![]() |
Цитата:
А как Джульет её обломала с камерами? Тоже неплохое заявление, может хоть чуть кейт охладит... |
Сколько же народу на этом острове?! А выглядил таким маленьким. Да еще все эти интриги))) Я в шоке. Что ж они дальше напридумывают...)
|
четвертый сезон не загорами... по-идее премьера будет 31 января...
|
А сколько всего сезонов? И вообще, конец ли близок всей этой тягомотины?)
|
6 сезонов будет...
|
Кто знает 6 или нет? Может быть сценаристы откажутся писать и сериал сократят, но тога будет скомканно, хотя затянутость сериала тоже начинает помаленьку надоедать.
|
хехе, а джуллиет таки шпийон
Хотя вполне может потом все перевернуть.. |
Как 6 сезонов!? Совсем они там с ума посходили? Планировалось 3 сезона, потом решили доснять 4-й, невзирая на падение рейтингов, а еще два откуда? Да и что там собственно рассказывать еще 60-70 серий?
|
По идее, беременная Джун должна в скором времени загнуться.
|
По идее Джун бесплодна или ее муж. Так что остров и впрям тварит чудеса.
|
Цитата:
|
Ох, как я за Чарли переживала. Прям места не находила себе. Надеюсь она все же не умрет, но я где то читала, что вроде его все равно сольют.
|
Цитата:
Я просто не понял - это она была? |
Нет не она, если она только не потемнела не перекрасилась и ее остров не изменил. В воспоминаниях ты ее мог видеть. К тому же к концу второго сезона какие то французы или кто они были какой то сигнал поймали когда бункер взорвался. Думаю Пенни искала своего беглого жениха.
|
Да нет, я это все помню, просто и правда я подумал, что её остров зменил, её я конечно помню, серии не одной не пропускал, и тот момент, как сегнал получили помню, просто с понталыка рюкзак сбил с фоткой
|
Эта девушка в скафанрде кажется мне страшно знакомой...
|
Цитата:
|
Да может и в том дело, может и не в том. Может, это вообще дежа вю, а может я ее где-то в другом фильме видела.
А я все-таки оказалась права с Джун - теперь ее беременность ой как волнует "Других". Вот фраза Джульет про ту комнату меня по-настоящему ужаснула. Как вы думаете - она вправду, или опять прикалывется? |
Аирен я уже писала что Джун вообще бесплодно. А остров исцеляет. Видно теперь с Джун будут кавыряться. Сегодня посмотрим.
|
Цитата:
С детишками вроде понятно, каждая из семей хотела кого-то воспитывать, вроде так. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |