![]() |
Цитата:
|
Никто Оуэнс, хоссподи... Не знаю, что вам ответить на это. После конкурса обычно хочется знать, что и что написал. Про остальных я все нашла, хотя сначала с Сэмом здорово промахнулась.
|
Цитата:
Я же и открылся так, что никто не понял:vile: Цитата:
|
Никто Оуэнс, нет. Это не ваша заслуга. Это я затупила. Людей много, ников больше раза в три-четыре. Я не запоминаю такие объемы информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, мне понравился "Отче наш". Тут скорее другое. Время поменялось, быстрее стало, вот и кажутся работы в классическом стиле затянутыми. Впрочем, я не знаю, какие ещё стили есть в арсенале) |
Никто Оуэнс, я плавно перехожу с фэнтези (есть недописанное) на фантастику. Фэнтези перестало удовлетворять.
А давайте я вам ссылку на свой рассказ скину в другом стиле. Я еще когда Глазго читала об этом думала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я сразу понял во время оглашения. ) |
Цитата:
|
Не передрались еще? Ну и молодцы.
Классика жанра. Весь конкурс все сокрушаются "ну кто так пишет". После объявления итогов "ну кто так голосует" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скай, так что там за поединки предлагались?) |
Цитата:
По оговорками. :vile: Но тайна должна оставаться тайной. |
Они всегда выдают )
Можно сколько угодно играться с масками и смайликами, себя не спрячешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы вернулся. Готов побыть секундантом на дуэли, либо сам принять участие. Помню два года назад устраивали два мини-захода дуэльных между БК и Летним Блицем
|
Crazy Dwarf, товарищ дуэлянт, вы не хотели бы ставочки обновить, коли уж вы освободились от дел своих? А то с 18 мая не обновлялись. Зря что ли я людей на ставки раскручивала?
|
Цитата:
|
Какая-то изысканная фиолетовая тишина на форуме...
Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие, можем опять стихами перекинуться :smile:
О том, что тишина ну как в лесу, но птицы не поют - выходит, даже тише. о том, как вкусен мой тирамису, а мой улун немного с шерстью, рыжей... |
А мой улун немного с шерстью, рыжей –
И это самый лучший в мире чай. Какое наслаждение на крыше Стоять за миг до шага в вечный кайф! |
Вот сразу так?) На крыше есть чердак,
(Хоть, как и мой, немного протекает) И небо чтоб понять, что в жизни все не так, И пожалеть, что люди не летают) |
И пожалеть, что люди не летают
Успел асфальт в наивности своей… Я не себя – иллюзию караю Над капищем пристыженных идей. |
Над капищем пристыженных идей,
как над невычитанным торможу рассказом, и едет крыша, и мутится разум от ужаса - что автору скажу? и вот уж просишь яду и базуку. такую дьявол нам придумал штуку... |
Такую дьявол нам придумал штуку –
Путь творчества, как гать среди болот. И жаждет в предвкушении многоруком, Чтоб дань ему выплачивал народ |
Чтоб дань ему выплачивал народ,
Он (кто угодно) должен быть мимишным, Немного умным, хитрым и пушистым... Похоже, самый главный - это кот. |
Похоже, самый главный - это кот?
...такой пушистый, мягкий, славный... Но я бы все ж сказал наоборот: Кто, как ни кот тут самый главный? :smile: |
Кто как ни кот тут самый главный?
Ох, этот тайный пацифист-злодей Он подчинил себе умы людей Все думают, котейка милый, славный Не знают: лапу чёрт занёс над кнопкой пуск Попробуй китекэта перепутать вкус... |
:lol: :good: :actor: :clapping:
|
Кто как ни кот, тут самый главный?
Что ж, ситуация счастлИва, Покуда держат форум славный Коты и люди Креатива. Цитата:
Стихи запахнут скоро нафталином)) |
Стихи запахнут скоро нафталином,
И славно полетят в славнеющую даль, Где славу славным выкрасят кармином, Что ж, славненько. Преславная мораль. |
Что ж, славненько. Преславная мораль.
Кармин ли, нафталин, невечно слава длится. Хватило всем стихов - пора остановиться. Свой молот зачехлив, я сваливаю вдаль. Ведь в обществе любом что рифма, что чума. Нет, доктора не звать - излечится сама))) ------- недурственно развлеклись:smile: |
Настала пора заменить батарейки в лазерном прицеле и отправиться седлать коня?
|
Цитата:
Нет, просто показалось, что начали надоедать и я, и стихотворчество) |
Цитата:
|
Цитата:
За что ещё люблю Канцлера - за самоиронию. Из Раймунда VIl сделала Ивана Петрова, из Марша серых крыш - Марш сетевых троллей и так далее. Вроде бы никто ни до неё, ни после так не делал, чтоб самого себя обстебать. Тот же Свиридов с шикарным "Сонным рыцарем - 2" или "Але-алё, дежурный третьей роты...", превратившие "Летит кондор" в "Полёт нетопыря" Тэм и Йовин - песни все ж чужие. А все равно - кайф-то какой! Жаль что юмора у меня совсем мало |
Если чего-то мало, надо сделать много)))
|
Тут должна быть картиночка с оччень недовольной русалкой и явно смущённым кентавром и подписью " А как?":lol:
|
Сесть и написать)
|
А потом встать и спеть?))
А тут поющие есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже люблю, но соседи матом ругаются, и кот верещит.
|
лис-на-бис, а в моём случае многим нравится)
|
Цитата:
Соседи любят собак. Собаки любят людей - реагируют визголаем на всех, кто мимо их двери проходит. Когда любовь достигает границ моего терпения, я достаю старенький касио и врубаю орган. Тогда соседи начинают любить меня - но псы замолкают. Наверное, меломаны. |
А вы отправьте тексты, может к ним и музыка придёт.
|
|
Не могу - не забросаю сразу незнакомого человека кирпичами моих стихов. У Эдвины Лю наверняка есть дела. Да и не все ж сразу, для начала хоть блиц-креатив выиграть, мвуххаха :dwarf:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |