Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Shkloboo 11.03.2014 11:29

Я бы хотел, чтобы мы таки обсудили что-нибудь, например, новость о бушующем на корабле маге с клептоманскими наклонностями.
Надеюсь сегодня еще кто-нибудь проснется, а то не хотелось бы превращать наш совет в прессконференцию 1-2 персонажей.:sad:

Руслан Рустамович 11.03.2014 12:32

Маг ворует носки, а сваливает на корабельных эльфов.

Талер 11.03.2014 12:41

А какие собственно планы?

Corsair 11.03.2014 12:51

Талер, это тебе нужно последние страниц 5 оргтемы перечитывать. Но если коротко
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1751388)
Дано: 1) Что знают все персы игроков (все, кроме п.2) - пропадают вещи. 2) Что знают Фаррелл, Ренцо, Лусия и Ульдерига (Эсси не в счет) - у Роджера были очень компрометирующие бумаги, а вещи ворует мастер Порте. И скорее всего он ищет именно эти бумаги. Требуется: 3) Что нужно сделать - рассказать п.2 всем активным персам (Волькер, Гай, Джакоза, Магнус, Баюн и, возможно, вновь подключающийся кастилиец. Мы пока не знаем, как именно он будет подключаться)) При этом Роджер в отключке, но по идее Лусия скорее всего сможет его резко пробудить, если надо. 4) После уравновешивания информации нужно решать, что делать дальше. Если не путаю, рабочим вариантом выбрали засаду на маркиза. В засаду стопроцентно нужно заполучить Волькера с его потусторонним питомцем, чтобы Маркиз не мог колдунствовать. И точно кого-нить с хорошо прокачанной дипломатией/запугиванием/умением торговаться. Опционально, хе-хе) Бойцы по вкусу. 5) Вот на п.5 уже понадобится ход мастера.

И немного отсебятины. Сейчас требуются:
1) Реакции на последние посты UsuallySoldier'a, Shkloboo и Mikki в игровой;
2) Конструктивные предложения по поводу организации засады на колдуна;
3) Добровольцы желающие в этой засаде поучаствовать.

H2O 11.03.2014 13:08

Так, о условиях появления боцмана я уже писал - пошлите за ним хотя бы НПС.
А ворон... ну, не все время птицу в коробке держать?

Талер 11.03.2014 15:00

а какой собственно план засады?

Shkloboo 11.03.2014 15:19

Цитата:

а какой собственно план засады?
мы еще до засады не договорились. А там и план будет=)

lolnoob 11.03.2014 16:33

Я завтра отпишусь!
Так что далеко не убегайте=)

Corsair 12.03.2014 02:30

Талер, ты пункт 2 невнимательно читал.
Цитата:

2) Конструктивные предложения по поводу организации засады на колдуна;
План вряд-ли появиться до того как все предложения будут собраны и обработаны)
И на сколько я понимаю текущую обстановку, желающим написать в игру лучше поспешить, на всякий случай...

SunnyBоy 12.03.2014 19:16

Так. Планируется сцена - собрание большинства персонажей: Ренцо, Роджера, Баюна, Волькера, Фаррела, Ульдериги, Лусии, Гая, Магнуса, Джакозы в каюте. Эссильт валяется в лазарете, но, боюсь, ее побеспокоят еще. Персонажи временно отсутствующих игроков все равно будут присутствовать в пассивном режиме, т.к. это логично с т.зрения сюжета и пригодится игрокам в дальнейшем.

На "совете" все дружно решат подловить маркиза в каюте Лусии, куда он обещал придти еще раз. Далее сюрприз.

Предложения, протесты, замечания принимаются в течение вечера.

Franka 12.03.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1755624)
Эссильт валяется в лазарете, но, боюсь, ее побеспокоят еще.

Не в лазарете, а в каюте врача. Если ей не дадут отоспаться, а отправят драться/работать, она сляжет с сепсисом. Нельзя так издеваццо над растущим организмом.

SunnyBоy 12.03.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1755646)
Не в лазарете, а в каюте врача. Если ей не дадут отоспаться, а отправят драться/работать, она сляжет с сепсисом. Нельзя так издеваццо над растущим организмом.

Нет, сюрприз, ожидающий ее, не такой страшный, как работа. Всего лишь нападение, но не будем сполерить )

Corsair 12.03.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1755624)
На "совете" все дружно решат подловить маркиза в каюте Лусии, куда он обещал придти еще раз. Далее сюрприз.

Да уж, не самый лучший сюрприз ждет этого вашего маркиза :wink:
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1755646)
Если ей не дадут отоспаться, а отправят драться/работать, она сляжет с сепсисом.

А ведь мастерским произволом можно запретить громиту болеть :vile:

P.S. Народ, а кто-то из вас знаком с понятием "рейдовый босс"? :smile:

Franka 12.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1755760)
А ведь мастерским произволом можно запретить громиту болеть сепсисом

ага, ага, только если через воронку накачать гибридом мощного антибиотика и сильного-пресильного медицинского колдунства)

... А что такое рейдовый босс?

Corsair 12.03.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1755775)
ага, ага, только если через воронку накачать гибридом мощного антибиотика и сильного-пресильного медицинского колдунства)

Есть такая штука, ром называется :smile:
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1755775)
А что такое рейдовый босс?

А это... да мне лень рассказывать... все ровно, сама скоро узнаешь :vile:

Franka 12.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1755780)
Есть такая штука, ром называется

нет, к сожалению строгая и точная медицинская наука на этот счет беспощадна. Употребление алкоголя при наличии фебрильной температуры приведет только к улучшенному и ускоренному всасыванию алкоголя из крови, повышению артериального давления и скорейшему наступлению алкогольной интоксикации организма.
КОроче, будет только хуже.

SunnyBоy 12.03.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1755791)
нет, к сожалению строгая и точная медицинская наука на этот счет беспощадна. Употребление алкоголя при наличии фебрильной температуры приведет только к улучшенному и ускоренному всасыванию алкоголя из крови, повышению артериального давления и скорейшему наступлению алкогольной интоксикации организма.
КОроче, будет только хуже.

Кстати, тему лечения мы уже затрагивали. Медицина на Тейе, вроде как "прокачана" по сравнению с 17м веком. Ну, и магия все-таки какая-никакая имеется, так что отсутствие пенициллина успешно компенсируется желанием левой пятки выздороветь) Это я ни в коем случае не к тому, чтобы запретить Эссильт болеть. Веристичность отыгрыша - эт всегда здорово. Кстати, у меня, как ГМа возникла пара мыслей по поводу изменения правил лечения с помощью Первой помощи и Хирургии, а то базовые правила уж вопиюще нелогичны.

По сорсбукам выходит, что для лечения нужно перебросить сложность равную количеству ран, помноженную на множитель 5 или 10. Таким образом персонаж раненный, к примеру на 5, в принципе не может получить помощь хирурга. Т.е. сломанный палец лечится. Два сломанных пальца - нет :D Сие есть как-то неправильно. Думаю, никто не будет против, если лечение с помощью Медицины будет происходить максимально просто - сколько на кубике выпало, столько вылечилось.

Это была инфа для тех, кто любит ковыряться в правилах)

Corsair 12.03.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1755811)
Кстати, у меня, как ГМа возникла пара мыслей по поводу изменения правил лечения с помощью Первой помощи и Хирургии, а то базовые правила уж вопиюще нелогичны.

А что там не так?

SunnyBоy 12.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1755814)
А что там не так?

Сапдейтил пост.

Corsair 12.03.2014 22:30

Цитата:

По сорсбукам выходит, что для лечения нужно перебросить сложность равную количеству ран, помноженную на множитель 5 или 10. Таким образом персонаж раненный, к примеру на 5, в принципе не может получить помощь хирурга. Т.е. сломанный палец лечится. Два сломанных пальца - нет :D Сие есть как-то неправильно. Думаю, никто не будет против, если лечение с помощью Медицины будет происходить максимально просто - сколько на кубике выпало, столько вылечилось.

Эмм, а как тогда смысл прокачки не потерять? Так можно, не качая навыки каждые сутки по ране лечить, помимо того что за день отдыха рана и так проходит.

Лечебной магии, как таковой, на Тэйе нет. Но есть развитая медицина, и алхимики могут лечебные бальзамы готовить, но такие снадобья - редкость.

SunnyBоy 12.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1755819)
Эмм, а как тогда смысл прокачки не потерять? Так можно, не качая навыки каждые сутки по ране лечить, помимо того что за день отдыха рана и так проходит.

Если не ошибаюсь, то критическая рана автоматически вылечивается не за день, а за сцену... а это совсем другой коленкор. Герой, получивший 5 ран, вынужден будет остаться калекой на долгий и долгий срок))

И смысл прокачки не теряется, не волнуйся. Чтобы полностью вылечить израненного персонажа со стойкостью 5 не хватает Разума 5 при Хирургии 5, а это возможный максимум для доктора.

Попробуй выбросить сложность 50 с броска 10с5. Расскажи, что получится)

Что я пытаюсь изменить. В базовых правилах, если бросок перебросил количество ран, то он лечит их, все, а если не перебросил - то не лечит вообще ничего. То есть чар или выздоравливает полностью или не лечится вообще. Это абсолютно нереалистично, согласись, какая бы ни была там медицина, хоть примочечная, хоть нанохирургическая. Потому я и решил сделать иначе. Сколько бросок вылечил, столько вылечил, независимо от того, вылечил ли он все раны или только часть. Силу броска то я не меняю.

Corsair 12.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1755824)
Если не ошибаюсь, то критическая рана автоматически вылечивается не за день, а за сцену... а это совсем другой коленкор.

А, видать я это сам додумал (как же туго у меня с памятью). Уже вспомнил, все критические раны проходят в конце сцены. Так что так даже лучше, главное с частотой применения Хирургии не перемудрить.

SunnyBоy 12.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1755825)
Уже вспомнил, все критические раны проходят в конце сцены.

В конце сцены проходит одна рана. Все проходят в конце главы. Это одна из причин, по которой я решил закруглить главу после абордажа :D

Corsair 12.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1755826)
В конце сцены проходит одна рана. Все проходят в конце главы. Это одна из причин, по которой я решил закруглить главу после абордажа :D

Нашел где в книге игрока, про восстановление от ран, все так как ты и говорил. (Но там не было, что после сцены восстанавливается 1 рана)
Цитата:

Попробуй выбросить сложность 50 с броска 10с5. Расскажи, что получится)

А знаешь, 50 и больше выпадает где-то в 30-35% случаев. Бросал у себя на телефоне =)
Цитата:

В базовых правилах, если бросок перебросил количество ран, то он лечит их, все

В базовых правилах, если бросок перебросил количество ран, то он лечит 1 рану. Если хочешь вылечить больше ран, то нужно добавлять еще по +10 к сложности за каждую дополнительную.
Цитата:

Чтобы полностью вылечить израненного персонажа со стойкостью 5 не хватает Разума 5 при Хирургии 5, а это возможный максимум для доктора.

Вообще идеальный потолок характеристики в седьмом море - 8. Это даст доктору возможность бросать максимум 10к10. Но пусть попробует вылечить эти 9 ран, перебросив сложность в 125.

Franka 13.03.2014 05:59

Цитата:

Веристичность отыгрыша - эт всегда здорово.

Честно говоря, я и так уже неплохо погрешила против реалистичности) Гонять растущий организЬм по скверной погоде, плюс еще и заставлять работать наравне со здоровеными мужиками... Короче, без сильного колдунства тут уже не обошлось. Да и спать я ее отправила всего лишь на 12 часов. Т.е. чтобы засада (в которой она бесполезна в нынешнем состоянии) состоялась, а к моменту появления нанимательницы маркиза уже быть больше похожей на человека. Вот в деле общения с эльфами героиня может оказаться полезной.

Shkloboo 13.03.2014 09:59

И опять активности в оргтеме куда больше, чем в игровой=)
П.С.
Филер что ли сочинить...

lolnoob 13.03.2014 10:26

Ша! Магнус предлагать план!=)

UsuallySoldier 13.03.2014 19:41

lolnoob, сурово.
Диспозиция следующая:
а) Без глушилки - Ренцо не знает, что ворон у Дорка подавляет портал.
Маркиз приходит, начинает беседу с Лусией, из засады коварно выскакивает Карлсон, обнимает дю Сажа, а прочие избивают последнего, связывают и начинают задавать вопросы.
б) С глушилкой - предупредите Ренцо.
Маркиз приходит, начинает беседу с Лусией. Под дверь каюты приходит Дорк с птичкой, остальные избивают, вяжут и пытают дю Сажа.
В любом случае нужен кто-то с навыком засады (чтобы спрятаться), Магнус ( чтобы обнять маркиза), Якудза - чтобы выпытать из мага всё, и уговорить расстаться с фамильными семейниками, Ренцо\ещё кто-нибудь - для дополнительной аргументации пока маркиза будет держать Карлсон, Лусия (для беседы с маркизом) + человек, который будет сидеть с птичкой, если последнюю будут использовать.

Corsair 15.03.2014 00:46

Не знаю как вам, но мне таки чего-то не хватает! При чем, не хватает категорически!

P.S. Поспешил я сутки назад, ой поспешил! Не заработал он ее, ой не заработал!

UsuallySoldier 16.03.2014 19:26

"Аллё, Гараж!" (с)
Господа, мы действовать будем? Призываю гейммастера и игроков)
Ренцо про птичку по прежнему не знает (вернее про свойства птички). Если ему кто-нибудь не сообщит (толстый намёк на Баюна, который, по идее должен знать, что это за птиц) то я пишу пост про выдвижение хватального плана.=)

Daniel 16.03.2014 20:09

Кстати, может таки передать мастеру права на тему? Первопост там редактировать в случае чего? Или не существенно?

Franka 16.03.2014 20:35

Daniel, тут политика) И поскольку я играю, то и в пост вписывать обновления взялась.

Daniel 16.03.2014 20:38

Franka, моё дело предложить))

Shkloboo 17.03.2014 10:01

Цитата:

Господа, мы действовать будем?
Я так понимаю, мы можем либо привлечь дополнительные силы (это те, кто сейчас прогуливает наш Совет в Филях), либо действовать как есть.
Другой вопрос, что мотивация для призыва весьма...

Franka 18.03.2014 16:58

Ти-ихо в лесу-у-у!(с)
Т_Т

В личку поступают предложения задушить Санни. Вежливо отговариваю, хотя искушение чем дальше, тем сильней... =Ъ

H2O 18.03.2014 17:12

Волькера пока никто не приглашал, а о свойствах ворона он не в курсе и пока не задумывался, откуда он взялся. Не до того ему...

UsuallySoldier 18.03.2014 17:45

О свойствах ворона знает персонаж Санни. В общем, всё упирается в нашего гейммастера, которого скоро похоже придётся призывать при помощи пентаграммы и жертвоприношений.

SunnyBоy 18.03.2014 17:46

UsuallySoldier, жертвы не понадобятся. Хотя можете попробовать принести мне девственницу) Чорд. Чесслово, не съем))

Corsair 18.03.2014 20:29

Раз уж тут все о разных планах говорят, то позвольте предложить свой:
П.1. Линчевание.
П.2. Игра продолжается.

Franka 18.03.2014 20:49

...а кого линчевать-то?

Corsair 18.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1760707)
...а кого линчевать-то?

Согласно плану, всех тех кто мешает продолжать игру!
И действовать нужно решительно!

SunnyBоy 18.03.2014 20:53

*высунул зеркальце из-за угла и внимательно осмотрел окрестности*

Franka, не знаю, но что-то подсказывает, что кого-то ждут)

Franka 18.03.2014 20:56

Ну так позовите уже Волькера и Баюна, сколько можно уже сопли на кулак наматывать!
И вообще это элементарно обходится - Волькер и Баюн могут ВНЕЗАПНО оказаться на совете и одним-двумя предложениями описать, как именно их позвали. И не нужен быдет отдельный пост от кого-то, кто бы описал, что этот кто-то идет и зовет. М?

И вообще, товарищи, если не начнете таки телиться, уйду сушеных феечек делать. =Ъ

SunnyBоy 18.03.2014 21:07

Franka, сегодня выложу довольно объемный пост, завершающий сцену. Ну, и естессно, подводку к новой.

Franka 19.03.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1760740)
сегодня выложу довольно объемный пост

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1760740)
сегодня

QED =Ъ

Corsair 19.03.2014 13:47

SunnyBоy, так, возвращай мне книгу! А то уже дам обманывать начал!
Отдам только после мастерского поста.

SunnyBоy 19.03.2014 16:08

Franka, Corsair, проблемы с сетью.

Ща все будет.

Franka 19.03.2014 19:09

... Ура! Это все-таки произошло)
Только Эсси не в кубрике (который ниже уровня палубы), а в каюте корабельного врача рядом с большой каютой, которую отдали под лазарет. А на баке это все или на юте я без понятия.

Я так понимаю, к нам пожаловала неведомая фигня, которая наняла Маркиза?

И непонятно насчет сирен - где они были, когда мы палубу драили от сотен литров КРОВИЩЩЫ?

Руслан Рустамович 19.03.2014 19:12

"В космосе никто не услышит твой крик" (С) :D

Corsair 19.03.2014 20:25

Franka, а можно я? =)

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1761594)

А это, по-моему, и должны выяснить игроки, своими действиями.

Цитата:

И непонятно насчет сирен - где они были, когда мы палубу драили от сотен литров КРОВИЩЩЫ?

Как и большинство морских жителей ушли подальше от шторма. Хотя кто его знает, ихтиология не была хорошо развита в те времена. =)

SunnyBоy, теперь моя очередь.

Снова людям придется править посты и писать флешбэки?

МУЖИК!!! ...че за ботва?! (Мастер, зачем вы жертвуете принципами практичности в угоду общей эпичности сюжета? Неужели статус кво сторонних наблюдателей, к коим я отношусь, вынужден будет продлиться, в виду непредвиденных сюжетных изменений?)

SunnyBоy 19.03.2014 20:35

Цитата:

... Только Эсси не в кубрике (который ниже уровня палубы), а в каюте корабельного врача рядом с большой каютой, которую отдали под лазарет. А на баке это все или на юте я без понятия.

Отлично. Всего делов, это подредактировать. Ша будет сделано.

Цитата:

Ну, да.

Цитата:

А видите ли неведома фигня, которая пожаловала, может быть каким-то образом связана с появлением сирен. Ты, вроде, неплохо изучала сорсбук Авалона)

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1761723)
Снова людям придется править посты и писать флешбэки?

МУЖИК!!! ...че за ботва?! (Мастер, зачем вы жертвуете принципами практичности в угоду общей эпичности сюжета? Неужели статус кво сторонних наблюдателей, к коим я отношусь, вынужден будет продлиться, в виду непредвиденных сюжетных изменений?)

Это каким таким образом развитие событий "в настоящем" затрагивает твой гипотетический флэшбек "в прошлом"? Чозаботва, паринь? )) Я тут при чем? А что касается появления твоего чара на борту, так ему был обещан телепорт в самый "подходящий" момент, и этот момент скоро настанет. Я предупреждал в личке, что бросят его в замес. Квесчинс? :D

Corsair 19.03.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1761742)
А что касается появления твоего чара на борту, так ему был обещан телепорт в самый "подходящий" момент, и этот момент скоро настанет. Я предупреждал в личке, что бросят его в замес. Квесчинс? :D

Да все так. НО, ничего что персона обещавшая персонажу телепорт, в самый "подходящий" момент, теперь в плену у сидов?
Ненене, я не против всякой магической ерунды, но тогда объяснения должны были быть шире. Ты так не находишь? Например: "Бла, бла, бла, а вот тут не пугайся, будет магическая ерунда." =D
Цитата:

Это каким таким образом развитие событий "в настоящем" затрагивает твой гипотетический флэшбек "в прошлом"?

Не мой, а людей! Я за других беспокоюся.
Да и я пока не одного флешбэка не запланировал. =Ь

SunnyBоy 19.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1761759)
Да все так. НО, ничего что персона обещавшая персонажу телепорт, в самый "подходящий" момент, теперь в плену у сидов?
Ненене, я не против всякой магической ерунды, но тогда объяснения должны были быть шире. Ты так не находишь? Например: "Бла, бла, бла, а вот тут не пугайся, будет магическая ерунда." =D

Ты забегаешь вперед =/

Никаких сюрпризов предлагаешь не оставлять, расписывая сюжет на год вперед? :)

Сказал - телепортирую, значит, телепортирую. Эмм. Маркиз вроде жив.

Franka 19.03.2014 21:03

Цитата:

неведома фигня, которая пожаловала, может быть каким-то образом связана с появлением сирен.

Рулбук читала основательно, твоя правда) Только дело было полгода назад. Сведения похоронены под грудой технической инфы и прикладного материаловеденья. Надо восстанавливать. И заодно пиратский читнуть, там тоже вроде про сирен что-то было.

... Если что, фамильный ковыряльник и антиэльфийский пояс у бессовестно дрыхнущей героини под подушкой. Шкатулка, которую можно было бы запустить в голову неведомой фигни, к сожалению, осталась в кубрике.

Corsair 19.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1761777)
Ты забегаешь вперед =/ Никаких сюрпризов предлагаешь не оставлять, расписывая сюжет на год вперед? :)

Нет, я думал что все будет согласно оговоренного в личке плана. Только, либо у нас сложились разные представления об этом плане, либо его условия изменились а ты меня не предупредил.
Теперь ты меня предупредил и я благополучно затыкаюсь :) Но впредь, предупреждай в личку что ли.

SunnyBоy 19.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1761783)
Рулбук читала основательно, твоя правда) Только дело было полгода назад. Сведения похоронены под грудой технической инфы и прикладного материаловеденья. Надо восстанавливать. И заодно пиратский читнуть, там тоже вроде про сирен что-то было.

Ну, в общем это был тонкий намек на то, что Фаэ, находящаяся на борту "Альбатроса", как то связана с сиренами, а значит никак не может принадлежать Благому двору, ни одной из трех его ветвей, т.к. Морская Королева, которая является предводительницей сирен, в открытом противостоянии с Мааб и сидами вообще.

Кстати, это не имеет отношения к теме, но по слухам, некогда Морская Королева была сильной Сорте Стрега, которая мечтала о бессмертии. И она его, очевидно, получила)

В общем, сейчас персонажи столкнутся или вообще не с Фаэ, или с кем-то из Неблагих. Разберетесь)) Напоминаю, что:
Цитата:

Герои, убившие сида из Неблагого Двора, не страдают от преследования Фаэ (тем неменее, для этого все равно необходимо найти правильное оружие).
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1761784)
Но впредь, предупреждай в личку что ли.

Если будет что-то важное, обязательно. В любом случае сцену и момент телепорта твоего чара писал я, и как-то не догадался согласовать. Попав на Альбатрос, уж оторвешься сам)

Corsair 19.03.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1761793)
В любом случае сцену и момент телепорта твоего чара писал я, и как-то не догадался согласовать.

Ох ты йо! Как хочется это обсудить, но спинным мозгом понимаю, что нарвусь на спойлера. Надеюсь хоть мой перс там не слишком то в дурном свете выставлен:)

SunnyBоy 19.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1761802)
Надеюсь хоть мой перс там не слишком то в дурном свете выставлен:)

Ни одна монашка не пострадала :D

UsuallySoldier 19.03.2014 21:44

Я правильно понимаю, что мы на место поедания матроса Чужим Хищником морским-крокодилом переростком неизвестной феерической хренью ещё не прибежали?) Из мастерпоста немного неясно, пардон.

SunnyBоy 19.03.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1761825)
Я правильно понимаю, что мы на место поедания матроса Чужим Хищником морским-крокодилом переростком неизвестной феерической хренью ещё не прибежали?) Из мастерпоста немного неясно, пардон.

Мастер ставит вас перед фактом: на борту неведомая хрень. Явно повышенно магическая.

Так что собрание весьма кстати, вот только ловить придется не человека. В качестве сполера намекну, что ворон может "демаскировать" вражину. А вот как вы ее будете бить - это вопрос на засыпку :D Знайте, я вообще садист...

Любое отписанное в игровой действие посчитаю поводом для "перемотки" к следующей сцене. А что люди делают, когда кровь/кишки/разорвало - это вам решать. Можете прятаться, можете хвататься за оружие или взывать к местным магам. Будет правильный вопрос - будет нужный ответ.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.