![]() |
- Да нет, просто обломная. Еще и гопота непуганая. Сигарет им надо. Хех. - Посетитель прикурил от погасающего бычка и выпустил струю дыма. - Так я и отдал свою пачку! Их уважению к старшим не учили?
Он потянулся и хрустнул пятью позвонками. Зыркнул в сторону спорящей парочки. - Чего это они? В поисках повода для примирительного траха? Странные какие-то... |
- Не совсем, - ответил Вилли. - Трахнул-то я, а этот... Шут его знает, что ему надо.
Он пожал плечами. - А уважения действительно не хватает. На днях был свидетелем, как... одного очень влиятельного... хм... человека... назовём его Мессир... чуть ли нах не послали. Разве можно? |
- Ну, видать надеется на свою долю. Дамочка-то в самом соку. И не похожа на эту... - Глаза показали на посетительницу с чашей. - На клофелинщицу смахивает. Хотя такие могут и ножом по горлу. А ты молодец, если ее без накачки завалил.
Закурив третью сигарету, он потряс пачкой. Вес ее не уменьшился и клиент блаженно улыбнулся. - Мессир? Интересный псевдоним. Знавал я парочку с такими именами. От простого щелбана могли копыта откинуть. Один, правда, был действительно влиятельным. Были у нас с ним общие интересы когда-то. Банкир в некотором роде... Этот на посыл либо смеялся и отшибал рога, либо улыбался и отрывал головы. Если речь про его уровень, то я бы сам язык дураку отрезал бы. На всякий случай. Нет, распоясалась молодежь! Строить их надо. Ну или швабру в анус в воспитательных целях. После последней затяжки гость закашлялся и решил сделать паузу в атаке на легкие. - А еще что интересное тут в последнее время было? Чую, клиетны у тебя с бекграундом, хоть сейчас роман или сборник страшилок для сектантво пиши... Тебя, кстати, как звать, касатик? |
- Вилли меня кличут, - в тон собеседнику ответил бармен. - А так-то да... Публика интересная. Это фея Деззи, это Брюн... кажется. Дама с чашей пока не представилась и, кстати, за вино пока не заплатила. У нас ещё ведьмочка проживает, только у неё крестовый поход сейчас. И детка...
Вилли улыбнулся. - Возможно, ты её знаешь. Алекс. Но она сейчас не здесь... Её я тоже трахнул... - добавил он, как бы извиняясь. - Было дело... Он снова наполнил стакан гостя и налил себе. - У нас тут весело. В основном. |
Он мял стальной ключ в красных пальцах, будто пластилин, пока тот не обрел крестообразную форму. Остановился у двери с номером шесть, вставил ключ в скважину, и тот, конечно же, подошел. Прежде чем войти, провел по двери пальцем, прошептал что-то, и на мгновение вспыхнул багровый знак. Внутри комната представляла собой обычный гостиничный номер – узкая койка, стол и колченогие стулья, санузел с протекающим краном. И в то же время интерьер был зыбким, призрачным, и в каждой вещи угадывался тот самый алый отблеск. Он подошел к окну с двустворчатой рамой, и распахнул. Увидел женщину, облаченную в похоть, и зверя о нескольких головах. Покачивая бедрами, она вошла в заведение, и его силы прибавилось. Предреченное должно быть исполнено, пути назад уже нет.
|
- Что тебе нужно? Кто ты такой, чтобы читать мне мораль?
Увидев глаза Деззи Зверь искренне хохотнул. -Я думал просто поговорить. Ведь прошлый раз мы вроде неплохо поговорили, да? И я не читаю тебе морали - делать мне больше нечего. Просто интересно: как оттягиваются феи? |
Деззи мгновение молчала, потом хмыкнула:
- Оттягиваются...странное слово...я не совсем поняла его, но в общем...Скажу тебе откровенно, феи умеют развлекаться. А еще они не отличаются постоянством, так что во все тяжкие, пожалуй, не совсем уместное выражение. Деззи с сожалением глянула на пустой стакан. - В общем, мы любим, когда жизнь приносит радость...и делаем все, чтобы радости было больше... Устроит тебя такое объяснение? |
- Ведьмочка? В крестовом походе? Я бы глянул на это чудо. Либо Святой Престол совсем рехнулся, либо она брешет аки сивый мерин. Что для ведьм в порядке вещей.
При упоминании Алекс у гостя дернулся глаз, а стакан в руке разлетелся осколками по барной стойке. - Извини... Думаю, говорить, что я никогда не знал никакой Алекс, теперь глупо. Но я все же сомневаюсь, что это моя знакомая. Хотя... Эту бестию мог и сам Хаос выплюнуть. И если это была она... то я бы не был так уж уверен, кто кого трахнул. |
- Целиком согласен с последним утверждением. Действительно неизвестно. – улыбнулся Вилли. – А как мне тебя называть? Может быть хочешь остановиться у нас? Номера почти все свободные. В городе настоящий бардак, с намёком на эпичность. А у меня бизнес страдает. Две калеки, три чумы.
Он как-то неопределённо хохотнул и бросил быстрый взгляд на девушку. Скрытый текст - Башня: |
- Последний раз меня звали Дими. Откликаюсь. Комнату я на пару дней сниму. - Мужчина вытащил из кармана помятую бумажку с навороченным мостом и какими-то окнами. - Принимаешь? Кстати, самореклама у тебя убойная. Особенно, если это был намек на кого-то из известной четверки. Мерзотные типы. Вечно себе на уме. И прибирать за собой не умеют. Или не хотят.
|
- Дими, так Дими... - задумчиво проговорил Вилли.
Он забрал у гостя бумажку, протянул ключ и постарался перевести тему. - У нас стриптиз неплохой и офигительная кухня. К слову гораздо лучше, чем стриптиз. Сможешь чуть попозже оценить. Лили, мать его, за пятом столиком ещё час назад сидели, а там до сих пор срач. - А чё сразу Лили, - надула губки официантка. - Я тут не одна работаю. Вилли раздражённо махнул рукой и одним махом допил виски. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Башня: Скрытый текст - Бордель: |
- Счастлива ли я? А что это такое? - Деззи быстро облизнула губы и сжала пальцы на коленях в замок. - Даже если и не слишком, не думаю, что отрыв - это то, что сделает меня счастливой...И потом, почему ты это предлагаешь мне?
|
-Да, он не сделает тебя счастливой. Но, поможет расслабиться, на некоторое время забыть о проблемах. Почему тебе? - Зверь обвел посетителей бара взглядом черных глаз. - А кому еще? Мы с тобой знакомы, ты вроде хорошая девушка, но все же какая-то не жизнерадостная. Я тебя, естественно, не заставляю. Просто предлагаю выбор. Ну как?
|
- Ты не логичен, - фея улыбнулась, - сначала ты спрашиваешь, что хорошего произошло со мной, теперь ты говоришь, что я не жизнерадостна.
Она схватила за руку пробегавшую мимо Лили и попросила принести еще один "Вишневый поцелуй" - Предположим, я соглашусь...что, по-твоему, уйти в отрыв? |
Скрытый текст - Бордель: |
- Предположим, я соглашусь...что, по-твоему, уйти в отрыв?
-Предположим? Деззи, я чувствую, что у меня осталось не так уж и много времени. А отрыв нужно прочувствовать, а не показывать. Суть в том, чтобы делать все, что хочешь не заботясь о последствиях. Зверь и поднялся и протянул девушке руку. -Да или нет? *** Скрытый текст - Пентхаус. Хеллтаун: |
Дежавю...Деззи чуть не расхохоталась, увидев протянутую руку.
В этот момент Лили поставила на столик стакан с багряной жидкостью. Фея дотронулась до соломинки, потом снова посмотрела на протянутую руку и кивнула: - Да. Оторваться - идея не хуже других. И подала Брюну руку. |
Он сидел у распахнутого окна, и слушал ветер. Глаза полуприкрыты, прямая спина, руки неподвижно лежат на выщербленной столешнице. Ярусом ниже его заинтересовали две беседы: между барменом и незнакомцем, что назвался Дими, и девушкой в голубом, которую пытался соблазнить зверь в человеческом обличье. Он наблюдал за ними, переползая со стены на стену багровой тенью, но когда ветер хлопнул рамой, снова ощутил себя наверху.
- Звери… - прошептал он, - вы-то мне и нужны… Створки окна захлопнулись, и в стекле отразились две девушки: одна кружилась в сонме призраков, другая размахивала огромной косой. Они отличались разительно, но имелось и общее. Что именно? Он был в каждой из них. От бара стремительно расползалась багровая паутина, и он тот паук, что угнездился в самом ее сердце. |
Вилли скользнул взглядом по парочке и улыбнулся. Он придерживался мнения, что если трахнул девушку, то это не делает её твоей собственностью. Пусть феечка сама решает.
- Вилли-дилли, зря ты меня уволил, - голос раздался рядом и был очень знакомым. Бармен повернул голову и спокойно сказал: - Привет, Эрни. Ты был хреновым поваром и послал меня. - Это не повод выносить мне мозги! Но я не один тут. - Помнишь меня? – из-за его спины вышел молодой парень с развороченной грудной клеткой. – Мне ты вырвал сердце для какого-то ритуала. - Нас много тут… - Я тоже тут, Деззи. Помнишь папочку? – мужик с проткнутым горлом стоял в проходе на верхний этаж. - Мёртвые идут, - улыбнулся Вилли. – Лили, солнышко, тащи соль. Скрытый текст - Башня: |
- Я тоже тут, Деззи. Помнишь папочку?
Фея вздрогнула, обернулась и, на мгновение забыла, что значит дышать. На лестнице, ведущей наверх, маячил мужик в трусах с посиневшим раздутым лицом. Из горла торчала метелка. Он осклабился и начал спуск аться. Деззи выдохнула и, выпустив руку Брюна, шагнула навстречу призраку. Руки сами нашарили в кармане платок. Фея развернула его и, не спуская взгляда с призрака, пошевелила в воздухе пальцами. Золотистая пыльца поплыла в воздухе, окутала тело мужика . Тот пошел рябью и начал таять в воздухе, как будто линять. Пыльца подхватила остатки призрачной сущности и буквально втянула их в платок. Деззи скомкала платок в кулаке и подскочила к стойке: - Вилли, нужен огонь, скорее. |
- Для тебя всё что угодно, клубничка, - он перекинул ей в руки зажигалку, которую к слову, прихватил у Эля. - Жги, девочка.
Сам Вилли отправил в небытие парня без сердца зарядом соли в лицо. |
Колесико щелкнуло, язычок пламени качнулся в поисках пищи. Легкая батистовая ткань вспыхнула мгновенно. Деззи отбросила черный обуглившийся комочик, который, не долетев до пола, рассыпался серыми хлопьями. Фея вытерла вспотевший нос тыльной стороной ладони и положила на стойку зажигалку.
- Спасибо... |
С улицы донеслись громкие крики, и в дверь ворвались один за другим около тридцати вооруженных солдат. Мертвых и злых солдат, заданием которых было забрать Брюна. Что ж, его часть была здесь и им было этого достаточно.
Они рассредоточились вдоль стены и открыли огонь по Зверю. Призрачные пули летели медленнее настоящих. От нескольких Зверь увернулся, но затем несколько десятков таких прошили его грудь и живот. Ран, как оказалось, они не оставляли. Зато боль была вполне реальной. Очень сильной, но терпимой. Хотя при таком количестве попаданий терпеть было сложновато. Несколько пуль пролетело мимо Зверя и одна из них попало в бедро Деззи. Две в голову Вилли. И еще одна в левую лопатку Дими. Зверь перекинул стол, и спрятался за ним. Но, призрачным пулям было плевать на дерево, хотя долетая до плоти Зверя они приносили меньше боли. -А столько соли у тебя найдется? - рявкнул Зверь обращаясь к Вилли. |
- До хрена, парень, - ещё один заряд развеял двоих. - Держи.
Пачка соли упала на пол рядом с Брюном. - Дамочка, может стоит спрятаться за стойку? - обратился Вилли к девушке, которую Дими обозвал "клофелинщицей". Брюн попросил ещё и что-нибудь "промочить горло" и Вилли метнул следом бутылку дешёвого пойла. Бутылка уцелела. |
Зверь ловко схватил пачку соли, и чуть не пропустил бутылку дешевого бурбона.
Он разорвал пачку, а затем сделав глоток бурбона облил себе ним ладони. На секунду его тело смазалось и вот он уже сидит в Зверином облике. Он засовывает мокрые руки в пачку соли, и достает их уже полностью в прилипшей к черной коже соли. Зверь выскакивает из-за стола и одним прыжком оказывается у двери. Один удар. Второй. Третий. Несколько секунд и две трети призраков отправляются восвояси. Остается еще десяток. Еще удар, но он проходит сквозь призрачного солдата. Взгляд на когти - соли на них уже не осталось. Резкое движение и штык-нож ближайшего из бойцов входи в грудь Зверя, оставляя вполне реальную рану. |
Мертвые солдаты, казалось, были везде. Деззи получила сильный удар в бедро, не удержалась на ногах и упала, чувствительно стукнувшись о стойку. Она отчетливо вспомнила, как во время прошлого нападения очнулась за стойкой, и, не спуская глаз с палящих мертвецов, обогнула ее и оказалась у ног Вилли.
- Я могу чем-то помочь? - чуть задыхаясь проговорила она, вздрагивая от звуков выстрелов. |
Вилли хитро посмотрел себе под ноги и улыбнулся:
- Клубничка, раз уж ты спросила... Твоё положение... Впрочем, не важно. - он засмеялся, но заканчивать фразу не стал. Девчонка могла обидеться. - Пора заканчивать это представление. Не зря же я на прошлый Хеллоуин устанавливал защиту от призраков. Негромкое гудение наполняет зал, по углам зеленоватым светом загораются руны. по залу прокатывается волна, сметающая умертвия. - Ух ты, работает! - обрадовался Вилли. - Не зря пятьсот баксов отвалил. Ты как, парень? Жить будешь? |
Лезвие исчезло вместе со всеми призраками в вспышке зеленого света. Рана сочащаяся багровой кровью стала затягиваться и Зверь зашагал в сторону стойки.
Сел он за нее уже в человеческом виде. -Что бы меня убили мертвяки? Которых я уже убивал? Нет, уж, увольте! И было бы неплохо выпить чего-нибудь подороже того шмурдяка, - ухмыльнулся Зверь. |
Деззи поднялась, поправила платье, мимолетно дотронулась до плеча Вилли и вышла из-за стойки. Устраиваясь на табурете, она оглядела бар и передернула плечами.
|
- Говно - вопрос. Дело только в платёжеспособности, - улыбнулся Вилли. - Тебе чего?
Он закурил и выпустил струйку дыма. И успел таки хлопнуть девушку по попке. |
-У тебя есть что-то способное убить человека? - серьезно спросил Зверь. - И запиши на мой счет. Ну, или создай его.
Он повернулся к Деззи. -Ну, что, фея, готова к отрыву или тебе на сегодня хватит? |
- Убить человека не так уж сложно… - задумчиво ответил Вилли. – Но ты мне ещё аванс не отработал. Так что или нал, или сухой закон.
Он хмуро улыбнулся и добавил: - Ничего личного, но бизнес и так ни к чёрту. |
Деззи изогнула бровь и окинула Брюна взглядом:
- Хватит? Так это и есть отрыв? Она качнула головой в сторону зала и хмыкнула. -Честно говоря, я после твоих слов представляла нечто другое...но если ты уже оторвался, разве могу я настаивать? И к Вилли: - "Вишневый поцелуй" был прекрасен...можно повторить? |
-Б***ь! - в сердцах ругнулся Зверь. - Какие же вы все напряжные!
Он поднялся из-за стойки и направился к выходу. -Пойду воздухом подышу! Дорогая, я скоро вернусь! - не понятно было к кому именно он обратился. Он прихватил очки со своего стола, а еще пачку сигарет, зажигалку и бутылку текилы с соседнего, и вышел на улицу. |
Тьма сгущалась, и в заведение заявились мертвецы. Если все пойдет правильно, то скоро придет время и саранчи со скорпионьими жалами, и прочих милых созданий. Бар станет для них вроде светоча, на который летят мотыльки. За расправой он наблюдал с интересом, проникая в того или иного зомби, глядя из его глаз. Когда тварь убивали, переползал незримым червем в иного носителя, и упивался действом. Фея была еще не готова, а вот зверь уже вполне созрел. На миг одолело искушение забраться в Деззи, взять контроль над ее телом, повести по нужному ему направлению, но нельзя. Пока он имеет право лишь наблюдать, а если вмешается, то разрушит ту «вавилонскую башню», что с таким трудом возводилась…
Кстати, женщина с кубком и непривзойденными формами, что примчалась на многоглавом чудовище. Он позвал ее, и позвал настойчиво. «Номер шестой, - шептали багровые отблески на золотой чаше, - приди, и исполни то, для чего предназначена…» Узкую койку окутало кроваво-красное марево, и она расширилась до громадного ложа, застеленного нежно-розовым шелком. Он пошевелился, сбросил косуху, линии на предплечье пылали. |
Скрытый текст - Башня: |
Скрытый текст - Улицы Хеллтауна: |
-Ушел? - Деззи разочарованно глянула на Вилли. - Как же так...а обещал отрыв...
Она пожала плечами и принялась за свой коктейль. |
Вилли пожал плечами и неопределённо хмыкнул.
- А ты хочешь оторваться? Тебе стоит быть осторожней в своих желаниях, клубничка, они могут исполниться. – Вилли снова наградил её изумрудно-зелёным взглядом. Потом цвет его глаз стал ярко-жёлтым и в итоге перешёл в темно-синий. - Что-то скучно. Никто не против музыки? Строго говоря, Вилли и не ждал ответа на свой вопрос. Он выразительно посмотрел на музыкальный автомат и тот ожил. Rammstein - Eifersucht *** Зверю показался шелест крыльев за спиной. Он резко обернулся и увидел девушку с пепельными волосами. - Ты бросил своего носителя, - проговорила она с осуждением. – Он умирает, а ты не сможешь существовать без него. Я могу помочь вытащить амулет из его сердца, но ты должен помочь мне. А главное позволить сделать это. Она коснулась щеки Зверя и тихо произнесла: - Плоть к плоти, дух к духу. Ты согласен, Зверь? Скрытый текст - У входа в руины Башни.: |
- Если бы еще я знала, что значит оторваться, - Деззи пожала плечами. - Брюн так и не объяснил...а что касается желаний, то ведь именно к их исполнению и надо стремиться, разве не так?
Фея вздрогнула, когда заиграла музыка, потом, вслушиваясь в песню, удивленно подняла брось и посмотрела на Вилли. |
Скрытый текст - Вход в башню: Скрытый текст - Бордель: |
Скрытый текст - У входа в Башню: - Есть одно место в Хелл-сити. – улыбнулся Вилли. – Там отрываются по-настоящему. Но там чертовски опасно для маленькой хрупкой девчушки. Тем более с такими сиськами. Он стал протирать стойку и насвистывать себе под нос песенку. |
- О... - Деззи украдкой оглядела себя и снова подняла взгляд на бармена. - Значит, опасно... Когда я жила дома, мне постоянно не разрешали ходить и ездить туда, куда очень хотелось. Тоже твердили об опасности. Получается, надо сидеть всю жизнь за закрытой дверью? У меня был план, как от них сбежать...и я сбежала...правда, не совсем так, как задумывала...И ты знаешь, они оказались правы...И ты прав, наверное...
Она поднялась и пошла к лестнице, ведущей наверх. На первой ступеньке задержалась и оглянулась. - Надо было остаться в Аду, - пробормотала фея. - По крайней мере мерзости во мне было бы меньше... |
Скрытый текст - Вход в башню: |
Скрытый текст - Бордель: - Бутылку текилы. |
Выйдя за дверь Зверь сделал глубокий глоток текилы и закурил сигарету.
Отойдя на пару шагов, он услышал сзади какой-то мягкий шелест и обернувшись увидел девушку, с которой уже раньше встречался. Когда еще был Брюном. - Ты бросил своего носителя. -Пффф! Носителя! - фыркнул Зверь. - Я это он, а он это я. Мы одно целое. По крайней мере, пока. И я его не бросил. Я ему всегда помогал. Человек вообще не заслуживает такой силы как Хаос. А этот еще и использовал ее не по назначению. Но, я всегда был с ним, чего бы он не желал. Но, сейчас... Сейчас уже перебор. Если он не справиться с этим сам, то он точно не достоин этой силы. -Он умирает, а ты не сможешь существовать без него. -Что ты вообще знаешь обо мне, подруга? Существовал я всегда и всегда буду. По крайней мере, пока будет существовать этот мир. Жить - это уже другое дело. И хотя я мало уже что помню из своей "жизни", но этот Носитель мне определенно по нраву. -Я могу помочь вытащить амулет из его сердца, но ты должен помочь мне. А главное позволить сделать это. -Ну, пока он в порядке. Я это чувствую. В ближайшее время он вроде не собирается умирать. Другое дело - сможет ли он все-таки справиться сам..? Она коснулась щеки Зверя и тихо произнесла: - Плоть к плоти, дух к духу. Ты согласен, Зверь? -Плоти - чернь, духу - вздох. Плачь же, плоть - завтра прах, - негромко проговорил Зверь строчки из памяти Брюна, глядя в сторону и сделав очередной глоток. Внезапно рядом промчалась и ворвалась в бар Лана, которая не замечала ничего вокруг. -Хммм... а ты не против заручиться ее поддержкой в этом деле? |
Деззи отошла к лестнице, но зёрна сомнения Вилли смог поселить в сердце девушки. Он надеялся на любопытство феи.
И тут в бар влетела Лана. Она потребовала текилы. - Держи, крошка. Тяжёлая ночь? – он протянул ей заказ и улыбнулся. – Может что покрепче? *** Девушка повернулась к Зверю и произнесла чуть удивлённо: - Мне не нужна она. Уже не нужна. А вот твой парень сыграет важную роль. От него будет зависеть очень многое. Я помогла вам двоим, однажды. Не отказывай мне. Потом может быть слишком поздно. Вы должны стать единым целым. Это очень важно. Она вцепилась в его руку и Зверь заметил слёзы в её глазах. Скрытый текст - У входа в Башню.: |
Громыхнула дверь, Деззи, уже успевшая подняться, оглянулась, увидела Лану и спустилась вниз. Эта девушка...она была там...в том страшном месте...вместе с ней...Фея подошла к стойке и, не сводя глаз с ведьмы, снова уселась на табурет.
|
- Держи, крошка. Тяжёлая ночь? – он протянул ей заказ и улыбнулся. – Может что покрепче?
Лана подняла глаза на Вилли и долго всматривалась в них. - Что может быть крепче злости, залитой спиртным? - наконец произнесла она. - Бордель рухнул. Я не оставила и камня на камне, но не смогла достать ведьму. На что я вообще гожусь, а, Вилли? Потом ведьмочка опустила глаза в столешницу стойки и пробормотала: - У меня появилась кошка... ты не мог бы дать мне молока и кусок мяса для неё? А ещё я бы сама что-нибудь съела. |
-Должно быть очень важно, - сдержано улыбается Зверь и приподнимает очки, чтобы девушка встретилась с его черными, полными пустоты глазами. - Только вот слезами меня не пронять.
-Видно у тех на кого ты работаешь большой интерес к Брюну. Тебе может она и не нужна, - Зверь обернулся на бар. - Но, вот ему нужна. И без нее вряд ли что-то выйдет. Так что советую заручиться ее помощью. |
Скрытый текст - Темная комната: |
- Тебе просто надо тренироваться, - задумчиво проговорил Вилли. – Я мог бы дать пару уроков самообороны.
Он спохватился и послал Банши на кухню. - А кошку я твою видел… - он повернулся к Деззи. – А ты перекусишь? *** Девушка печально отступила на шаг. - Ты сделал свой выбор. Прощай. – она раскинула крылья и исчезла в небесах. Скрытый текст - Тёмная комната.: |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |