![]() |
Цитата:
Чтобы аниме окупилось, должно произойти одно из этих вещей а) продажи дисков должны достичь отметки окупаемости, а продажи первого тома даже до тысячи копий не дошли. б) иметь высокие телевизионные рейтинги, тут "Цветы Зла" тоже в пролёте. в) стимулировать продажи оригинала, стиль отпугнул больше народ, чем привлёк, увы... г) Кто-нибудь из японского минкульта, нанюхавшись кокаина, выделит дотациии для съёмок второго сезона, но это вообще... |
Ники, У Миадзаки были ученики... точнее последователи.
У меня целых два сборника с их творениями. Могу дать список фильмов представленных там |
komrad13, всё ясно, но пока не принято окончательное решение, буду надеяться и ждать продолжения )) Если не случится, то придётся до чтения картинок снизойти.
|
Невозможный реквест, наверное. Есть ли аниме про Испанию, чтобы хотя бы часть действия происходила там? Клюква приветствуется.
|
В Хеталии есть эпизоды про Испанию, а так у японских аниматоров Италия почему-то куда популярнее...
|
Подайте бедному мне ссылку на второй сезон бакемоногатари с английскими сабами или приличным дабом. 720p+. А то, говорят, 13 серий уже вышло, а никто не переводит.
В гугле забанили. |
Waterplz, Ай, ссыль дать не могу но поищи на Аниме Танк или аниме спирит... Там обычно все есть.. Но названия вводи на английском))
|
Седой, я нашел http://www.nyaa.se/?page=search&cats...n+-&user=64513 , но качество изображения печалит.
|
Приветствую, мои бледнолицые братья, настроение нынче, в связи с курсовой помноженной на дипломник, несколько мрачное и утомленное, соответственно и посмотреть хотелось бы нечто неторопливое и столь же мрачное. Может кто подсказать, что-нибудь подобное? Заранее спасибо.
|
Waterplz, второй сезон называется Nisemonogatari)
Я смотрю он- лайн здесь http://www.animetank.ru/istorii-mons...akemonogatari/ Цикл историй: второй сезон / Monogatari Series: Second Season это уже третий сезон по сути и он только выходит. 4 серии в наличии пока(( |
Вообще-то 17 вышло, правда переводят и выкладывают своевременно в Вконтактике, торренты что-то конкретно трмозят.
|
Цитата:
|
Эзингрин, ну попробуй Нуар или Эксперименты Лейн)))
|
Эзингрин, Технолайз смело смотри. Там тебе и мрачное, и утомлённое будет.
|
Цитата:
Хотя есть вещички в духе Now and Then, Here and There или Grave of the Fireflies, да и те так себе. Лучше вротхаусно-меланхоличные вещи в духе Кайбы или Princess Tutu (я серьезно) посмотри. |
Цитата:
Но вообще пусть реально ищет и читает мангу. Как показывает практика большинство анимированных картинок уступает картинкам чёрно-белым статичным почти во всём. |
И снова здравствуйте, кто-нибудь знает, вышла ли "Перевернутая Патема" в русской озвучке?
|
Да фильм ещё в кино крутят, а когда на DVD/Blu-ray выпустят неизвестно.
|
Стоит ли смотреть Саки? Дотягивает ли она до Чихаи?
|
Народ, может кто-нибудь подскажет из какого
Скрытый текст - это аниме: ...может быть? Ведь не первый раз это уже мне попадается, не похоже, что на «народное творчество»! |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |