Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Иллария 12.03.2014 06:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1755210)
Я прочитала два рассказа из новых, на третий меня пока не хватило. Если кто вдруг - то я не против, а ежели не вдруг - то прочитаю чуть позже.

Он мимо преноминации, на самом деле.

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1755212)
Так холодно же еще. Они разве не спят? :shok:
Или у вас уже тепло???
Хотя там по-любому может не быть ос, разве что детва.

Они пока - ттт - спят. Вот только у нас всего несколько дней до каникул, в которые папа недоступен для подобных подвигов:) А к тому моменту, когда мы с них вернемся, как бы не вылетели. Вылетевшие осы несколько дней могут кружиться вокруг того места, с которого снесли гнездо. Еще могут попытаться построить новое на том же месте. У меня - сильная аллергия, при которой разовый укус может иметь летальный исход. Так что голуби пусть живут, а вот с осами придется разбираться.

lolbabe 12.03.2014 06:46

Цитата:

Если кто вдруг - то я не против, а ежели не вдруг - то прочитаю чуть позже.

Я сейчас вдруг :smile:

Почитала третий, мндя.

Эдвина Лю 12.03.2014 07:02

Нападение на Лолбейбу должно быть покарано по закону джунглей )

lolbabe 12.03.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1755221)
Нападение на Лолбейбу должно быть покарано по закону джунглей )

Я щитаю, автора надо съесть. По законам джунглей.

Эдвина Лю 12.03.2014 07:06

Он может быть ядовитым.

Cveтлана 12.03.2014 07:16

Иллария, с осами лучше разбираться сейчас, пока они спят. Достаточно аккуратно сковырнуть гнездо прямо в пакет и вынести на помойку.

Всем доброутро!

Cveтлана 12.03.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1755190)
...из разных...

Какого я , оказывается, плохого мнения о людях ))) И мне ни капельки не стыдно )))

Ночная Тень 12.03.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1755222)
Я щитаю, автора надо съесть. По законам джунглей.

Кого нужно съесть:troll:
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1755227)
Какого я , оказывается, плохого мнения о людях ))) И мне ни капельки не стыдно )))

Не переживай, люди оправдают твоё мнение:vile:

Хавьер Линарес 12.03.2014 07:44

Cveтлана, кого выбросить? ос? там же столько протеина!
жареные осы - это лучшая закуска к пиву, особенно, если молодняк приготовитьв кляре
Скрытый текст - тыц:

а еще с ними можно делать вкусные печеньки^^
Скрытый текст - тыдыц:

Ночная Тень 12.03.2014 07:46

Лисо, а ты смотайся к Илларии. Она тебе с радостью вкусняшку подарит.

Хавьер Линарес 12.03.2014 08:01

Чёрный Лев, увы. цепь короткая(

Иллария 12.03.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1755225)
Иллария, с осами лучше разбираться сейчас, пока они спят. Достаточно аккуратно сковырнуть гнездо прямо в пакет и вынести на помойку. Всем доброутро!

Так мне просто сковыривать некем, я сама не дотягиваюсь. Они ж тоже не дуры - в легкодоступных местах строиться. Подожду еще пару часов и буду издавать протяжные призывные кличи:) Кто-нибудь да набежит и сковырнет:)

Cveтлана 12.03.2014 08:14

Предлагаю послать ос Лисо ценной бандеролью Почтой России, чтоб они шевелились быстрее )))

Cveтлана 12.03.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1755244)
Так мне просто сковыривать некем, я сама не дотягиваюсь. Они ж тоже не дуры - в легкодоступных местах строиться. Подожду еще пару часов и буду издавать протяжные призывные кличи:) Кто-нибудь да набежит и сковырнет:)

А табуреточку там подставить никак не получится? ((

Иллария 12.03.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1755247)
А табуреточку там подставить никак не получится? ((

Даже со стремяночки никак. Я тебе чуть позже фотки покажу, хочешь? Потому что описывать местоположение в деталях долго:)

lolbabe 12.03.2014 08:26

Иллария, сосед какой-нибудь не поможет?

Иллария 12.03.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1755261)
Иллария, сосед какой-нибудь не поможет?

Неа. У нас на площадке мужики каждый день только в одной квартире, где идет ремонт:) Его делают милейшие парни то ли из Узбекистана, то ли Таджикистана (не слышала ни разу, на каком языке они между собой разговаривают). Я к ним пока больше не пойду, потому что не удобно ребят дергать. Они совершенно безотказные, и мне ни разу не удалось им что бы то ни было всучить взамен. Даже на НГ, когда мне сосну вколотили в офигительный уголок, не только функциональный, но еще и красивый, даже бутылку шампанского или шоколадку.

А остальных соседей я пока не знаю. Не успела перезнакомиться за то время, что мы здесь живем. Но гнездо, безусловно, мне в конце-концов снимут:) "а на как-нибудь у меня и муж есть" с)

Cveтлана 12.03.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1755260)
Я тебе чуть позже фотки покажу, хочешь?

Хочу. Мне даже интересно стало, неужели там совсем-совсем никак.

Если не ошибаюсь, вчерась Иллария Майка в гости звала. Теперь он, как джентльмен, просто не может отказать, ведь дама нуждается в помощи. ))

Mike The 12.03.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1755272)
Если не ошибаюсь, вчерась Иллария Майка в гости звала. Теперь он, как джентльмен, просто не может отказать, ведь дама нуждается в помощи. ))

Там приглашали на голубятину. Причём, так понимаю, на самовылов :)
Как-то всё не очевидно :)))

Терри П 12.03.2014 09:26

Цитата:

Всем утра.
Что, тот детский сад с кучей рассказов оказался неподдельным??? Вау.

Все, может быть. ИП адреса можно обмануть, если постаратся. Но пока на прошлого товарища не похоже, найти не засвеченные в инете рассказы не так просто, а писать самому слишком сложно. Да и толку? Им же ещё преноминацию пройти надо.

Ветер 12.03.2014 09:43

Стиль рассказов один в один. Сначала рассказывается, как в городе таком-то все обустроено и дружелюбно или плохо. Потом идет внешность героя, возраст, пол. Потом происходит какой-то диалог. И после диалога город радуется, деревья цветут, купол\бяка устранен, и следует мораль - будьте ласковыми, улыбайтесь, а добро - это хорошо. Живите! Земляне!

Ночная Тень 12.03.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1755287)
Стиль рассказов один в один. Сначала рассказывается, как в городе таком-то все обустроено и дружелюбно или плохо. Потом идет внешность героя, возраст, пол. Потом происходит какой-то диалог. И после диалога город радуется, деревья цветут, купол\бяка устранен, и следует мораль - будьте ласковыми, улыбайтесь, а добро - это хорошо. Живите! Земляне!

Нас уже трое!!!:yahoo:
Там невооружённым глазом видно, что ваял один Церетели.

Терри П 12.03.2014 09:52

Да, какая разница? Эти рассказы, как я понимаю, преноминацию не прошли?

Ночная Тень 12.03.2014 09:52

Начинающий автор. Типа этого?
Мишутка - Поздравление
:vile::vile::vile:

Ветер 12.03.2014 09:52

Терри, в слове вернуться должна быть ь.

Mike The 12.03.2014 12:02

Тэксь... а у нас тротуар растаял. Вернее, не то что бы растаял, а его зимой вместе со снегом убрали :)) Сковырнули на газон, чтобы не мешался :))

Ранго 12.03.2014 12:19

если в жизни не хватает негатива, взбодрись - стопХам
ужас какой. Это круче фейлов недели.

Mike The 12.03.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1755345)
если в жизни не хватает негатива, взбодрись - стопХам
ужас какой. Это круче фейлов недели.

Какая игрушка для самоубийц :) Живо представляю: "Опять паркуются на газоне. А вот я сейчас поцарапаю машину этим ребятам на Геленде и засниму, как... а... помогите-спасите! Только не по голове! Бейте по теле..."

Пикула Юрий 12.03.2014 16:09

Всем привет=) Вот радость то! По-моей просьбе, один добрый человечек нарисовал рисунок к моему рассказу. И хотя рассказ человек не читал, и вообще я только описал ему композицию, но в своём рисунке он чётко отразил всю суть произведения O_o Я в шоке...

Эдвина Лю 12.03.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 1755435)
Всем привет=) Вот радость то! По-моей просьбе, один добрый человечек нарисовал рисунок к моему рассказу. И хотя рассказ человек не читал, и вообще я только описал ему композицию, но в своём рисунке он чётко отразил всю суть произведения O_o Я в шоке...

Значит, телепатия существует :kiss:

Пикула Юрий 12.03.2014 17:40

Или трояны на моём пк -_- Кстати, уже продвинулся в вычитке. Возможно даже сегодня ночью выложу. Но я мастер завтраками кормить :vile:

Mikki 12.03.2014 17:48

а ужина нет?

Пикула Юрий 12.03.2014 17:51

Завтраки я вам уже успешно не один день тут выдаю. Обед будет при чтении. А ужин при обсуждении. Трёхразовое питание!=)

Mikki 12.03.2014 17:51

Пикула Юрий, но ужин может оказаться...хм...тяжеловатым)

Пикула Юрий 12.03.2014 17:53

Mikki, не волнуйся. Я старался сделать лёгкое, но вкусное блюдо) Не знаю, получилось у меня это или нет. Но я надеюсь, что ты попробуешь и скажешь мне, что там я наготовил на ужин)

Mikki 12.03.2014 17:54

заметано)

Пикула Юрий 12.03.2014 17:56

Завтраки, ужины, обеды... Что-то я проголодался... Пойду поем=D

Ранго 12.03.2014 17:59

марафон СтопХам заканчивается. три с лишним часа просмотра. Если бы у меня была вера в человечество, она бы тут же завяла. Хотя, с другой стороны, вот есть они - да, неплохо зарабатывают на просмотрах, но всё же вышли и хаоса чуть-чуть поубавилось. Гвозди можно делать из этих людей.

Mikki 12.03.2014 18:02

Пикула Юрий, не подавись)

Пикула Юрий 12.03.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1755512)
Пикула Юрий, не подавись)

Звучит как угроза :sad:

Mikki 12.03.2014 18:11

Пикула Юрий, как я могу?))))

Пикула Юрий 12.03.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1755527)
Пикула Юрий, как я могу?))))

Ну, тогда спасибо :smile:

Mikki 12.03.2014 18:12

Пикула Юрий, ничто и съели)

Mike The 12.03.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1755508)
марафон СтопХам заканчивается. три с лишним часа просмотра. Если бы у меня была вера в человечество, она бы тут же завяла. Хотя, с другой стороны, вот есть они - да, неплохо зарабатывают на просмотрах, но всё же вышли и хаоса чуть-чуть поубавилось. Гвозди можно делать из этих людей.

Понимаешь, эти люди разрешают нарушение закона незаконными методами. Банда гопников на банду хулиганов. Они стоят друг друга :))

Ранго 12.03.2014 18:31

Они никого не бьют. Стараются уладить в первую очередь словами. В меру вежливы. Да, на паре видео их уже заносит, но надо отдать должное, что сложно не поддаться. Животная природа падка на такие эмоции.
Удивительно как они побеждают малыми средствами. В этом всё дело. Если бы я организовывал бы такое серьёзное дело, то кровь бы лилась. Много крови и всех бы поймали. И машины бы, только уже с другими новыми хамами (потому что прежним бы резали глотки) продолжили бы парковаться. Цель в итоге не была бы выполнена. Да, многие из водителей, особенно тех кто наезжает на ноги, угрожает мифическими бандитами, пьян, под наркотиками заслуживают смерти. И они сломают себе шею рано или поздно. Потому что нельзя быть настолько неадекватом и однажды не нарваться на неадеквата покрупнее. Но не здесь. А здесь будут спокойно ходить женщины с колясками, дети. Рядом - ездить машины. И все счастливы.
Эти ребята совсем не те - которые ловят педофилов на подставленных свиданиях и совершают противоправные действия. Я долго не мог понять, я за них или против, но теперь понимаю, что они делают мир лучше. Хоть на одну капельку.
Как в песне про шелкопряда. Плетут свою нить.
Скрытый текст - песня:
Watch on YouTube

Mike The 12.03.2014 18:34

Ранго
И тем не менее, то что они делают попадает под статью мелкое хулигантство. До 15 суток ареста.
Правовое государство не предусматривает Кесарю кесарево. Их действия саботируют само понятие законности и популяризируют суд линча.
Я не против и не за. Для меня они - обычные хулиганы. Майдана мало? ;)

Ранго 12.03.2014 18:40

Однако приезжает полиция, гаи и... забирает обезьян с баранкой с собой. А ещё бывает, что гаишники караулят рядом. Потому что нет ничего незаконного в том, чтобы ходить по тротуару.
У нас были свои стопХамы, только со знаком минус. Короче, трасса сужается и на выезде вечная пробка. Быдло объезжает по обочине, а потом вклинивается назад в очередь. В итоге - пробка удлиняется.
Местные пареньки покупали убитые копейки. Становились в очередь и распахивали перед быдлом с обочины дверцы. Можно было не работать! Закон на их стороне.
Долгое время пробок не было. Потом, когда дело сошло на нет, пробки опять вернулись. До сих пор.

Mike The 12.03.2014 18:47

Ранго
И тем не менее, наклеивание на стекло наклеек - хулиганство. Снимать и выкладывать видео, как либо оскорбляющее другого человека - отдельная статья.
Если никто не пишет заявлений, это ещё не значит, что действия ребят законны.

Ранго 12.03.2014 18:56

Ну, каждому своё. По мне коллективная ответственность и людская справедливость выше любого закона. Но я средневековый человек с таким же мышлением, поэтому настаивать не стану.
А мне, если честно, тоже надоело каждое утро наблюдать ужасы на дороге. Правда, у нас, слава Богу, не такое жуткое движение как в Питере или ещё где, но дороги большей частью узкие и далеко не все с асфальтом. Но и на них устраивают "дерби". И хуже всех не пьяные, которые по три раза в месяц сносят светофор в двух кварталах от моего дома. А хорошие папы и мамы, отвозящие детей в школу. Парковок у школы, понятное дело, нет. Поток большой, ещё и утренний час-пик. Ну, и начинаются игры со смертью.

Mike The 12.03.2014 19:05

Ранго
Твою "средневековую" позицию во многом разделяю, но ведь эти шалопаи, если чего, побегут к милиционерам: "Ах, этот дядя меня ударил - арестуйте его плохого".
Берёшься расставлять всех по местам - будь готов к ножичку под ребро. И не надо потом жаловаться, что все кругом плохие.
Опять же Майдан. Именно из-за таких инициативных и безмозглых пошло кровопролитие. Всё же на благо народа и из лучших побуждений. Сперва наклейку, потом колёса проколоть, ну и поехало.

harry book 12.03.2014 19:06

Целый день без электроэнергии.

Mike The 12.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1755603)
Целый день без электроэнергии.

Держись, Гарри, россиянином будешь :))

harry book 12.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1755605)
Держись, Гарри, россиянином будешь :))

А почему без электроэнергии? :shok:

Mikki 12.03.2014 19:10

harry book, у нас часто отключают

Mike The 12.03.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1755607)
А почему без электроэнергии? :shok:

Так тебя через Чубайса посвящать будут :)) Мы проходили - твоя очередь :))

harry book 12.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1755610)
Так тебя через Чубайса посвящать будут :)) Мы проходили - твоя очередь :))

Ладно. Потерпим ради великого дела. :blush:

Mike The 12.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1755613)
Ладно. Потерпим ради великого дела. :blush:

Слушай, ты должен быть в курсе, говорят в бюлютнях на референдум нет варианта - остаться в составе Укры, как и было. Что это тогда за референдум?

harry book 12.03.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1755618)
Слушай, ты должен быть в курсе, говорят в бюлютнях на референдум нет варианта - остаться в составе Укры, как и было. Что это тогда за референдум?

Враньё. Есть остаться.

Mike The 12.03.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1755621)
Враньё. Есть остаться.

Да, но с конституцией 2004-го года. А просто остаться. Как было до Майдана.

Cveтлана 12.03.2014 19:18

Гарри, держись! Мысленно вместе (с)

А на Креативе снова веселуха ))

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.