Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Wendy Wicca 24.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1240621)
Да что вы говорите, -вкрадчивым голосом весело сказал Северус, разглядывая дрожащую ведьму, - поручить такое хрупкой девушке - да ваш староста просто зверь!
Однако вы вся дрожите, как осиновый лист на ветру и я должен заметить, что шмыгающий красный нос еще не украшал ни одну девушку.. Так что я предлагаю вам проследовать за мной.. или же оставаться здесь, если предрассудки, блуждающие в вашей хорошенькой головке, сильнее разума.
Сказав это, он слегка взъерошил пальцами ее мокрую челку и, хитро уллыбнувшись, собрался уйти... туда, в тихое местечкоо, где уютно горел камин и можно было неторопливо беседовать, потягивая горячий глинтвейн в роскошных мягких креслах...
- Мантию можете оставить себе,- проронил он, обернувшись. Флюиды, исходящие от него после того, как он выпил хитроумное зелье, должны были подействовать как надо..

Обхватив себя руками - все-таки тающий снег норовил сделать из девушки "Мисс мокрая майка" - стуча зубами и нервно озираясь в поисках помощи, Джинни чувствовала себя не лучшим образом.
Никто не собирался помогать. похоже, все уверовали в слова Снейпа.
Но что он замышляет? Любопытство брало верх, и сама не осознавая что делает, Джин последовала за черной спиной профессора Зельеварения...

Max-88 24.12.2011 21:24

Ник старался как мог, но Джинни всё же упала. Но её успел поймать профессор Снейп. И он даже дал ей свою мантию.
- Спасибо профессор. Я старался её удержать.
Он полетел прочь и наткнулся на Полумну.
- О, здравствуйте леди. Я сэр Николас де Мимси-Дельфингтон, а вас как зовут?

Estelle 24.12.2011 21:25

- Да ладно?! - девушка поспешила за Невиллом - Но Ники же всегда такой добрый... Хотя только что он не мог вспомнить как меня зовут. Что могут сделать призраки??
"Ой, ой, а что это он так крепко держит меня за руку? неужели так боится...".

Леди N. 24.12.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Гермоина (Сообщение 1240617)
- Ешли со мной што-то шлучишя - шануда Грейдшер вам припомнит.

Джордж восторженно следит за происходящим. Не думал, что получится уговорить Гермоину. Он даже дыхание затаил. Братец, кажется, тоже не дышал.
Нет, все-таки вечер налаживается...

Дусичка 24.12.2011 21:27

Странное чувство испытывала Миртл. Ей нравилось, конечно, танцевать, да еще с живым мальчишкой, но все -таки ее не оставляло ощущение, что она делает что-то не так. Искоса взглянув на вспотевшего Рона, она вздохнула:
- Тебе тяжело, да? Или неприятно? Ты скажи, я не обижусь, тем более, что сегодня я почти счеловек. Даже на ощупь. Попробуй, не бойся.

Spy Fox 24.12.2011 21:27

Невилл выхватил палочку и направил на Ника. Потом он подумал, что не знает никаких заклинаний против призраков и вообще выглядит довольно глупо и осторожно убрал её.
-Добрый вечер, сэр, - дрожащим голосом сказал он.

Седой Ёж 24.12.2011 21:28

Бежим...

Несколько секунд ничего не происходило. Вдруг одежда на Гермионе расправилась. Прическа стала просто изумительной, заблестели глаза, румянец... И резко запахло кошатиной. Взвыли все коты Хогврдса. И у девушки из-под юбки появился на свет... толстый, пушистый, прямо таки восхищающий своей полосатостью и пушистостью хвост...
- Ты что, вместо мяты в конфету валерианку положил?- на бегу спросил Фред у братца.

Flowlover 24.12.2011 21:30

Еще секунду назад Гарри был готов идти к Рону - но тут же понял, что и шагу не ступит: возле Рона крутилась Миртл, и они...танцевали?
Еще крыша Хогвартса провалится, и тогда уже полный несусвет!

Вокруг находилось столько людей и было так душно, что, казалось, если что-то и случится, так это всеобщая смерть от жары. Гарри решил подойти к столу и налить себе прохладного пунша, и, пока он шел, не забывал вежливо кивать в знак приветствия знакомым и спотыкатся, когда на него смотрели девушки.
"Черт бы побрал этот бал" - в миллионный раз подумал он про себя. Интерестно, а где Чжоу Чанг? Конечно, она наверняка с Седриком Диггори, но все же, у Гарри теплилась надежда: а вдруг?
Пунш был теплым, вишневым, но Гарри остро хотелось холодного, поэтому он, недолго думая, вытащил палочку и выколдовал немного льда. То ли так жара подействовала на него, то ли сам он отчасти хотел, чтобы произошло хоть что-нибудь, что отвлекло б его от не очень приятных мыслей, но на всех присутствующих, кроме снега, посыпались довольно обьемные кубики льда и с кристаллическим звоном посыпались на мраморный пол.
http://www.grafamania.net/uploads/po...305_ice500.jpg

В зале послышались крики и ругательства, среди которых Гарри явно различил голос Рона и Квиррела, и пронзительный голос Миртл, хотя последняя явно не могла чувствовать боли. Гарри еле успел спрятать палочку, когда профессор МакГонагалл поинтересовалась, все ли с ним в порядке. Правда, пока он утвердительно кивнул головой, Гарри не был уверен, что закрыл свой распахнутый в удивлении рот, но догадки подтвердились, когда профессор странно на него посмотрела и ушла.

Spy Fox 24.12.2011 21:30

Увидев, что случилось с Гермионой, Невилл решил, что его догадка верна и вместе с Полумной побежал прочь.

Estelle 24.12.2011 21:30

- Вот! Невилл! Смотри! Я же говорила, что ничего хорошего от них ожидать нельзя! Бедная Гермиона, что ей теперь делать? Такой пушистый хвост не так легко спрятать...
И девушка уже сама потащила парня за собой к Гермионе.

Леди N. 24.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 1240640)
- Ты что, вместо мяты в конфету валерианку положил?

- Ага, - Джордж давился смехом, и это мешало бежать. - Эксперимент, так сказать. Гермиона! - крикнул он через плечо что было сил. - Зато тебе не придется искать Живоглота, как Невиллу свою жабу! Держи хвост пистолетом!
Решив, что они отбежали на безопасное расстояние, Джордж остановился, пытаясь отдышаться.
- Ну что, в зал, Фред? Я уверен, ты думаешь о том же, что и я!

Spy Fox 24.12.2011 21:35

-Я думаю, мы должны отвести Гермиону в больничное крыло, - неожиданно серьёзно сказал Невилл Полумне, - если уж мадам Помфри смогла без труда за ночь вырастить Гарри новые кости, то и тут она должна справиться.

Хавьер Линарес 24.12.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1240632)
Джин последовала за черной спиной профессора Зельеварения...

Коридор, уводивший их в сторону от шумного зала, неожиданно окончился резной дубовой дверью. Распахнув ее заклинанием, Северус отстранился, чтобы пропустить вперед девушку..
- Смелее, юная леди! Не бойтесь, сегодня я не собираюсь проучить вас за ваши проделки, так что можете чувствовать себя, как дома...

Седой Ёж 24.12.2011 21:39

-Ты о Снейпе? Ну... как-то уже приелось... Смотри, вон Гарри со льдом чудит.- братья остановились на небольшом балкончике. Вид сверху давал широкий обзор всего бального зала.
-Есть у меня одна наклеечка...

Max-88 24.12.2011 21:39

- Здравствуй Невилл! Что это с тобой?
Он тут же пробежал через Ника ведя за собой Полумну. Тут он заметил, что у Гермионы беда. Он подлетел к ней.
- Гермиона! Рад тебя видеть! Правда я сожалею, что не могу помочь! Но тебе стоит уйти тут Миртл, а я мельком слыхал, что она говорила, что у тебя была подобная проблема.

Greenduck 24.12.2011 21:39

Рон осторожно коснулся спины Плаксы. Ощущение было такое, как будто он прикоснулся к мягкой подушке. --Миртл, я не знаю... у нас не может ничего быть, но мне приятно твое общество. Давай сегодня просто танцевать.

Дусичка 24.12.2011 21:40

Миртл отшатнулась, когда перед ее носом пролетели кубики льда, и пронзительно вскрикнула от испуга:
- Безобразие! Кого-нибудь поранет же
И завертела головой, выискивая виновника этого происшествия.

Estelle 24.12.2011 21:40

-Хорошо, пойдем спросим.
Максимально сократив расстояние, девушка обратилась к Гермионе.
- Ты как? Давай мы отведем тебя в больничное крыло? Может мадам Помфри сможет помочь.

Spy Fox 24.12.2011 21:41

Невилл направил палочку на Ника, судорожно пытаясь вспомнить заклинание, которое Люпин использовал против Пивза. Ведь полтергейсты и призраки родственные существа. По крайней мере, он так думал.

Леди N. 24.12.2011 21:42

- Снейп? У него сегодня фора, моя шалость не удалась, минул десять очков Гриффиндору, - Джордж вздохнул. - Тут подумать надо. Кстати, что это с залом? Лед какой-то... Неужели кто-то решил покушать наш хлеб? Непорядок. И, если это Гарри... Так говоришь, наклеечка?
Джордж усмехнулся.

Lana Gor 24.12.2011 21:45

Бедная... бедная Гермиона... она теперь такая Няшка)))

Гермиона жалобно шмыгнула носом и нервно задёргала внезапно появившимся хвостом.
- А неко-ушки прирастить забыли... вечно всё не доводят до ума... - печально проговорила девушка и посмотрела на приближающихся Палумну и Невилла.
- Вот, Полумна, у всезнайки Грейнджер весь вечер на перекосяк...
Однако о мести Гермиона не забыла. Выхватив палочку и направив её сначала на Фреда она прошептала: Левикорпус.
Затем досталось и Джорджу, в него полетело "Риктусемпра".
Снова посмотрев на Палумну: - Нет, к мадам Помфри не пойду... сама справлюсь. Но спасибо за заботу...

Flowlover 24.12.2011 21:47

Гарри понял, что больше на вечеринке делать ему нечего, тем более одна слизеринская "дама" (девушкой ее язык не поворачивался назвать) начала посылать ему воздушные сигналы. Он быстренько посеменил к выходу, то и дело оглядываясь на слизеринку: уж не бежит ли за ним. Гарри мельком увидел Фреда и Джорджа, которые уж очень хитро улыбались, глядя на него: не смеются ли они из-за "дамы"?
Гарри проворно увернулся от когтевранца, который показывал трансформированный ноготь, ушел от столкновения с парой, которая кружилась в зале не хуже урагана, и наткнулся прямо на Рона и Миртл...

Седой Ёж 24.12.2011 21:53

-Пойдем-ка к Гарри и Рону спустимся. А то Гарри льдом кидается, а Рон с призраками танцует. Надо в их танец душу вложить...-усмехнулся своей мысли Фред.
-Сейчас объясню...

Дусичка 24.12.2011 21:55

- Гарри! - Миртл ахнула и выпустила рукав Рона. - Ты здесь. Ну, конечно, что это я. Почему бы тебе не быть здесь. ты не знаешь, чьи это шутки со льдом? Миленький костюмчик. Мы с Роном танцуем. Может быть, и ты со мной потанцуешь? - затараторила девочка, поправляя челку.

Estelle 24.12.2011 21:56

- Да, Гермиона, ты всегда в состоянии за себя постоять - оценила Полумна.
Девушка обошла Герми по кругу...
- А знаешь, этот пушистый хвост тебе очень даже идет. Тем более сегодня бал. Можно считать его пикантным атрибутом. Подумаю над чем-нибудь этаким и для себя.
И Полумна задумчиво подвисла...

Wendy Wicca 24.12.2011 21:59

Настороженно косясь на подозрительно доброго снейпа, Джинни плюхнулась в кресло.
Не дай что.. заставит провести тут весь бал. Надоесть ему пораньше, что ли? Ну что ж, сам напросился)

Джинни нахально взгромоздила ноги на столик, как будто и правда у себя дома.

- У себя дома я обычно играю в квиддич. Тарелками) И подсовываю Рону подушку-пердушку на ночь. Он каждый раз покупается. А что вы делаете у себя дома?

Greenduck 24.12.2011 22:00

Гарри! -воскликнул Рон. Где ты ходишь? А где Гермиона?

Леди N. 24.12.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 1240677)
-Пойдем-ка к Гарри и Рону спустимся. А то Гарри льдом кидается, а Рон с призраками танцует. Надо в их танец душу вложить...-усмехнулся своей мысли Фред.
-Сейчас объясню...

И с этими словами один из Фред взвился в воздух ногами кверху.
- Опа, - задумчиво почесался Джордж и стал чесать яростней. - Гермиона... Ну да дело поправимо! Поберегись! Либеракорпус!
Фред рухнул на землю.
- А у меня, похоже, щекотка. Ну да я ее не боюсь, зато будет чем оправдать смех.
Пойдем вкладывать душу?

Flowlover 24.12.2011 22:02

Гарри понял, что он вляпался. Главное, чтобы она не вспомнила про обещание...

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1240680)
Гарри! - Миртл ахнула и выпустила рукав Рона. - Ты здесь.

- Эээ...Миртл, это ты? - только и спросил Гарри.
Цитата:

Ну, конечно, что это я.

Гарри понял, что он вляпался. Главное, чтобы она не вспомнила про обещание...

Цитата:

Гарри! - Миртл ахнула и выпустила рукав Рона. - Ты здесь.

- Эээ...Миртл, это ты? - только и спросил Гарри.
Цитата:

Ну, конечно, что это я.ты не знаешь, чьи это шутки со льдом?

На этих словах Гарри уронил палочку и очень долго ее поднимал.

Цитата:

Сообщение от Estelle (Сообщение 1240683)
Миленький костюмчик.

- Спасибо, Миртл...И ты сегодня очаровательна, - стараясь не смотреть в глаза Миртл, отвечал Гарри. - Ты...эээ...с Роном танцуешь?

Цитата:

Мы с Роном танцуем. Может быть, и ты со мной потанцуешь?

- Миртл, я...
Гарри молил небо, что б хоть что-то отвлекло его от ответа на вопрос, и тут, словно протянув руку помощи, подал голос Рон:
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1240693)
Гарри!Где ты ходишь? А где Гермиона?

- Я все это время был в спальне. Потом расскажу, - последние слова Гарри произнес шепотом. - А Гермиона прихорашивается сейчас. Ты хочешь ее пригласить?- Гарри не мог не чуствовать сверлящий взгляд Миртл, но ничего не мог сделать.

Max-88 24.12.2011 22:04

- Полумна о чём ты говоришь!
Ник облетел Гермиону.
- Возможно, будь он павлиний, то было бы лучше. А в Больничное Крыло стоит пойти Невилу.

Guardian 24.12.2011 22:11

-Что же это со Снейпом с-сегодня? - подумал Квиррелл. - Н-никогда не видел его таким добрым. И это тот самый профессор, который может п-поставить неуд за не тот цвет зелья или устроить внезапный зачёт в стиле "снег на голову"...
И в тот же самый момент на голову профессору действительно обрушился снег, точнее лавина ледяных кубиков. Квиррелл, чьи нервы и так были на взводе, подпрыгнул, резко развернулся, опрокинув стол и взмахнул палочкой, отправив наверх ещё одно облако пара.
-Лорд побери!! - непроизвольно вырвалось у него, а руки сами начали теребить край скатерти на опрокинутом столе.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1240639)
Потом он подумал, что не знает никаких заклинаний против призраков

С характерным треском профессор оторвал кусок скатерти.
- В-вот этого я и боялся.
Он оглядел зал. П-похоже, ученики распустились окончательно. Пора устроить небольшой экзамен.
-П-Поттер. Д-да, вы. П-пожалуйста, уделите одну м-минуту.

Седой Ёж 24.12.2011 22:11

-Гарри! Это ты со льдом чудишь?- улыбаясь хлопнул по плечу и незаметно прилепил маааленькую наклейку.
- Рон ты что так не опрятен?- поправил мантию брату.- Растрепался... Вон что Миртл о тебе подумает?

Дусичка 24.12.2011 22:15

Миртл хмыкнула, оглядела старших Уизли, укоризненно глянула на Гарри и отвернулась. Нет, ее никто не любит. Никто. А она...так старалась сегодня выглядеть живой девочкой. Даже на ощупь стала осязаемой...ну, почти. Предательские слезы защипали глаза. Еще минута, и потекут ручьи. Вот тогда уж пощады не ждите! Все тут затопит!

Flowlover 24.12.2011 22:17

Словно помощи Рона было ему мало, к Гарри подошли близнецы и расскрыли его оплошность. Гарри только и смог, что промямлить в ответ им что-то, за что один из них одобрительно хлопнул его по плечу. Гарри почувствовал легкое жжение в области плеча, но попусту не обратил внимания: к нему подошел проффесор Квиррел.

Цитата:

Сообщение от Guardian (Сообщение 1240708)
-П-Поттер. Д-да, вы. П-пожалуйста, уделите одну м-минуту.

Гарри сразу насторожился. После всего того, что случилось, он очень недоверчиво относился к Квиррелу, даже зная, что с тем уже все в порядке. Тем более краем глаза он увидел, что Миртл сильно обиделась и вот-вот заплачет, и ему немного захотелось успокоить ее. Но все же он вежливо подошел к Квиррелу и выдавил из себя:
- Да, сэр?

Lana Gor 24.12.2011 22:17

Вокруг Гермионы уже и так собралась приличная толпа зевак, показывающая на её хвост пальцем и злорадно хихикающая. Теперь ещё и Почти безголовый Ник присоединился со своими советами...
- Спасибо, Палумна, ты всегда со всеми так добра, - Гермиона печально улыбнулась подруге.
- Ладно, пойду, всё-таки попробую натянуть на себя вечернее платье и явиться на бал в подобающем виде.
С этими словами Грейнджер развернулась, махнула своим роскошным хвостом, которому обзавидовалась бы любая кошка, и ушла по направлению к Гриффиндорской башне.

Леди N. 24.12.2011 22:19

Прикрывая братца с тыла от враждебных заклятий, Джордж с удовольствием приготовился наблюдать, как от невинной на вид и почти незаметной наклейки волосы Гарри встанут дыбом, зная, что пригладить их так просто не удастся.
Мантии же Рона некоторое время полагалось пожить своей жизнью... Не зря все-таки провели они бессонные ночи, выдумывая шалости и пакости!
Если бы еще не проклятая чесотка! Как же от нее избавиться?

Wendy Wicca 24.12.2011 22:22

Мантия Снейпа была великовата и пахла какой-то страшной химией. Да и видеть его без мантиии было как-то... пугающе непривычно. ПОэтому девушка сбросила с себя мантию и протянула ее учителю.

Благодарю, профессор, тут так жарко, что я уже согрелась...

Хавьер Линарес 24.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1240690)
Джинни нахально взгромоздила ноги на столик, как будто и правда у себя дома.

Усмехнувшись, Северус плюхнулся в кресло напротив, и точно так же взгромоздил ноги на столик. Свой черный пиджак он небрежно бросил на спинку кресла, и теперь на нем красовалась белоснежная рубашка, пара верхних пуговиц на которой была расстегнута.
- Ну конечно же, только и делаю, что замышляю очередную ужасную пакость, чем же еще может заниматься в свободное от работы время скучный профессор зельеварения,- он насмешливо посмотрел на девушку, пригубив немного янтарной жидкости из изящного фужера и откинулся на спинку кресла.
- Вы согрелись, Джинни? - он взял у нее из рук мантию.

Седой Ёж 24.12.2011 22:23

Гермиона еще не успела увидеть, что следом за ней потянулись к Гриффиндорской башне все коты и кошки округи... Побочный эффект конфеты был двойным.Вскоре отдельные особи кошачьих стали сливаться в ручейки. Через несколько минут все пространство возле башни было заполнено котами и кошками все мастей и размеров. И тут ГРЯНУЛ концерт в честь предмета обожания- Гермионы...

Max-88 24.12.2011 22:24

Ник проводил Гермиону взглядом.
- Бедная Гермиона! Так может станцуем Полумна?
При этом он пытался снять голову, но вовремя вспомнил о своём недостатке. В призрачном обществе было принято снимать именно головы (если они были отсечены).

Spy Fox 24.12.2011 22:28

Невиллу изумлённо уставился на Квирелла.
-Разве вы не умерли четыре года назад? - спросил он.

Wendy Wicca 24.12.2011 22:29

- Да, благодарю вас...
Что все это может значить? Черт подери, интересно же? И как из него вытянуть ответ?

- Никто не говорит, что вы скучный... но пакости вы замышляете, это уж точно. Разве не так? Вы на сегодня не замыслили ни одной, м?)

Guardian 24.12.2011 22:33

-Я хочу н-немного проверить ваши знания в моём предмете. Знаете ли, преподаватели бывшими не бывают.
Квиррелл запустил руку за пазуху, что-то ища там.
-А профессор Д-Дамблдор, при всём уважении, недооценивает значимость защиты от тёмных сил. Л-либо переоценивает своих студентов.
Профессор извлёк на свет божий небольшой, плотно закрытый футляр из дерева. Понимающие люди могли заметить несколько простых, но эффективных защитных заклинаний, наложенных на него. Местная охрана, кстати, к понимающим людям не относилась, поэтому профессор и смог пронести его в зал, несмотря на все проверки.
-Ничего особенного – сказал профессор, открывая футляр. – Это всего лишь боггарт. Он м-маленький и довольно слабый. Никаких проблем возникнуть н-не должно.
«Если, конечно, здесь ещё чему-то учат» - подумал он про себя.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1240730)
-Разве вы не умерли четыре года назад? - спросил он.

-С-старина Дамблдор жутко расстроился из-за той истории и даже сказал, что я для него умер. А остальные, боюсь, восприняли это несколько... буквальнее, чем следует.

Седой Ёж 24.12.2011 22:36

Внезапно у Гарри встали дыбом волосы. Внимательно следящие за Поттером близнецы Уизли согнулись от смеха...

Леди N. 24.12.2011 22:37

Почесываясь и ухохатываясь над Гарри, Джордж поймал укоризненный взгляд Плаксы Миртл, соорудил на лице дежурную улыбку, полную заботы и понимания и твердым шагом направился к привидению.
- Ну что ты, не плач, - и он присел рядом с ней на корточки. - Мальчишки всегда такие. Они всегда будут помнить, что ты давно умерла... Но, если хочешь, мы можем помочь тебе. Только, помни, технология еще не до конца разработана, могут быть побочные эффекты. Вот, - и Джордж протянул ей пакетик с искрящимся порошком. - Если хочешь стать почти живой и не боишься - посыпь себе на голову...
Рискуя заработать косоглазие, он в то же время пытался рассмотреть, как рукава мантии Рона оживают... Забавненько.

Greenduck 24.12.2011 22:37

Всё произошло слишком быстро. Как вихрь налетели братья. Потом Квирелл позвал Гарри. А потом Рон почувствовал что его костюм начал двигаться. Он вынес его на середину зала, заставляя извиваться в бешеном танце. --Убью сволочей! - пронеслось в голове у Рона.

Дусичка 24.12.2011 22:39

Миртл оглянулась и дернула плечом. Она очень хотела стать живой. Но вот братьям Уизли не верила абсолютно. И все же соблазн заставил взять ее пакетик. Она повертела его в руках, снова взглянула на Джорджа, зажмурилась и посыпала себя порошком.

Хавьер Линарес 24.12.2011 22:40

Северус расхохотался.
- Увы, будем откровенны но по части пакостей ваши собственные братья куда большие специалисты чем я. Я всего лишь защищаюсь, так сказать.. но вы ведь пришли сюда вовсе не для того, чтобы слушать все это, не так ли, моя дорогая?
Он загадочно улыбнулся и протянул ей хрустальный фужер с жидкостью прекрасного рубинового цвета
- Однако прежде чем мы продолжим нашу беседу, я прошу вас попробовать этот прекрасный напиток, созданный благодаря лучшим виноградникам Элизиума.. если, конечно, ваша мама разрешает вам пробовать такие напитки, - он усмехнулся, взглянув ей прямо в глаза
В воздухе витал странный сладковато-пряный запах, от которого слегка кружилась голова, и искры от поленьев в камине казались веселыми живыми духами огня

Guardian 24.12.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1240744)
Внезапно у Гарри встали дыбом волосы.

-В чём дело, Г-Гарри? Я же говорю, он маленький и неопасный.

Estelle 24.12.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1240724)
Так может станцуем Полумна?

- Нет, спасибо. Сколько всего кругом происходит, что боюсь пропустить важные события. Я лучше на балкончике с вишневым пуншем пережду грозу...
И девушка удалилась в сторону столика.

Flowlover 24.12.2011 22:41

Гарри оторопело смотрел на Квиррела. Знания в предмете? Что-то вроде теста? Здесь, при всех? Боггарт? Если Гарри и считал кого-то свихнувшимся, то это был только проффесор Квиррел, начиная с сегодняшнего вечера. Сначала Гарри не знал, что ответить. И когда он решил отказатся, его словно пронзил электрический ток, начавшийся от правого плеча и распространившегося сначала по всему телу, а затем в голову. Ощущения были не из приятных, Гарри еле сдержался, чтобы не крикнуть. И тут он увидел, как практически все смеются. Гарри ощупал свою голову и - о ужас - его не желающие приглаживатся волосы встали дыбом! Смех не прекращался, Гарри пунцовел, при этом пытаясь все сильнее их пригладить, но у него ничего не выходило!
" Фред и Джордж, это явно они!"
- Эй, Поттер, ты похож на дикобраза! Нет, или еще лучше, мой отец разводит породу ИглоПупых, ты их вылитая копия! - громко засмеялся Маллет, слизеринец.
Даже проффесор Квиррел неправильно истолковал этот момент подумав, что он просто испугался.
И чтобы хоть как-то исправить дурацкое положение (хотя Рон уже попытался отобрать часть внимания на себя, танцуя со своим костюмом), Гарри просто ответил проффесору:
- Да. Я согласен.

Седой Ёж 24.12.2011 22:42

-Оживляющая мазь действует!- усмехнулся Фред, вытирая руки носовым платком. Бросил платок и тот шустро рванул куда- то в гущу зала...
-Надолго это?- наблюдая за бешеной пляской Рона, спросил напарника по проделкам...

Леди N. 24.12.2011 22:44

- Смотря в каком темпе он будет плясать. И какие танцы. Контрданс выдержит часа два, а вот рилл - минут десять... Хорошо у него получается, правда, Фред? Ух ты, какая Миртл...блестящая!
Плакса Миртл преображалась на глазах. Искрящийся порошок словно впитывался в нее, становясь все плотнее и плотнее. Казалось, что она - совсем-совсем живая девочка. Только немного блестящая.

Wendy Wicca 24.12.2011 22:45

Пить что-нибудь в кабинете учителя ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ??? для этого надо быть кем-то... вроде Уизли. Это уж точно. и все же, принимая из рук СНейпа бокал, Джинни прошептала:
- Специалис ревелио...

Guardian 24.12.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1240754)
- Да. Я согласен.

-Н-ну что же. Начинаем.
Квиррелл протянул коробку перед собой, одним щелчком выключил защиту и открыл крышку.

Хавьер Линарес 24.12.2011 22:51

Тут уж Северус расхохотался так, что пламя свечей испуганно затрепетало.
- Вы что, правда думаете, что я отравить вас собираюсь или что-то в этом роде? Не бойтесь, это просто прекрасное вино, не больше и не меньше. Потому что хоть вы и говорите, что согрелись, у вас, бедняжка, все же зуб на зуб не попадает... или это от страха? - Снейп слегка наклонился вперед, пристально глядя и девушку и коварная улыбка на мгновение слегка скользнула по его лицу

Седой Ёж 24.12.2011 22:52

-Отлично танцует..-рассеянно, смотря на группку смеющихся слизеринцев, ответил. Нет все конечно выглядело смешно, но... Смеяться над Гриффендором чревато. Тем более что шутки были их собственной привилегией. Посмотрел на чешущегося Джорджа... На Слизерин... План возни мгновенно
-Джордж, на секундочку...

Дусичка 24.12.2011 22:53

Осторожно приоткрыв глаза, Миртл повертела головой, дотронулась пальцем до носа и бросилась к ближайшей зеркальной стене. Застыв, она несколько минут изучала свое отражение, потом счастливо рассмеялась, сдернула с носа очки и распушила волосы.

Greenduck 24.12.2011 22:54

Рон чувствовал себя как идиот. Он выделывал такие акробатические трюки, что даже кружилась голова. Он пытался вспомить какое-нибудь заклинание отмены, но вспомнил только заклинание, с помощью которого Гермиона починила Гарри очки. Совсем отчаявшись онзаорал: Помогите!

Леди N. 24.12.2011 22:56

Джордж заворожено наблюдал за Миртл. Потом посмотрел на выделывающего коленца Рона. На Мирт. На Рона. На Миртл...
- Знаешь, Фред, мы великие волшебники... И очень скромные...

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.