![]() |
Мелодия - китайские товарищи с непроизносимыми именами обработали музыку, то ли Блэкмора, то ли, вслед за ним, народную. Причем их вариант под наш текст подошел больше, чем блэкморовский. Если хочешь более подробно, то напишу вечером, с компа.
А в первом задании было не до поисков, к сожалению. Мы работали с первоисточниками и шлифовали стилистику и мир. |
Ужас какой-то, у нас текст выложен сырой и абсолютно не отредактированный (в плане наполнения), черновик, если можно так сказать, который даже в таком состоянии дорабатывался на ходу. Получилось всё это из ряда неудачных обстоятельств, но мы попробуем на следующем задании отыграться...
|
Franka, это всё конечно замечательно. Можешь ли сказать, что эта мелодия может быть саундом и к вашему первому заданию?
OldThief, автора мелодии укажи. Хотя бы сюда. Мимо темы. анимьюзик люблю ))) |
OldThief,
Зато, вчера после переделки диалога сборов, разошелся в личной не на шутку ;-)) Получилась по объему самостоятельная часть, даже не знаю радоваться мне такой творческой активности или нет ;-)) |
pankor, я даже не знаю, кто автор, а музыка вот отсюда.)
|
OldThief, ну анимьюзик он и есть) В следующем добавите это?
|
pankor, не надо меня так нагружать лишними размышлениями, у меня и так уже голова болит от всего.)
|
OldThief, так до полуночи же куча времени. Кто тебе мешает вычитать и откорректировать?
|
Franka, у меня завтра экзамен, к которому я готовиться ещё даже и не начинал, у меня разница с Москвой в пять часов, а у Амвитель сдох (точнее, не сдох, а отформатировали) винчестер со всем, что у неё было...
|
OldThief, выкладывай что есть, а завтра отредактируешь, только предупреди, что текст не беченый пока :)
|
SpellCaster, я уже выложил. К тому же, я же уже сказал - насчёт ошибок он проверен, а вот наполнение не отредактировано, и отредактировать его нормально не получится, причины я сообщением выше описал.)
|
OldThief, не знаю, как другие судьи, но я к вашему тексту обращусь еще не скоро. И меня больше волнует правильное наполнение, чем точное укладывание в сроки. ))))))))
|
ersh57, застрял на других работах?? )
|
Цитата:
|
pankor, я не особо молод, все-таки. Прихворал. Не столько занят сам, сколько врачи со мной... :blush: Но судейство не брошу. :lol:
|
На правку могу дать сутки. Без изменения смысла, лишь художественные обороты.
|
ALi, а что, сверять будешь?))
|
Спелл, как честный человек, я поверу Старому Вору на слово.
Да и, тем более, резкое изменение я увижу, а мелкое - считай художественная правка. |
Урааа, мы сделали это! =)
К сожалению, под нож пошло много замечательных кусочков, так что не обессудьте, если текст покажется слегка схематичным. |
SpellCaster, вы просите давать анализ ошибок. Я специально к своей таблице оценок пишу комменты. Это отнимает массу времени, но считаю, что так оценки более прозрачны. Так что, если у вас обнаружаться ошибки, увидеть их вы сможете. Обещаю. )))
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |