![]() |
Света! Свали это на домашних! Я уже неделю сваливаю и получаю удовольствие. Правда, рука уже почти зажила )))
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Йес!
Мастер ушел, до завтра я свободен, как пытичка... (хотел вставить хорошую песню, а спойлер сломался ((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Sx4tuy6O9mA |
Для нашего гостя за березовым столиком звучит эта прекрасная песня!
Скрытый текст - Неполоманный спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:guns: |
Цитата:
|
Ну это кому что ))) нет, это переделывать - как-то не...
Не по-нашему, в обчем. |
Цитата:
|
Это ты Свету спрашивай, что она там переделывать будет )))
|
Сварили, к примеру, борщ неправильный - вылить в унитаз(промывка системы в отсутствие воды) и варить заново.
http://s6.rimg.info/80082b4144d51221...3bbd99a1c2.gif |
Помыли унитаз, но не так - после борща он розовый. И давай его перемывать... гороховым супом.
|
Я не буду ничего переделывать. Пришла домой, а доченька посуду всю перемыла, как воду дали.
|
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Бодрого утра, флудильщики и читальщики флудилки ))) а также сочувствующие и бесчувственные! Всем хороших выходных!
|
Взаимно, спасибо!
Чаю выпил сильно хорошо. Думаю: скачать Геймана "Скандинавские боги".... или и без него проживу кое-как? |
Гейман - это такой автор... и прочитаешь - хорошо, и не прочитаешь - не потеряешь ничего.
Мне у него больше всего "История с кладбищем" зашла. Всё на комикс я слюни пускала, но - баловство это. Пустое. |
Понял.
Вопрос закрыт. Значит -- за пивом, картошкой и краской... |
Ты же вчера за этим ходил уже? Или за вчера всё употребил? )))
|
|
Ничоси старался ))) И как пирожки с картошкой и краской, вкусные? )))
|
Откуда пирожки? Забыл ваще как они выглядят...
Пахали, работали, не щадя организмов и забыв о творческих феериях, понимаэшь... |
О творчестве низзя забывать! Ай-ай!
|
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: Цитата:
:shok: |
Так это, Ганс... нестандартное использование предметов обихода - это ж тоже талант.
У нас вон старая двухъярусная кровать как полка для хлама используется ))) все никак не выкинем. |
Цитата:
зрелище реально не для интеллигенции. Но больше всего умилил перепрыгнувший эту херню овчарк! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
Скрытый текст - Вот они: Забор из них охренительный. |
И откуда натаскал? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
И не стыдно было? :vile: |
Цитата:
Цитата:
|
У нас возле дома катушка от кабеля стоит уже пару месяцев, вот бы я её укатила, но силешек маловато ))) а какой журнальный столик бы получился )))
|
Для Гулливеров :shok:
|
Не такая огромная ))) как раз вот по высоте пониже обычного стола. Хорошая такая катушка. И ведь не упёр до сих пор никто.
|
Драсти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот ))) примерно как Халк и отбивается )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Помнится раз случай такой был. Долго мну упрашивали притаранить навесной шкафчик (кто-то аккуратно выставил в подъезд - видимо, мебель меняли). Отбился. Но жена попросила знакомых, и они таки притаранили его в квартиру. А вот дальше... Представляете, два мужика с дрелью в руках (видимо, первый раз держали) устроили консилиум, как правильно его вешать. И тут я не выдержал, поскольку дошло, что кухню они мне точно разнесут вдребезги пополам. Плюнул на принципы, за пять минут шкафчик повесил. Но есть положительный момент. Жена теперь к ним за помощью не обращается - стыдно, видимо, так мужиков подставлять ))
|
Это отрицательная мотивация, Халк ))) Но мы, дамы, в смысле, и такими методами не гнушаемся. Бойтесь нас )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это уже "разумный компромисс")))))))
|
Пока вы болтали, я успел поработать и поспать!
:tongue: |
Ну, я ещё успел скумбрию засолить. Через четыре часика добавлю лучка, перчика, лаврушки, чуть специй... Будет у меня мировой закусон!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так. Делаем филе, но шкуру оставляем. Так, чтоб как книжка вдоль спины открывалась. Изнутри натираем солью с черным перцем, тертым чесноком и добавляем мелко поломанную лавруху, побольше. Складываем нашу книжку и замораживаем дней на 6-7. Всё. Употреблять не размораживая.
Что касается шашлыка, до службы на Кавказе всегда, как и все прочие идиоты славянской национальности мариновал мясо с вином, кефиром и даже уксусом. Но когда попробовал, как джигиты херовы маринуют в сухом маринаде, понял, что четверть века до этого я прожил в кулинарном смысле зря. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |