![]() |
да, Серышев великолепен. Подошёл бы для Арии идеально
|
Чтобы послушать "Арию с Серышевым", берём дебютник "Мастер" и выбираем те песни, которые исполнялись Арией. Мне понравилось. Лучше, чем КВА в те же годы. Правда, как звучит нынешний Серышев, я не слышал.
|
Айрон, "Песни"-то когда были? Не после них ли его унесло в церковные хоры и прочую муть?
|
Цитата:
Мастер - XX лет - Не хотим (2007 год) Цитата:
Кстати, сейчас выступает в Большом театре и в Геликон-Опере. Увы, быть постоянным вокалистом Арии - значит отказаться от театральной карьеры, на что Серышев вряд ли пойдёт. А вот записать пару-тройку песен, если предложат, он точно не откажется |
Цитата:
|
Iron Man, музыка у них уже была готова. Записать новые вокальные партии за оставшееся время можно без проблем.
|
Ария: А.Беркут. Final show
Цитата:
|
Да что там, даже я завидую. Признаюсь - мне нравились альбомы с Беркутом. Даже не меньше, чем с Кипелычем. Была б возможность - в обяз сходил бы. Если кто таки пойдёт - отпишитесь потом, как всё прошло.)
|
Когда уже нового вокалиста-то объявят? На следующий день после упомянутого выше концерта?
|
Может, как раз на концерте под занавес "презентуют". Но вроде бы уже на 90% выяснили, кто же это будет?
|
Да вот хз, я в группе Самосвата состою во вконтакте, так там выложили репортаж, что полным ходом идет запись нового альбома Гран-Куража, где задействован Житняков, естественно. Ну а Самосват - звукарь. Так что непонятно, что и как. Есть, конечно, вариант, что ГК будет чисто студийным проектом, а основная группа Житнякова будет Ария... Но честно говоря, хотелось бы другого вокалиста в ней.
|
А это только у меня, когда я захожу на сайт Арии выдается сообщение, что срок регистрации домена aria.ru закончился? Это типа они обанкротились?
|
Iron Man, нет, просто кое-кто очень ленивый и не оплатил хостинг вовремя. =)
|
Вот объясните мне дураку, в чем смысл оставлять старое название группе, из которой ушел фронтмен?? Это же уже будет не та группа, которая была в начале.
Представить не могу, как, например, в Металлике вместо Хэттфилда будет петь другой хмырь, и это все еще будет называться Металликой. |
Цитата:
"Ария" - громкое имя, которое хорошо продаётся. Как и "Металлика". Какой тут резон менять название? А Кипелов ... а что Кипелов? Хороший вокалист, не спорю (по меркам жанра, естественно), но он не является т.с. "идейным" двигателем группы. Он вполне заменим, что бы там не говорили упоротые фанаты. Я не прав? |
Цитата:
Вокалист - такой же музыкант, как остальные. И его так же можно поменять. А при нынешнем подходе металлистов к составам, напоминающем работу советских ВИА - не по дружбе, а по профессиональным качествам - меняют регулярно, меняют все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не, не по вокалу же одному узнают. Я вот, наоборот, по музыке больше. И Арию не перестанут узнавать только из-за смены вокалиста, т.к. слишком уж много их материала на слуху.
Тех же Iron Maiden как пример взять. В 90-х ушел Дикинсон с вокала и что, нужно было срочно менять название группе, при том факте, что там главный двигатель и основатель - бас-гитарист? Так и с Арией. Главный там - Холстинин:) Или еще более яркий пример - Deep Purple. Там так вообще туева хуча вокалистов пела, но вся фишка была всегда в Джоне Лорде и Ричи Блэкморе. |
Короче, видимо для таких групп не нужен ясно узнаваемый вокал. Поэтому они мне не нравятся. Ибо мне важен как раз вокал.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |