![]() |
Я бы хотел, чтобы мы таки обсудили что-нибудь, например, новость о бушующем на корабле маге с клептоманскими наклонностями.
Надеюсь сегодня еще кто-нибудь проснется, а то не хотелось бы превращать наш совет в прессконференцию 1-2 персонажей.:sad: |
Маг ворует носки, а сваливает на корабельных эльфов.
|
А какие собственно планы?
|
Талер, это тебе нужно последние страниц 5 оргтемы перечитывать. Но если коротко
Цитата:
1) Реакции на последние посты UsuallySoldier'a, Shkloboo и Mikki в игровой; 2) 3) Добровольцы желающие в этой засаде поучаствовать. |
Так, о условиях появления боцмана я уже писал - пошлите за ним хотя бы НПС.
А ворон... ну, не все время птицу в коробке держать? |
а какой собственно план засады?
|
Цитата:
|
Я завтра отпишусь!
Так что далеко не убегайте=) |
Талер, ты пункт 2 невнимательно читал.
Цитата:
И на сколько я понимаю текущую обстановку, желающим написать в игру лучше поспешить, на всякий случай... |
Так. Планируется сцена - собрание большинства персонажей: Ренцо, Роджера, Баюна, Волькера, Фаррела, Ульдериги, Лусии, Гая, Магнуса, Джакозы в каюте. Эссильт валяется в лазарете, но, боюсь, ее побеспокоят еще. Персонажи временно отсутствующих игроков все равно будут присутствовать в пассивном режиме, т.к. это логично с т.зрения сюжета и пригодится игрокам в дальнейшем.
На "совете" все дружно решат подловить маркиза в каюте Лусии, куда он обещал придти еще раз. Далее сюрприз. Предложения, протесты, замечания принимаются в течение вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Народ, а кто-то из вас знаком с понятием "рейдовый босс"? :smile: |
Цитата:
... А что такое рейдовый босс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КОроче, будет только хуже. |
Цитата:
По сорсбукам выходит, что для лечения нужно перебросить сложность равную количеству ран, помноженную на множитель 5 или 10. Таким образом персонаж раненный, к примеру на 5, в принципе не может получить помощь хирурга. Т.е. сломанный палец лечится. Два сломанных пальца - нет :D Сие есть как-то неправильно. Думаю, никто не будет против, если лечение с помощью Медицины будет происходить максимально просто - сколько на кубике выпало, столько вылечилось. Это была инфа для тех, кто любит ковыряться в правилах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечебной магии, как таковой, на Тэйе нет. Но есть развитая медицина, и алхимики могут лечебные бальзамы готовить, но такие снадобья - редкость. |
Цитата:
И смысл прокачки не теряется, не волнуйся. Чтобы полностью вылечить израненного персонажа со стойкостью 5 не хватает Разума 5 при Хирургии 5, а это возможный максимум для доктора. Попробуй выбросить сложность 50 с броска 10с5. Расскажи, что получится) Что я пытаюсь изменить. В базовых правилах, если бросок перебросил количество ран, то он лечит их, все, а если не перебросил - то не лечит вообще ничего. То есть чар или выздоравливает полностью или не лечится вообще. Это абсолютно нереалистично, согласись, какая бы ни была там медицина, хоть примочечная, хоть нанохирургическая. Потому я и решил сделать иначе. Сколько бросок вылечил, столько вылечил, независимо от того, вылечил ли он все раны или только часть. Силу броска то я не меняю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять активности в оргтеме куда больше, чем в игровой=)
П.С. Филер что ли сочинить... |
Ша! Магнус предлагать план!=)
|
lolnoob, сурово.
Диспозиция следующая: а) Без глушилки - Ренцо не знает, что ворон у Дорка подавляет портал. Маркиз приходит, начинает беседу с Лусией, из засады коварно выскакивает Карлсон, обнимает дю Сажа, а прочие избивают последнего, связывают и начинают задавать вопросы. б) С глушилкой - предупредите Ренцо. Маркиз приходит, начинает беседу с Лусией. Под дверь каюты приходит Дорк с птичкой, остальные избивают, вяжут и пытают дю Сажа. В любом случае нужен кто-то с навыком засады (чтобы спрятаться), Магнус ( чтобы обнять маркиза), Якудза - чтобы выпытать из мага всё, и уговорить расстаться с фамильными семейниками, Ренцо\ещё кто-нибудь - для дополнительной аргументации пока маркиза будет держать Карлсон, Лусия (для беседы с маркизом) + человек, который будет сидеть с птичкой, если последнюю будут использовать. |
Не знаю как вам, но мне таки чего-то не хватает! При чем, не хватает категорически!
P.S. Поспешил я сутки назад, ой поспешил! Не заработал он ее, ой не заработал! |
"Аллё, Гараж!" (с)
Господа, мы действовать будем? Призываю гейммастера и игроков) Ренцо про птичку по прежнему не знает (вернее про свойства птички). Если ему кто-нибудь не сообщит (толстый намёк на Баюна, который, по идее должен знать, что это за птиц) то я пишу пост про выдвижение хватального плана.=) |
Кстати, может таки передать мастеру права на тему? Первопост там редактировать в случае чего? Или не существенно?
|
Daniel, тут политика) И поскольку я играю, то и в пост вписывать обновления взялась.
|
Franka, моё дело предложить))
|
Цитата:
Другой вопрос, что мотивация для призыва весьма... |
Ти-ихо в лесу-у-у!(с)
Т_Т В личку поступают предложения задушить Санни. Вежливо отговариваю, хотя искушение чем дальше, тем сильней... =Ъ |
Волькера пока никто не приглашал, а о свойствах ворона он не в курсе и пока не задумывался, откуда он взялся. Не до того ему...
|
О свойствах ворона знает персонаж Санни. В общем, всё упирается в нашего гейммастера, которого скоро похоже придётся призывать при помощи пентаграммы и жертвоприношений.
|
UsuallySoldier, жертвы не понадобятся. Хотя можете попробовать принести мне девственницу) Чорд. Чесслово, не съем))
|
Раз уж тут все о разных планах говорят, то позвольте предложить свой:
П.1. Линчевание. П.2. Игра продолжается. |
...а кого линчевать-то?
|
Цитата:
И действовать нужно решительно! |
*высунул зеркальце из-за угла и внимательно осмотрел окрестности*
Franka, не знаю, но что-то подсказывает, что кого-то ждут) |
Ну так позовите уже Волькера и Баюна, сколько можно уже сопли на кулак наматывать!
И вообще это элементарно обходится - Волькер и Баюн могут ВНЕЗАПНО оказаться на совете и одним-двумя предложениями описать, как именно их позвали. И не нужен быдет отдельный пост от кого-то, кто бы описал, что этот кто-то идет и зовет. М? И вообще, товарищи, если не начнете таки телиться, уйду сушеных феечек делать. =Ъ |
Franka, сегодня выложу довольно объемный пост, завершающий сцену. Ну, и естессно, подводку к новой.
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, так, возвращай мне книгу! А то уже дам обманывать начал!
Отдам только после мастерского поста. |
Franka, Corsair, проблемы с сетью.
Ща все будет. |
... Ура! Это все-таки произошло)
Только Эсси не в кубрике (который ниже уровня палубы), а в каюте корабельного врача рядом с большой каютой, которую отдали под лазарет. А на баке это все или на юте я без понятия. Я так понимаю, к нам пожаловала неведомая фигня, которая наняла Маркиза? И непонятно насчет сирен - где они были, когда мы палубу драили от сотен литров КРОВИЩЩЫ? |
"В космосе никто не услышит твой крик" (С) :D
|
Franka, а можно я? =)
Цитата:
Цитата:
SunnyBоy, теперь моя очередь. Снова людям придется править посты и писать флешбэки? МУЖИК!!! ...че за ботва?! (Мастер, зачем вы жертвуете принципами практичности в угоду общей эпичности сюжета? Неужели статус кво сторонних наблюдателей, к коим я отношусь, вынужден будет продлиться, в виду непредвиденных сюжетных изменений?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ненене, я не против всякой магической ерунды, но тогда объяснения должны были быть шире. Ты так не находишь? Например: "Бла, бла, бла, а вот тут не пугайся, будет магическая ерунда." =D Цитата:
Да и я пока не одного флешбэка не запланировал. =Ь |
Цитата:
Никаких сюрпризов предлагаешь не оставлять, расписывая сюжет на год вперед? :) Сказал - телепортирую, значит, телепортирую. Эмм. Маркиз вроде жив. |
Цитата:
... Если что, фамильный ковыряльник и антиэльфийский пояс у |
Цитата:
Теперь ты меня предупредил и я благополучно затыкаюсь :) Но впредь, предупреждай в личку что ли. |
Цитата:
Кстати, это не имеет отношения к теме, но по слухам, некогда Морская Королева была сильной Сорте Стрега, которая мечтала о бессмертии. И она его, очевидно, получила) В общем, сейчас персонажи столкнутся или вообще не с Фаэ, или с кем-то из Неблагих. Разберетесь)) Напоминаю, что: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что мы на место поедания матроса
|
Цитата:
Так что собрание весьма кстати, вот только ловить придется не человека. В качестве сполера намекну, что ворон может "демаскировать" вражину. А вот как вы ее будете бить - это вопрос на засыпку :D Знайте, я вообще садист... Любое отписанное в игровой действие посчитаю поводом для "перемотки" к следующей сцене. А что люди делают, когда кровь/кишки/разорвало - это вам решать. Можете прятаться, можете хвататься за оружие или взывать к местным магам. Будет правильный вопрос - будет нужный ответ. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |