![]() |
Цитата:
|
Ассоциация игрока с Шепардом коварно разрывается в тот момент, когда последний снимает маску с лица Тали во второй части, а камера нам не показывает, что под ней.
pokibor, я почти то же самое написал. Цитата:
|
|
Опрос на официальном форуме по поводу концовки.
На текущий момент 87% (почти 15 тыс. голосов) считает, что концовка вообще никуда не годится, 10% (1700 голосов с небольшим) - что концовка нормальная, но её нужно доработать, и только 3% (450 голосов) концовка устраивает. Интересно, Биоваровцы прислушаются? Делаем ставки и надеемся... |
Корявую концовку в DA II не исправили, так и тут что-нибудь вряд ли измениться. Хотя они могут поступить почти как Bethesda с Fallout 3 и дополнением Broken Steel. Хотите концовки по-лучше - покупайте DLC!!!
|
Цитата:
А тут... НУ НЕ СВОЛОЧИ, А? |
Я лично фиганул Базу коллекционером что означало что чтобы спасти землю и андерсона пришлось уничтожить жнецов, но потом я подумал, что гетов мне жалко и я выбрал Синтез. Не, реально, это самая удобоваримая концовка. Потому что хрен им
|
Цитата:
|
Посмотрел концовки по Ютубе... Вот кидайтесь тапками, а мне понравилось. Особенно "зелёная". И эпизод со "смотрящим на звёзды" и мальчиком - тоже...
|
Цитата:
|
А тут уже выкладывали оригиналы концовок?
Скрытый текст - Карпишин: |
Важный вопрос - как собрать симпатичную героиню в МЕ3?
Уже 2 раза пытался - в редакторе еще туда-сюда, а начинается игра - страшилище какое-то.:facepalm::facepalm: Кстати, нападение на Землю со второго раза смотрится уже совсем не эпично, а как-то даже постановочно-дурацки.:nea: |
Скажите, а я могу не убивать тупого турианского генерала дабы присоединить к себе "Синие Светила"?. Древо диалогов кануло в лету и теперь печалька. Хочу быть хорошим и добропорядочным героем, без пятен в репутации и личном деле.
|
Цитата:
|
Astair, угу чета такое и предполагал.
|
Скрытый текст - Концепт-арт анимационного фильма по Mass Effect: Массы уже люто негодуют и посылают громы и молнии на головы проклятых анимешников. |
Цитата:
|
Не, ну а чо? По Драгон Эйджу же вырвеглазное аниме сняли? Сняли. Чем Масс хуже? *решили добить вселенную, не иначе*
|
Цитата:
|
Сейчас я смотрю вообще модно запиливать анимешные фанфики по всякому западному. "Люди Икс", "Сверхъестественное", теперь вот "Масс Эффект". Ещё не стоит забывать совершенно изумительных в своей маразматичности "Черепашек-ниндзя. Антологию легенд-суперменов".
Сомневаюсь, что в этот раз будет что-то вменяемое. Кстати, ещё вроде в Голливуде собирались кино запилить. Ничего пока не слышно о нём? |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |