![]() |
Цитата:
|
- Совсем не хочется грустить сегодня, давайте поиграем...
*достала огненные шары, начала подкидывать вверх, жонглировать, бросать в стену, отчего на стене вскоре образовалось черное пятно* |
Цитата:
|
*заходит в таверну... с улыбкой*
- Темной ночи... |
Темной ночи всем.Я очень рад вас видеть =)).
*подходит к Габриэль и целует её ручку,склонив голову* Видят Боги,прекраснейшая,это ужасная новость - то,что вы нас покидаете.Дни,проведенные без вас покажутся мне годами невыносимых мучений. *грустно вздохнув* Кстати,позвольте извиниться перед вами за мое вчерашнее поведение.Я потерял голову от ваших обьятий и,кажется,позволил себе лишнее. *хитро улыбаясь,без следа раскаяния на физиономии* Что поделать - иногда моя мохнатая половина вырывается из под контроля. |
*звонко рассмеялась*
- Да уж... Дрэйк, это было... В общем, мне придется покинуть всех вас, но, надеюсь, ненадолго. Мои враги ждут меня! Я должна дать им достойный отпор! Темной ночи, Алекс! Соревнование состоится? Обожаю за таким наблюдать ))) |
По-крайней мере вы не дали мне пощечину,это уже хорошо. =)))
*усмехаясь* Сочувствую вашим врагам...И желаю удачно сдать сессию. :Laughter: |
*задумчиво*
Сессия... самый жуткий период в нашей жизни... |
*протягивавает бокал вина Алекс и Дрэйку*
- Вот за один из последних вечеров... *отпила* Я думала сначала дать вам пощечину, но потом... передумала... |
- Благодарю... но вино... не сегодня... - *вынимает бутылку виски*
|
- Как пожелаете.
*достала еще бутылку вина* - А мы тут не хило пьем, да? |
*усмехнувшись*
Что ж,постараюсь в дальнейшем держать себя в руках,и вообще... Хотя чего я оправдываюсь?Вы сами во всем виноваты,точнее ваша красота и обаяние...А так же ваша таинственность.=)))) *вертит в руках бокал с вином* За этот вечер...И пусть он не станет последним вашим вечером в этой таверне. |
*усмехнулась, отхлебнула и растворилась в воздухе*
- Темной ночи... |
*смотрит на оборотня*
- Нет, сегодняшний вечер уж точно не последний, можете мне поверить, милый оборотень. Я вернусь, просто хотела предупредить заранее о своем отсутствии, чтобы вы не беспокоились или не ждали меня напрасно. Почему мы с вами в этой таверне одни, где все? |
Вы меня насквозь видите,что ли?
*усмехаясь* Неужели все мои мысли у меня на лице написаны? :Laughter: |
Цитата:
|
Ваши слова о том,что я буду ждать вас...И беспокоиться...
*смущенно* С возрастом я научился скрывать симпатию,но с вами я не вижу смысла этого делать =)).Непривычно. |
Цитата:
- И не нужно! Вот, я решила позаботиться о вас заранее... *смотрит на часы* - Наверное, я скоро покину вас, милый оборотень... |
Подарите мне прощальный танец,Габриэль?
*с надеждой подходя к граммофону* Чтобы не так мучительно было ожидание нашей следующей встречи... |
Цитата:
*обнимает оборотня* |
*выбирает какую-то тихую и очень романтическую музыку*
И как я только выдержу эти несколько дней?Признатся,я уже давно с нетерпением жду вечера,чтобы снова войти в эту таверну,снова увидеть вас и просто поболтать с вами о том,о сем... *оставляет всего четыре зажженные свечи на столах,вздрагивающий свет которых окутывает помещение мерцающей полутьмой* Много раз говорил,но повторять не устану никогда - вы чудесная девушка,Габриэль.Я счастлив,что мне довелось вас встретить. *в свою очередь обняв девушку за талию и кружась с ней в медленном танце* |
* Размеренно влетает в зал, сначала садится за стол, затем начинает заглядывать под столы и стулья, под стойку ..... * мой король не пробегал?
|
*склоняет голову на плече оборотня*
- Что ж, милый оборотень, боюсь, мне придется вас огорчить... это будет совсем не несколько дней, а три недели, хотя, надеюсь, мне все же удастся выбираться к вам ненадолго, но обещать ничего не могу и не буду... Я вам уже говорила - от ваших комплиментов у меня сжимается сердце. И я не знаю... Боюсь, я тоже буду скучать... Ах, черт! *услышав голос Каэльданы* - Нет, Хэлл не пробегал! Потеряли, миледи? |
*на секунду прижав девушку крепче к себе*
Долго.Хотя я почему-то так и подумал,что вас около месяца не будет. *неожиданно усмехнувшись* Ладно,не будем грустить.Между прочим,я не ожидал что вы скажете что-то подобное...Я имею в виду,что вы тоже будете скучать =)))). |
*улыбнулась и погладила оборотня по шерсти*
- Ну почему же не ожидали, Дрэйк? Вы думаете, я - холодная и бесчувственная? |
*Побегав по таверне, уселась за стойку и положив голову на руки, стала дремать..*
|
*мурлыкает,почувствовав нежное прикосновение очаровательной ручки Габриэль*
Что вы!Никогда в жизни. =)) Просто думал что вам нравится играть со мной ).И язычок у вас такой острый... А тут вдруг - столь откровенное и приятное признание.Я очень рад ему :Laughter: |
*мягко высвбождается из объятий оборотня*
- Ах, Дрэйк, до скорого, надеюсь, свидания, всего вам хорошего. Не скучайте без меня, я обязательно вернусь. *уже разгорелся огонь вокруг ее платья, но она стояла* - Ммм... играть - это, конечно приятно, не спорю, но... *рассмеялась*...до скорой встречи!!! *пламя погасло, оставив лишь пепел на деревянном полу* |
Подождите,всего одну секунду...
*снимает с левой руки массивный серебряный браслет* Возмите от меня на память.Во время полнолуния он мерцает лунным светом и напомнит вам о том,что я буду ждать вас здесь,в этой таверне. *с поклоном касается губами руки Габриэль* Время,проведенное с вами было воистину чудесным.Возвращайтесь скорее,моя Богиня. |
*разбив форточку в таверну влетела летучая мышь.туман,вспышка и...*
-Уже никого.Жаль.Ну что ж.Будет ночь-будет пища *зло ухмыльнулся и побрёл в свою комнату* |
Появился в таверне в сопровождении пары скелетов в доспехах.
Vampire в прошлый раз из-за вампиров случился бунт в Эребе. Так, что не слишком усердствуйте. Могут и зарубить. коньяка бутылку и лимон мелкими дольками. *крикнул, сев за один из столиков, скелеты пристроились по бокам* |
*заходит... проводит рукой по влажным волосам*
- Ну почему, только выйду погулять, обязательно дождь? *оглядывается* - Доброй ночи... *села за столик поближе к камину... * - Эм... можно рому... пожалуйста... |
*устало заходит в таверну*
Тёмной ночи! *тихо, себе под нос* Премилое всё-таки место. Наконец-то я отдохну... |
*Входит в таверну, настроение - веселое (пока никто еще не испортил), костюмчик - меховая безрукавка и обтягивающие кожаные брючке, волосы заплетены в затейливую корону* Темной ночи всем! Наконец-то и вы, Der Ketzer!
*осмотревшись, достала гитару* Что-то тихо... Спеть что ли... *начала ловко перебирать струны, выбирая мелодию...* |
- Темной ночи, Леди...- *усмехнулась* - Вижу сегодня вы в прекрасном настроении...
|
*спустя несколько минут, неспеша запела*
А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла... А если б он заговорил со мной, Не узнав моего лица? - Вы стать могли бы ему сестрой, Он, наверно, страдает сам... А если он спросит, где Вы, тогда Какие нужны слова? - Отдайте мое золотое кольцо, Не нужны никакие слова... А если бы он спросил, почему Ваш дом опустел теперь? - Погасший очаг покажите ему, Открытую настежь дверь... Тогда спросить бы ему осталось О Вашем последнем дне... - Скажите, скажите, что я улыбалась, Чтоб не плакал он обо мне. А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла... |
Цитата:
|
Рад видеть вас, Кайа!
Вы великолепно поёте! Голос... *ненадолго замолкает* Интересный мотив. Песня собственного сочинения? *слегка улыбается* |
Цитата:
*ударила по струнам, темп стал быстрее, музыка яростней... * Ночь за плечом, вор у ворот, Прялки жужжанье спать не дает Тебе - я снова здесь. Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть. Колесо - гонит по жилам кровь, Колесо - в губы вливает яд, Колесо, вертись - это я… Эй, пряха, работай живей, Жги огонь, поджидай гостей, Лей вино и стели постель!.. Серп луны прорезал путь на ладони - Не забудь о погоне - Он не идет по пятам. Кровь - железу, крылья - рукам, Сердцу - хмель и горечь - губам, Ты посмел обернуться сам. Ой, колесо, вертись на стальных шипах, Страх сгорел на семи кострах, Но смерть твоя - не здесь и не там; А я жду-пожду ночью и днем, Сквозь тебя пройду огнем да мечом, К сердцу - осиновым колом! Вижу, знаю - ты на пути, Огненны колеса на небеси, Плавится нить и близок срок; Ты вне закона - выдь из окна, Преступленье - любви цена, Так переступи, переступи порог. Превращенье жизни в нежизнь Во вращенье рдеющих спиц, Раскаленный блеск из-под ресниц; Ты разлейся в смерть кипящей смолой, Разлетись сотней пепла лепестков, В руки мне упали звездой, Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!.. |
*улыбнулась, посмотрев на Der Ketzer'а, на Кайю... подняла бровь... достала сигарету*
- Вас угостить, леди? |
Цитата:
|
Вина для леди!
*в залу входит скелет с подносом, на котором стоят бутылка красного вина и высокий бокал. сделав несколько шагов, скелет рассыпается в пыль. Der Ketzer подхватывает бутылку и бокал и подходит к Кайе* Позволено ли мне будет угостить вас, леди? |
Цитата:
|
*с улыбкой наблюдает за парочкой... потом отворачивается, глаза смотрят на пламя в камине*
|
Цитата:
|
*усмехнулась... громко*
- Еще рому! Эх... определенно весна на носу.. |
Цитата:
Растворялась я в нежности, В ласке губ трепетала, В поле снежной безбрежности Иступленно рыдала Мне ль судьбе покориться, Мне ль зачахнуть в тоске? Приворотное зелье Я варю в котелке... И упала я в ноги Властелину ненастья Чтобы взял мою душу, Дал короткое счастье: Разделенную нежность, Жар объятий твоих, Тот единственный трепет, Что один на двоих Единенье желаний, Пониманье без слов, Ток взаимных касаний, Вдохновенье даров Колдовских прорицаний Прорастает трава От безумных терзаний Зашумит голова Приворотное зелье Закипает в котле Мне за это не страшно Кончить жизнь на костре Пусть в неистовом пламени Сгину, стану золой, Но не быть мне желанной Даже этой ценой Заклинанья бессильны, Жалок ведьмин дурман Приворотное зелье Выливаю к чертям Приворотное зелье Выливаю к чертям |
*наконец немного успокоившись, приподняла бокал с вином..*
|
*наливает вина и молча протягивает бокал Кайе*
Продолжайте, пожалуйста. Меня уже очень давно не баловали столь красивым пением... *остаётся стоять сбоку от Кайи* |
*приняла бокал, попробовала* Мм.. Какое вкусное! *улыбнулась* А какую песню вы бы хотели услышать?
|
Цитата:
Увы, то, что я обычно слушаю, не исполняется под гитару. Поэтому, Кайа, доверюсь вашему вкусу. Да и, зачастую, значение имеют не слова... |
Цитата:
Над болотом туман Волчий вой заметает следы-ы-ы Я бы думал что пьян Так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала Провожая в дорогу, Из которой я никогда не вернусь, Жди - не жди - никогда не вернусь И не сомкнуть кольцо седых холмов И узок путь по лезвию дождя И не ищи, ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя Словно раненый зверь, Я бесшумно пойду по струне Я не стою, поверь, Чтоб ты слезы лила обо мне Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме По бруснике во мхе До ворот, за которыми холод и мгла, Ты не знаешь, там холод и мгла И не сомкнуть кольцо седых холмов И узок путь по лезвию дождя И не ищи, ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя Ты однажды вдохнешь Терпкий ладан октябрьской луны В сердце сдвинется нож Боль поднимется из глубины Отчего же ты ждешь воплощенья беды, Духа сумрачной стали? Чтобы снова дать мне напится воды? Этой пьяной хрустальной воды.. Но не сомкнуть кольцо седых холмов И узок путь по лезвию дождя И не ищи, ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя И не ищи в морозной мгле следов, Что воин вереска оставил, уходя... |
Вы погрустнели, Кайа? Простите меня, я не хотел вас обидеть.
*ненадолго замолкает* Просто, иногда музыка и голос важнее слов... *аккуратно наполняет бокал Кайи* Уверен, вы понимаете меня... |
Цитата:
|
*молча ждёт, наблюдая за Кайей*
|
*бордо ударила по струнам, рука задвигалась быстро, выбивая аккорды, Кайа помогла себе, немного притопывая в ритм...*
"Хэльга! Хэльга!" - звучало над полями, Где ломали друг другу крестцы С голубыми свирепыми глазами И жилистыми руками молодцы. "Ольга! Ольга!" - вопили древляне С волосами желтыми, как мед, Выцарапывая в раскаленной бане Окровавленными ногтями холм. И за дальними морями чужими Не уставала звенеть, То же звонкое вызванивая имя, Варяжская сталь в византийскую медь. Все забыл я, что помнил ране, Христианские имена, И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани Слаще самого старого вина. Год за годом все неизбежней Запевают в крови века; Опьянен я тяжестью прежней Скандинавского костяка. Древних ратей воин отсталый, К этой жизни тая вражду, Сумасшедших сводов Вальхаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Ольга, Ольга, кружишь ты.... Ольга, кружишь ты.... Ольга, Ольга... Ольга, Ольга............ |
А вот эту песню я не очень люблю.
*появляется в дверях* Наверное потому,что мне собственно эта скандинавская баба глубоко противна. |
Цитата:
Полночный час угрюм и тих, Лишь гром гремит поро--ой Я у дверей стою твоих, Лорд Грегори, открой Я не могу вернуться вновь Домой, к семье своей И, если спит в тебе любовь, Меня хоть пожалей Припомни лес на склоне гор, Где волю я дала Любви, с которой долгий спор В душе своей вела Ты небом клялся мне не раз, Что будешь ты моим, Что договор, скрепивший нас, Навеки нерушим Но тот не помнит прежних дней, Чье сердце из кремня Так пусть же у твоих дверей Гроза убъет меня О, небо, смерть мне подари - Я вечным сном усну У двери лорда Грегори, Простив его вину... |
Три последних строфы почти про меня. Почти...
*глаза смотрят чуть грустно* |
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |