![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Хм, как вы думаете, главнвя интрига этого сезона связанна с ТАРДИС?
Мне вот запомнилась фраза, что тардис "впаивается" в события прошлого (т.е становятся частью истории) и не возникает проблем с его изменением. Вот я и подумал, может трещины возникают потому что у тардис эта функция нарушилась и она оставляет "шрамы" на полотне истории? |
Интересная версия.) Хотя, я думаю тут все-таки что-то другое. Или кто-то.
Скрытый текст - спойлер: |
Прям таки раздражают двойные серии в Докторе КТО.
Хочется большего разнообразия. Из-за этого сначала смотрю одиночные, а потом разделенные на двое |
Цитата:
хотя с другой стороны, сомневаюсь я, что это тардис делает... |
Цитата:
Цитата:
|
Заценил-таки нового доктора. Неплох товарищ, но по мне предыдущий был все ж получше. Да и привык я к нему. Хотя у новенького еще все впереди. Тут вот подумалась - енто ж уже 11 доктор... и по-прежнему интересно смотреть. Все ж как-то британцы чувствуют неуловимо грань чтобы не скатиться в глупую комедию или бессмысленное действо, чем грешат многие другие.
P. S. Американского Торчвуда похоже все ж не будет. По крайне мере пока. Ну как говориться не всильно и хотелось... |
Angvat, верно. И ведь сериал это лишь, что называется вершина айсберга. А есть еще аудиопьесы, книги и комиксы и многие тоже неплохи. "Доктор Кто" вполне имеет право считаться еще одним Чудом Света (надо бы написать авторам пятой "Цивилизации" предложение добавить его в список:)
Британцы и правда умеют держать марку, раз сериал продержался так долго, выдержал перезапуск и дальше пошел. И Одиннадцатый не хуже предыдущих. Кстати, "Время Ангелов" начинается уже сегодня. И не страшно, что не будет американского "Торчвуда", хотя некоторые фанаты уже устроили шумные стенания по этому поводу и явно не собираются успокаиваться.) |
Кстати, а можете посоветывать хорошие книги по Доктору (можно и на языке оригинала). А то я как-то настороженно отношусь к литературе "по мотивам", ведь даже худ. произведения по таким моим любимым вселенным как Вавилон 5 или Маскарад в большинстве своем оказались гораздо слабее оригинала и разочаровали...
|
Я как бы не читал ничего из книг по нему. :( Я только некоторые аудиопьесы слушал (Benny's story, Fitz Story, Unbound. Sympathy to the Devil, Unbound. Storm of Angels очень хорошие).
Из книг по новым сериям вроде бы Stone Rose и Last Dodo неплохие. |
Doctor Who 2005 5x04 Time Of The Angels HDTV XviD FoV (350 мб, 2 варианта)
Субтитры?.. Кто-нибудь, плиzz?.. |
5.04 "Время Ангелов"
Скрытый текст - собственно отзыв на первую часть. Как всегда спойлерный: |
5.04 "Время Ангелов"
Скачать серию ("Народ", 350 МБ) http://narod.ru/disk/20084822000/04%...ngels.avi.html Субтитры английские: http://narod.ru/disk/20085904000/04%...ngels.srt.html Субтитры русские http://narod.ru/disk/20094334000/04%...D0%B2.srt.html |
тянет похулиганить
Купили в магазине
Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли Коварные пришельцы чтоб сделать маскировку, Но Доктор Кто вернется - Прогонит их с Земли. :happy: А про ангелов я буду смотреть, когда соберу обе серии. |
Цитата:
Кстати, в конфиде к серии "Время Ангелов" одновременно анонсировали ролик компьютерной игры. Но это пока - наработки. Что там нас ждет в итоге - неизвестно. |
Так сразу извиняюсь что гик-квестоман залез в эту тему но возможно будет интересно
Цитата:
Скрытый текст - вроде как скриншоты: |
Вообще, это тут уже сообщалось несколькими постами ранее.
Но вроде скриншотов там не выкладывали. |
spyfox, извини за боян ). И все-таки точная дата выхода игры стала известна на днях. Забавно, что игра вроде как бесплатная будет. Это с одной стороны радует, а с другой настораживает.
А вообще вот читаю эту тему и подумываю: а не нАчать ли полноценный просмотр сего фильма. Просто очень "убивает" формат сериала - ну не могу я в последнее время смотреть ничего длиннее чем 1,5 часа. Ну и смотрел пару серий на СТС про 9 Доктора, но он меня тогда не впечатлил (впрочем серии были просмотрены вскользь и откуда-то из середины сезона). |
Цитата:
Если, конечно, вы человек терпеливый. Я вот проглотила махом, почти без перерыва, первый и второй сезон, за два дня. А потом так же - третий и четвёртый. И теперь страдаю из-за невозможности то же самое сделать с пятым. Игра, к слову, меня что-то не вдохновляет :( И вообще не люблю игры по фильмам или книгам, для меня это почти кощунство. Не привлекает меня возможность поуправлять этим нарисованным человечком (жутко нарисованным, кстати) и воображать что это Доктор. Издевательство над светлым образом космического героя, вот что это :( |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |