![]() |
Mikki, так и монастырь на двоих)))) Наш, личный)))
|
Седой, вот и славно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот после таких флудилочных постов даже и не знаю, желать ли доброго утра? )
|
Желать, Лю, желать.
Про вежество не стоит забывать.:) |
Цитата:
Скажи спасибо что я открыто не выражаю недовольство. И только потому что у меня нет комментариев от официальных участников. А ты вот рассказываешь вообще последствия в которых ни Терри ни Алекс собсно не особо и виноваты. Последствия как бы вообще обвинять не стоит. Надо искать причину и вырезать её ржавым скальпелем. |
Почему ржавым??? О_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, я ни на что не намекаю))
"я не могу обсуждать детали операции без согласования с руководством" (с) |
Цитата:
Скрытый текст - знакомьтесь, вот так на самом деле выглядит панкор^^: |
Magnifico, с чего бы это? я никакие новости не рассказываю. Или ты меня оскорбить хочешь?
|
pankor, честно говоря, я впервые вижу человека, которого можно оскорбить картинкой с нарисованным котиком :lol:
к тому же, если мне не изменяет память, и я тебя не с кем не путаю, у тебя было активное прошлое в НИИ, включающее в том числе сбор форумных новостей. Да и в СТ мы тоже обсуждаем последние новости. Кроме того, как и положено Ъ-репортеру, ты всегда в гуще мало-мальски резонансных форумных событий Ну и еще такой немаловажный факт, что достопочтимая Медея, на минуточку, заслуженный котовед этого форума. Все сходиццо! :vile: |
*меланхолично посмотрел на Лисо*
Подгоняем решение под ответ, свой ответ, естественно? Почему я не удивлён. |
Magnifico, если я когда-то я ходил в школу - это не значит, что я до сих пор школьник.
Цитата:
Цитата:
|
Fictehappy, позвольте!
и какой же из этих фактов вы готовы оспорить, сэр? Цитата:
но у нас есть статистика по количеству постов в няшных котегах Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor, я не знаю, как насчет школьников, но есть отрасли и сферы, в которых не бывает "бывших" :wink:
Цитата:
ну ты же любишь быть в курсе событий, строить гипотезы и оперировать комментариями очевидцев? Цитата:
Хватит мутить воду, товарищчи. Мы найдем способ разрешить разрешить существующую проблему, и будем использовать для этого стерильные инструменты! |
Я редко сюда захожу и, даже если захожу, то не отписываюсь.
Но все эти разговоры о том, как хорошего человека выжили с форума... слишком забавны. Кто хочет уйти - уходит. Нет - остаётся. Некоторые делают это достойно. Некоторые красиво уходят в закат. Многие из них возвращаются. Не важно. Правда же только в том, что человек делает только то, что хочет. Причины появляются потом - при необходимости. И для каждого - сообразно характеру. Выбор есть всегда, не так ли?:) Поэтому поиски виноватых и оскорблённых, хороших и плохих меня привычно удивляют... каждый раз:) Я это не как супермодератор написала, если чо:) ЗЫ. Нужно вставить эти рассуждения в следующих рассказ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мол, ну что никак не успокоятся? |
Эдвина Лю, вряд ли. он не такой
|
Эдвина Лю, верно, товарищ!
Мы все человеки, а между человеками бывает всякое. Но такие проблемы можно и нужно решать договариваясь, требуется только время. Свою позицию на произошедшее он высказал, и мы должны учитывать и уважать эту позицию, но не спекулировать на ней. Я надеюсь, что наш товарищ отдохнет немного и таки вернется к нам в каком бы то ни было качестве, потому что это все-таки наш товарищ и он хороший, разносторонний и талантливый человек, много сделавший для нашего сообщества. |
Страсти по Терри :lol:
Я вот думаю, что всё, что происходило за рамками "Креатива" - нас мало интересует. |
А я думаю, что жаждущий модераторства Панкор до сих пор искренне считает, что Креатив лишь раздел МФ, который обязан жить исключительно по его правилам.
Терри ушёл из организаторства давно. Так что нынешний его уход к Креативу не имеет абсолютно никакого отношения. Он даже не модерировал раздел Креатива последнее время. Поэтому уместней обсуждать эти вопросы в СТ или КОиРе. С Креатива же он окончательно не уходил. Он лишь отказался писать на форуме (и я его в этом плане могу понять). Но как автор и как технический консультант и человек работающий с сайтом Креатива он остался. О чём разговор? Сейчас же, перемывая ему кости, вы лишь выражаете своё неуважение к человеку, который немало сделал и для Креатива и для форума МФ. По крайней мере уж точно поболее, чем Панкор, который вроде как всегда обиженных защищает, а сам решает свои вопросы - воюет с одминистрацией. И на это и вовсе мерзко смотреть, когда репутация достойного человека становится оружием в руках таких борцов. И ещё более противно смотреть, как люди, не знающие причин произошедшего, делают выводы. А потом вы удивляетесь, почему от вас модераторы уходят. Чудные вы люди ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рейстлин, ты белены объелся что ли? )) Цитата:
|
:facepalm:
блин, ну не начинайте снова, а? позязя... |
Magnifico, да ну. человек не выспался - начал бредить. Не думаю, что он реально так думает)
|
я все-таки думаю, что нам следует прекратить обсуждение этой темы, а также мотивов окружающих, тем более в таком тоне. Углубляясь в нее, мы не докопаемся до истины, потому что она не складывается из позиции одного, двух или даже трех человек, зато сгенерируем вагон взаимных оскорблений, обоснованных и не очень.
Мне не хочется, чтобы это уютное место превращалась в срачевальню =_= |
Панкор, завязывай тут срач разжигать. Я понимаю, паладином быть легко, но будь им, пожалуйста, не в беседке, очень тебя прошу. Хватит провоцировать Лисо, Рейста и всех остальных на бессодержательную скандальную беседу.
Мы друг друга понимаем? Лисо, ты тоже хватит притворяться, что твой др буквально вчера был. |
Панкор, ты бы лучше не спорил, а для себя признал, чего ты на самом деле желаешь и посмотрел, как ты этого достигаешь. Я пишу именно то, что думаю, отталкиваясь в своих рассуждениях от того, что я вижу. А вижу я немало. Так что думай сам. А сейчас будь любезен, прекрати срач, который ты же вчера и начал, своими намёками и подначиваниями. Модераторских полномочий у меня нет и частью камарильи я никогда не был, но мне достаточно ткнуть кнопочку в панели и указать, что некто обсуждает действия администрации и провоцирует бучу. Кажется, если память не изменяет, за это прилетают нары )
Но ты можешь обсудить всё это, включая вопрос о моём не выспавшемся сумасшествии в любом другом месте ) Но это так, немного бреда, для твоего развлечения. Чтобы не скучал ;) |
Да вы охренели короче...
Я то тут при чем??!!! |
Должен же кто-то быть виноват )
Так что ты расслабься, ставь ноги в тазик и наслаждайся тем, как приятный бетон будет омывать твои ноги. Потом будет экскурсия на дно Гудзонского залива ) |
И мне тоже интересно. Обиделся Терри, а разжигаешь ты, хотя вроде и не при чем :))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оке. я Думал, что поговорили и хватит. Но сделать из меня козла отпущения не выйдет.
|
Лисо, с тебя миротворец, как с меня балерина )
Панкор, молодец! ) Перешёл на личности ) Предсказуем ты, юный падаван ) На самом деле, можешь сколько угодно доказывать мне, что я осёл, но беда в том, что тем ты лишь доказываешь обратное. Что до фантазий, то они как бы не только мои. Я лишь сказал то, о чём многие думают, но молчат. Ты нередко становишься виновником срача, сам того не подозревая (хочется верить). Везде ищешь заговоры, везде ищешь козни админов и пытаешь раздуть из мухи слона. Даже сейчас. Вроде ты не при делах. Но почему-то в беседке ты появляешься лишь тогда, когда есть с кем поругаться. И даже повод не важен. А если ещё админы виноваты, то это вообще крутотень. Но вот ругаться ты не умеешь. Сразу начинаешь лезть в бутылку, переходить на личности и всем что-то доказывать. Я пишу это не потому, что хочу пнуть тебя побольнее, а потому, что когда-то видел тебя другим (пусть и недолго). В своём же нынешнем виде, ты лишь угроза для форума. Потому и не любят тебя модеры. Ты бы лучше подумал, что полезного можешь сделать, чем в буче участвовать, раз так уж любишь форум и ратуешь за его благо. И Терри нужно было не так помогать. Нужно было не кричать, что все гады, выжили парня,. а показать, что есть те, кому он тут нужен, как это было пару лет назад со мной, когда я реально видел поддержку и комментарии, что меня тут будет не хватать. А всё остальное - битва с ветряками. Так что ты не последний хоббит. Ты первый Дон Кихот форума ) И это не оскорбление. |
Скрытый текст - оффтоп: |
Уши, а когда новый креатив будет? +-месяцы
|
Цитата:
Ладно, оставлю тебя наедине с твоими залуждениями, уж коль они тебе столь милы. А про Терри слова были обращены не только к тебе. Даже скорее вовсе не к тебе. Бывай, хоббит! ) |
Если вин пойдет как надо, в этом месяце начнем
|
Господа, тон сбавьте. Доберусь до дома - уши надеру.
|
О! Татьяна Зеленая :shok:
|
Цитата:
|
Вот если бы можно было вас моей работой нагрузить, у вас бы руки были заняты чепуху писать )))
Жаль, что не получится на расстоянии-то ) А то я сижу тут работу работаю, у уха телефон, пальцы на клаве на письма отвечать, ещё и открытки ценниками оклеиваю. Ты-ты-ты-тысячи открыток, медалек и плакатов, и календарей. А вам, видать, делать нечего ))) ЗЫ. Таня, а тебя за что в зеленый покрасили-то? |
Кстати, я про "зелень" всё-таки хотел бы сказать... А не слишком ли много модеров на один форум? Не, я не против модераторства, тем на всех хватает, но сидишь вечерком... кто на форуме? И ощущаешь себя в полицейском государстве.
Полномочия оставить, а цвет как у весх. А? |
Майк, вспомни:
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!"(с) |
пущай тогда объявят сколько раз "ку" перед зеленым ником, а сколько перед оранжевым. И перед красным сколько?
И является ли Робин господином ПэЖэ? |
"Ку-ку! Ку-ку, мой мальчик" (с) х)
|
Mike The, pankor, вы знаете тему для обращения к администрации, полагаю:)
|
Про количество "ку!" не знаю, но молоко за вредность модерам выдавать точно надо.
"А ведь раньше это была такая тихая больница, но затем сюда стали пускать всех этих больных..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле постановка вопроса является банальной манипуляцией, поскольку пытается отсечь как минимум два вполне встречающихся варианта - что грубиян может и врать, и что бывает вежливая правда) Так и тут, лично я вижу много адекватных и интересных людей и не считаю, что запоминающийся псих типа Мишки или (вставьте знакомый вам пример) - лучше. |
Да уж, неадекватные запоминающиеся психи, они хоть и запоминаются - но как-то возобновить с ними встречи не хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все. Щас и тему подвезут.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |