отправляюсь в экспедицию. Буду в серду"*
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |