Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Red Fox 26.04.2010 22:00

oligerd, трололо детектэд. Again.

Жугдэрдэмидийн 26.04.2010 22:49

Greem Novel, мне кажется, это уже личное.

Ранго 26.04.2010 23:11

вопрос к тем, кто уже успешно прошел/играет в эвейкин. Под спойлом. (Гримча может идти пофапать на спойл. Раз больше ни на что не способен.)
Скрытый текст - Мориган и Эвейкин:
Мориган нашлась? Без нее игра потеряла смысл. Похоже это самая любимая героиня в играх. По сюжету, я сказал королю, что обязательно её найду. Хоть зацепки-то есть? В финальной заставке говорилось, что её видели уходящей в горы. В дополнение есть что о ней новое?
p.s. если во 2 части не будет ни слова о судьбе супер ребенка с душой бога и неподражаемой стерве Мориган - то будущий Драгон для меня уйдет лесом.

Гиселер 26.04.2010 23:15

Все-так Dragon Age - это культовая игра, если товарисчи устраивают холивары и становятся кровными врагами, просто обсуждая ее сценарий. С кем вы, отцы ? С Алистером или Архидемоном ? :lol:
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 821398)
Скрытый текст - Мориган и Эвейкин:
Мориган нашлась? Без нее игра потеряла смысл. Похоже это самая любимая героиня в играх. По сюжету, я сказал королю, что обязательно её найду. Хоть зацепки-то есть? В финальной заставке говорилось, что её видели уходящей в горы. В дополнение есть что о ней новое?
p.s. если во 2 части не будет ни слова о судьбе супер ребенка с душой бога и неподражаемой стерве Мориган - то будущий Драгон для меня уйдет лесом.

Скрытый текст - ->:
Нет.

Скрытый текст - Персонально для Oligerd:

Богиня в акварели: ;)))

http://www.bioware.ru/forum/uploads/...3,76_thumb.jpg

Кавайная Морриган:

http://gameplay.com.ua/files/pics/Morrigna.jpg

Элегантная (по мнению дизайнера) Морриган:

http://img.tfile.ru/img/2010_03/i4b94425c4f68d.jpg

Канонiчная Морриган в кокошнике - Russian style:

http://s56.radikal.ru/i154/1001/b4/fb1e27fa2a56.jpg

DANTE 999 27.04.2010 06:41

Не подскажите, где скинуть книгу - приквел о предыстории Dragon age?! Заранее спасибо!

Ранго 29.04.2010 12:30

по балансу классов. Стоит ли ставить патч 1.003 - при каждой загрузке предлагает.
Скрытый текст - 1:
вам не кажется, что самый рульный нагибаторский класс - это маги и дагеры? Я ради сравнения взял воина двуручника - так обычный дагер(разбойник), и быстрее будет, плюшек больше, особенно если открыть специализацию бард. Если брать меч и щит - я так Алистера качал - танк в чистом виде - то урон сильно понижается. А в бою важно, не столько защита, сколько способность быстро порешить противника. Во-первых, это экономия аптечек, во-вторых проще быстро выбить шестерок и толпой навалиться на босса.
Отсюда, крамольная мысль. Баланса классов нет. Маг - окаменение, клетка, землетресение, кулак, инферно, заморозка - и никто до него не добежит.
Разбойник (конечно, в стиле глада два меча) - оглушение, удар в спину всеми абилками - профит! Что линейдж, что Драгон - балансом не пахнет. Зато есть отыгрыш роли. Это радует.

нет, я имел в виду разбойник - бард. Сравнивал его с воином-двуручником. Небо и земля. Дагер с двумя мечами и песней барда - возможно (личное мнение с учетом того что в новом патче пишут, что магов порезали) - будет посильнее мага.
p.s. Как же получился даблпост? Меня подставили......

Waterplz 30.04.2010 08:29

говорить о балансе имеет смысл только применительно к сетевым играм.
по игре в оригинал сложилось впечатление, что dps совершенно не важен. масс таунт танком + силовое поле решают исход 95% схваток. для оставшихся 5% есть лечение, станы у разбойника, контроль у магов и бутылочки, которые неограничены и стоят ничего.

Max-88 01.05.2010 15:15

У меня видео в Пробуждении заглючило. Такое бывает?

OldThief 01.05.2010 15:25

Если заглючило, значит бывает. Не?
А версия игры какая: пиратка, лицензия, репак?

Max-88 01.05.2010 15:37

С торентов скачал. А у тебя не глючил?

OldThief 01.05.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 824941)
А у тебя не глючил?

Не глючил.
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 824941)
С торентов скачал.

Это абсолютно ни о чём не говорят. На торрентах, бывает, и битые версии игр выкладывают.

DANTE 999 04.05.2010 08:05

У меня тоже был глюк когда я скачал DAA с торрента и он заглючил при установке!!! Но мне пришлось купить диск DAO+DAA,так что я уже не переживаю!

komrad13 07.05.2010 08:19

Dragon Age: Origins: подробности о дополнении Darkspawn Chronicles

Скрытый текст - (::
На днях Bioware представила первую официальную информацию о Darkspawn Chronicles - новом дополнении для ролевой игры Dragon Age: Origins, сообщает ogl.ru.

В Darkspawn Chronicles вам предстоит взглянуть на развязку Dragon Age: Origins под иным углом. Вы узнаете, как бы разворачивались события оригинальной игры, если бы ваш персонаж не прошел церемонию Посвящения. Вы встанете на сторону Darkspawn и поведете за собой генлоков, харлоков, шриков и огров. Разрушив город Денерим и пройдя эту дополнительную кампанию, вы получите предмет Darkspawn.

Релиз дополнения запланирован на 18 мая. Его стоимость составит 400 Microsoft Points или 5 долларов.

Кто готов спалить Денерим к чертям?:smile:

Ранго 07.05.2010 08:30

Скрытый текст - сомнение:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 829857)
если бы ваш персонаж не прошел церемонию Посвящения. Вы встанете на сторону Darkspawn и поведете за собой генлоков, харлоков, шриков и огров

любопытно. но не ужели если не пройти посвящение, то обязательно надо перейти на сторону врага? Неужели есть только два пути: черный и ещё более чёрный? Кстати, почти прошел Эвейкин - в достаточной мере беззубое продолжение великой игры. Немножко открыло глаза на Орлесиаское происх. ордена и ненависть к орлесианцам всех слоев населения. Что сказать? Логейн был прав. Истинный патриот, который шлепнул сына друга не ради власти, а ради борьбы с "масонским" влиянием Контреформация, блин

Скрытый текст - просто глупая гейм. мечта:
Эх, хочется просто разбойничать на дорогах, захватывать замки, воровать принцесс, путешествовать по городам и выигрывать/сливать на спор турниры. И если для антуража нужны порождения тьмы - то пусть они и будут. Там.

Грендель 07.05.2010 08:51

То, что надо! Ждем с нетерпением)

komrad13 07.05.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 829862)
Скрытый текст - сомнение:
любопытно. но не ужели если не пройти посвящение, то обязательно надо перейти на сторону врага? Неужели есть только два пути: черный и ещё более чёрный? Кстати, почти прошел Эвейкин - в достаточной мере беззубое продолжение великой игры. Немножко открыло глаза на Орлесиаское происх. ордена и ненависть к орлесианцам всех слоев населения. Что сказать? Логейн был прав. Истинный патриот, который шлепнул сына друга не ради власти, а ради борьбы с "масонским" влиянием Контреформация, блин

Скрытый текст - ///:
Ну после принятия скверны есть 3 варианта:1) у перса к скверне иммунитет и она им не овладевает(пока) 2)скверна овладевает, но организм не выдерживает и перс дохнет 3) скверна таки овладевает и перс подчиняется зову тьмы. При этом перс с состоянием 1 постепенно переходит в состояние 3. Про старых серых стражей, делающих харакири отправляющихся на Глубинные тропи, не забываем.
И вот нам дают поиграть за состояние 3, предлагают темный путь вместо очень темного.

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 829862)
Скрытый текст - просто глупая гейм. мечта:
Эх, хочется просто разбойничать на дорогах, захватывать замки, воровать принцесс, путешествовать по городам и выигрывать/сливать на спор турниры. И если для антуража нужны порождения тьмы - то пусть они и будут. Там.

Скрытый текст - ...:
грабить корованы...

Грендель 07.05.2010 09:12

Играем мы, я так понял, харлоком?

Жугдэрдэмидийн 07.05.2010 09:32

Грендель, скорее вурдалаком.

Waterplz 07.05.2010 10:56

Цитата:

Цитата:

грабить корованы...
Mount and Blade.

я конечно очень наивный, но все еще надеюсь что биовары сделают действительно grim-dark фэнтези, а не героику, где мы всех в итоге спасем. хотя бы к концу серии пусть будет безнадега, кишки главных героев по стенам, угасание цивилизации, анархия и разврат.

Red Fox 07.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 829857)

Первый DLC, который меня заинтересовал. Увы, приобретать карту Bioware Points ради него одного я не буду. Надеюсь позже на какое-нибудь Gold-издание, включающее оригинальную игру с дополнением и всеми DLC.

Ах да, с прошлой пятницы играю в "Пробуждение". Нравится. После прохождения отпишусь подробнее.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.