![]() |
|
Баллы ради интереса посчитал. Мда... А ведь паре человек вполне светило счастье второго тура. Если бы не дисквалификация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нет, я не Нервный - я Нетерпеливый. Впрочем, это такая тонкая постмодернистская игра, что даже я уже с трудом вспоминаю причину этой шутки. ;-)) Та всё решаается очень просто: надо сразу голосовать за кого надо. М-да. Гы. |
Горислав Письмин, а за кого надо? и в этом случае - надо ли? что-то я вас не понимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Но считаю, что если бы люди заранее ставили в известность о невозможности/нежелании проголосовать, то из-за них бы не страдали другие люди. |
Горислав Письмин, чего это вы меня не понимаете. Сами сказали, что надо голосовать за того, кого надо. Вот я и спросила - за кого. Как-то вы уходите от ответа.
|
Цитата:
|
Это шутка была вообще-то. :-)) А смысл её в том, что я сказал сообщением выше.
|
Горислав Письмин, угу...второй раз и так неудачно)
|
А вот если у них уважительная причина.... болеют например..
|
Цитата:
Mikki, что неудачно? Пошутил? Ну, причина давно ясна: полное и безоговорочное у меня отсутствие чувства юмора. :-)) Предупреди хотя бы, что болеешь. Нет, тоже сложно? |
Цитата:
|
Горислав Письмин, это жаль. Человеку без чувства юмора трудно живется)
|
Цитата:
Так и я людей за хорошие рассказы уважаю как авторов. А вот за то, что мешают о других, не думая о последтствиях, а иногда просто пиаря свой рассказ и не желая голосовать, - за это уважать труднее почему-то. |
Цитата:
|
Горислав Письмин, не думаю)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
|