![]() |
Безумное Чаепитие, нет, это просто человек, который читает (обычно после завершения и черновой вычитки, если это рассказ) и высказывает свое мнение по поводу возможных косяков и т.п. Чтобы до отправки на конкурс иметь 1-2 посторонних взгляда, так как другой человек может критически взглянуть на то, что автору кажется очевидным.
Mantiss, тут фокус, во-первых, в том, чтобы найти людей, мнение которых было бы для тебя веско на ранней стадии и которые понимали бы, чего ты хочешь. Ну и опять же в готовности переделывать, у каждого свои методы, привычки и удобства. Кто-то и постфактум никакой критики не принимает :wink: |
Цитата:
|
Falcon Feather, мне не столько для вычитки, это и так норм, сколько для общей оценки - насколько логика происходящего читателю очевидна, мотивы и живость персонажей и т.п.
Я писал и с помощью друзей в качестве бета-ридеров и без нее. Первое нравится больше. |
Цитата:
В свете восхитительного общения с креативлянами последнее время все чаще вспоминаю оригинальный простенький рассказик из какого-то сборника (не могу найти), как в будущем проходило это самое бета или гамма-тестирование очередного опуса. Поэт или прозаик помещали свое произведение в некий ИИ -- для проверки на уникальность и эксклюзив. Почти все получали отказ в публикации, соответственно, лишались славы и талонов на деликатесы. Поскольку к тому времени ВСЕ УЖЕ БЫЛО НАПИСАНО ))) Очень и очень редко отдельные сумасшедшие счастливчики придумывали новый сюжет, обрушивая на себя популярность, гонорары и зависть :lol: |
Цитата:
|
Призрак сильно похоже на «Галаксис ищет гения» со сборника «Крах дископопа»
|
Редактирование рассказов открыто до начала 2 тура. Закрою в четверг в 18:00 по мск.
|
Mantiss, не читал.
Безумное Чаепитие, если нет под рукой человеков просто так, можно, например, взаимно обмениваться такими услугами, если у вас среди тех, с кем общаетесь, есть люди, которые тоже пишут на конкурсы) |
Призрак, не туда ткнул. Пост предназначался для Чаепития
|
Цитата:
Mantiss, спасибо, пытаюсь вспомнить... дископопа, дископопа... что-то неуловимо знакомое :facepalm: буду посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Лучший комментарий, частично отражающий мои размышления, сформированные в процессе поглощения этой информации: Скрытый текст - много лет восхищаюсь сюжетом: |
Цитата:
И кто из них автор?))) |
Цитата:
Автор, пыхтя и моргая, щелкает зеркалкой. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Это снова я. С аналогичным объявлением (см. подпись).
К отзывам все относятся по-разному. Некоторым они вообще не нужны, другим будет не интересно именно моё мнение. Потому я решил в этот раз действовать по обоюдному согласию. Спасибо за внимание. |
Голосование 2 тура открыто
Голосование закончится 5 мая 2017 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 7. Регламент второго тура). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы можно на странице рассказы второго тура «Креатива 21». Форма для голосования: форма 2 тура. Вопросы по конкурсу можно задавать в Техветке. |
Давайте все поздравим Буку с днём рождения! А то молчите тут, как неродные )))
Гарри! Я тебя лю! :hug: :beer::crowd::beer::band::happybirthday: :happybirthday: :happybirthday: |
Эдвина Лю,
Пасибище! :blush: :hug::hug: |
Гарри, с днюхой!
Настроения, здоровья, удачи, дальнейших творческих побед! http://s54.radikal.ru/i145/1104/53/8d26d238b2da.gif Скрытый текст - Поздравляю!: |
Безумное Чаепитие,
Спасибки! (пью чай) :facepalm: |
Настоящий Бука, поздравляю) Больше сил, времени и денег)
|
Призрак пера,
Вот-вот-вот - верно! Их как раз и не хватает. Спасибище! :beer: |
|
Уважаемый сэр Бука!
Поздравляю вас с днём рожденья! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и вдохновения! И по этому поводу - пусть прозвучит песня! Watch on YouTube |
Гарри, с Днем Рождения от всей фундаментальной науки!
|
Настоящий Бука, с днем рождения! :drummer: :guitar:
http://forum.awd.ru/gallery/images/u...fc5e72d23d.jpg |
LiLu,
greatzanuda, Глокта, Касабланка, Спасибище, Друзья! :beer: *я ещё трезв* |
Гарри, с Днём Рождения!=)
Пусть собственные рассказы их победы и читатели принесут в жизнь радость=) Скрытый текст - очень большая картинка: |
Falcon Feather,
Спасибище! :beer: |
Я проспал весь праздник? Всё уже выпили?
Гарри, поздравляю! Желаю, чтобы меньше хотелось выпить от того, что в жизни всё не так (проблемы с работой, рассказы критикуют), а больше от того, что хочется поделиться с кучей нагрянувших друзей своей коллекцией крутейших крымских вин. И творческих успехов, ясное дело. |
Цитата:
:lol: Спасибки! |
Гарри, с днём рождения!!! Спасибо, что ты с нами!!!!!!!!!
|
Цитата:
Пасибище! |
Гарри, с днюшкой) Удачи, здоровья и творческих успехов)
|
Гарри, с Днём Рождения!:hug:
|
Настоящий Бука, с днём рождения! Желаю больше хороших рассказов, и, конечно, удачи на этом креативе! :happybirthday:
|
Greenduck,
Хохлова Александра, Tyrion, Спасибище! :beer: :beer: :beer: |
Настоящий Бука, а сколько вам лет?
|
Настоящий Бука, с днем рождения, Гарри!!
Здоровья, хорошей работы с бооооольшой зарплатой ) Много новых суперских идей для рассказов, удачи и, конечно, победы на Креативе ) |
Гарри, с днем! Свершений и побед!
|
Глокта,
:smile: George M., Уши_чекиста, Спасибки! :beer: |
Оказывается, не читал несколько великолепных рассказов из "чужих" подгрупп.
Как-то не успел... вот растяпа! А сейчас сижу, восхищаюсь мастерством конкурсантов. Финал будет достойно жарким ))))http://s4.rimg.info/8b1747ac230d8b3e...330d0f9b8e.gif |
Цитата:
|
Гарри, с днюхой! Всего всего и побольше. Чтобы у тебя все было и ничего за это не было. ))
|
Cveтлана,
Пасибище! :beer: |
Настоящий Бука,сэр, позвольте поздравить вас с эти знаменательным днем! :beer::crowd::band::happybirthday:
|
Длань Чекиста,
Пасиб! :yahoo: |
Вот так вот в конце дня откроешь рассказик почитать, посмотришь, сколько там страниц, вспомнишь про краткость - сестру таланта, и подумаешь "что же ты, автор, такой некраткий?" )
У меня всё.. |
Цитата:
:facepalm: |
А пока все читают креатив ) у нас расцвело двадцать тысяч тюльпанов ))
Скрытый текст - Всем креативщикам весеннего настроения! ): |
Цитата:
А я всерьез подумываю доставать шапку(( Холодно. Дождь еще.:sad: |
Цитата:
Это же смотря какая идея! Может, задумка на роман кратенько уписалась тыщ в 40-50?:lol: |
Цитата:
Скрытый текст - весна для креативщиков: |
Цитата:
Не травите душу! :sad: |
djemka, да я ж вам погоду ворожу. Вот, насмотритесь на солнышко, и оно у вас засияет )
Но хорошо ) больше не буду травить душу ) |
Цитата:
Правда, боюсь, тут без бубна не обойтись! |
Цитата:
Смотри же, чтобы жесткая рука Седой зимы в саду не побывала, Пока не соберешь цветов, пока Весну не перельешь в хрусталь фиала. Шестой сонет... |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |