![]() |
Цитата:
|
Мда. Кавай.
А в пятой серии все Comptiq с Фэйтом на обложке заметили? |
Цитата:
|
Цитата:
Oww. XD |
Цитата:
|
Посмотрел 8-ю серию ЛакиСтара... с субами собственного производства. =)
Как же все таки сложно делать субтитры... http://src.ucoz.ru/sm/19/crying.gif Кому интересно, вотс - Тыкни меня |
А зачем делать субы для себя? 0_0
|
Почему для себя?? Для других тоже... Просто этих других мало.
|
Посмотрела "Виндарию" - как-то не впечатлило:Tears:
|
Последним что посмотрел, ьыла полиматрица.
Последним что видел, была FLCL=) |
Народ, кто встречал упоминание о сериале "Школа убийц" (Ganslinger Girl). Мне случайно попал в руки диск с пятнадцатью сериями. Кто знает - есть ли больше? Очень впечитлил!!!
|
по мтв показывали)) вряд ли там больше 15-ти..
|
Итак, посмотрел Gungrave. Первая серия не печатлила совершенно. Нифига непонятно, экшн.... неубедительный, герои..... странные.
Зато потом пошла предыстория. И ее я считаю лучшей частью сериала. Очень даже неплохая такая история в стиле Мафии про подъем с глубин на верх. В общем, очень неплохо. |
Tanatos, ну зачем ты так?:Tears:
Я, посмотрев первые две серии, по глупости удалила под чистую данный сериал.. Э-эхъ.. Теперь понимаю, что закравшееся в голову сходство с Блэк лагун было не случайным.. Ну что жь, былого не вернуть. Видео с последнего звонка, ради которого освобождалось место, все-таки, важнее.. наверное )) |
Ключевое слово - НАВЕРНОЕ :Laughter:
Ну извини, кто ж знал. нет, там особого восторга, в принципе, нет. Просто действительно интересная история с гангстерской романтикой. Качественно, приятно. Но не то, чтобы совсем восторг )) При случае советую все же посмотреть. Там как раз серии 2-20 (примерно) - самый смак. И последняя мне тоже понравилась. |
Бука прошу прочитать FAQ раздела.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2355 Цитата:
ИМХО, Гангрейв - отличный сериал. Если забить три-четыре серии консольных выкрутасов - вообще шедевр. |
Мне бои не понравились. особенно в первой серии. Ганг-перестрелки сделаны неплохо, а вот его борьба с оркменами... ну как-то неубедительно и не особо динамично, ИМХО.
|
Я про них и говорю - тяжелое наследие консольного прошлого, в аниме вписывающееся с огромным трудом...
|
Не, ну хистор лайн реально прикольный. А уж последняя серия... особенно мне эффект разных времен понравился, когда они то молодели, то назад старели. Драматично и в меру.
|
Да, потрясающе эффектный прием.
Иногда ловлю себя на том, что вижу вот так собственное прошлое, в особо памятных местах - так в память последняя серия въелась. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |