![]() |
Йес!
Мастер ушел, до завтра я свободен, как пытичка... (хотел вставить хорошую песню, а спойлер сломался ((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Sx4tuy6O9mA |
Для нашего гостя за березовым столиком звучит эта прекрасная песня!
Скрытый текст - Неполоманный спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:guns: |
Цитата:
|
Ну это кому что ))) нет, это переделывать - как-то не...
Не по-нашему, в обчем. |
Цитата:
|
Это ты Свету спрашивай, что она там переделывать будет )))
|
Сварили, к примеру, борщ неправильный - вылить в унитаз(промывка системы в отсутствие воды) и варить заново.
http://s6.rimg.info/80082b4144d51221...3bbd99a1c2.gif |
Помыли унитаз, но не так - после борща он розовый. И давай его перемывать... гороховым супом.
|
Я не буду ничего переделывать. Пришла домой, а доченька посуду всю перемыла, как воду дали.
|
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Бодрого утра, флудильщики и читальщики флудилки ))) а также сочувствующие и бесчувственные! Всем хороших выходных!
|
Взаимно, спасибо!
Чаю выпил сильно хорошо. Думаю: скачать Геймана "Скандинавские боги".... или и без него проживу кое-как? |
Гейман - это такой автор... и прочитаешь - хорошо, и не прочитаешь - не потеряешь ничего.
Мне у него больше всего "История с кладбищем" зашла. Всё на комикс я слюни пускала, но - баловство это. Пустое. |
Понял.
Вопрос закрыт. Значит -- за пивом, картошкой и краской... |
Ты же вчера за этим ходил уже? Или за вчера всё употребил? )))
|
|
Ничоси старался ))) И как пирожки с картошкой и краской, вкусные? )))
|
Откуда пирожки? Забыл ваще как они выглядят...
Пахали, работали, не щадя организмов и забыв о творческих феериях, понимаэшь... |
О творчестве низзя забывать! Ай-ай!
|
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: Цитата:
:shok: |
Так это, Ганс... нестандартное использование предметов обихода - это ж тоже талант.
У нас вон старая двухъярусная кровать как полка для хлама используется ))) все никак не выкинем. |
Цитата:
зрелище реально не для интеллигенции. Но больше всего умилил перепрыгнувший эту херню овчарк! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
Скрытый текст - Вот они: Забор из них охренительный. |
И откуда натаскал? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
И не стыдно было? :vile: |
Цитата:
Цитата:
|
У нас возле дома катушка от кабеля стоит уже пару месяцев, вот бы я её укатила, но силешек маловато ))) а какой журнальный столик бы получился )))
|
Для Гулливеров :shok:
|
Не такая огромная ))) как раз вот по высоте пониже обычного стола. Хорошая такая катушка. И ведь не упёр до сих пор никто.
|
Драсти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот ))) примерно как Халк и отбивается )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Помнится раз случай такой был. Долго мну упрашивали притаранить навесной шкафчик (кто-то аккуратно выставил в подъезд - видимо, мебель меняли). Отбился. Но жена попросила знакомых, и они таки притаранили его в квартиру. А вот дальше... Представляете, два мужика с дрелью в руках (видимо, первый раз держали) устроили консилиум, как правильно его вешать. И тут я не выдержал, поскольку дошло, что кухню они мне точно разнесут вдребезги пополам. Плюнул на принципы, за пять минут шкафчик повесил. Но есть положительный момент. Жена теперь к ним за помощью не обращается - стыдно, видимо, так мужиков подставлять ))
|
Это отрицательная мотивация, Халк ))) Но мы, дамы, в смысле, и такими методами не гнушаемся. Бойтесь нас )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это уже "разумный компромисс")))))))
|
Пока вы болтали, я успел поработать и поспать!
:tongue: |
Ну, я ещё успел скумбрию засолить. Через четыре часика добавлю лучка, перчика, лаврушки, чуть специй... Будет у меня мировой закусон!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так. Делаем филе, но шкуру оставляем. Так, чтоб как книжка вдоль спины открывалась. Изнутри натираем солью с черным перцем, тертым чесноком и добавляем мелко поломанную лавруху, побольше. Складываем нашу книжку и замораживаем дней на 6-7. Всё. Употреблять не размораживая.
Что касается шашлыка, до службы на Кавказе всегда, как и все прочие идиоты славянской национальности мариновал мясо с вином, кефиром и даже уксусом. Но когда попробовал, как джигиты херовы маринуют в сухом маринаде, понял, что четверть века до этого я прожил в кулинарном смысле зря. |
Hans Landa, спасибище!
|
Испорчу всем аппетит.
*** - Бэрримор, что это? - Баранина, сэр. - У нас есть баранина? - Баранина по-корейски, сэр. - М-м-м, вкусно. А что это на болотах сегодня тихо? |
van Halk, сделаешь, расскажешь понравилось или нет. Есть еще одна неплохая фигня из рыбы, перуанцы делают. Севича называется. Тунец, нарезанный кубиками, сладкий перец, перец чили, лук, нарезанные кольцами. Соль. Заливаем это все соком лайма и оставляем на два-три часа ( в процессе пару-тройку раз перемешать). Из рыбных блюд это мое самое любимое.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |