![]() |
Как сказать... Сам персонаж, конечно, интересен, так что в продолжения я буду играть, но только если они все же что-то сделают со всеми минусами. Ибо шарикособирательство меня не прельщает даже с участием столь интересного персонажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задалбывает по нескольку раз бегать по одним и тем же пройденным локациям...
Люди, кто-нибудь знает, как эти шары достать?)) http://s60.radikal.ru/i170/0901/25/9ef43db8458dt.jpg Это в первой области Долины. Где первый раз с Алхимиком встречаешься... |
<Ghost>, точно уже не помню, но скорее всего с помощью цветных печатей. Если ты все силы взял уже, то должен найти там где-то рядом доп.печати, специально для добычи семян света.
Но вообще семян в игре гораздо больше, чем нужно для открытия всех сил, так что можно не гнаться собирать все-все во всех локациях. |
Туда запрыгивается с оранжевых плат точно
|
Дарья_Сталь, мне остались лишь эти 4 до 1000 =))
мне просто интересно стало До двух допрыгнул, а вот остальные нема... Про магическую платформу я тоже сначала думал, но найти ее на этой локации так и не смог (( Tanatos, где именно эта "леталка" не помнишь? |
Нет, конечно )) Я туда сам случайно попал. Если это то место, конечно
|
Прошёл только Пески Времени... Игра понравилась, но очень линейна в некоторых местах(((
|
XimiCheck, согласен
|
<Ghost>, тебе надо найти зеленную платформу... она там есть, тока от места которое на скришоте она далеко, надо от этого места пройти вправо по нижним платформам и ты ее увидишь на стене в проломе.
|
Прошу прощения у меня вопрос: кто прошел схватку с судьбой подскажите, что в садах делать? Всех убил,а что дальше непонятно:sad:
|
Алерас, я прошел и не раз. Расскажи поподробнее, где и что не можешь?
|
Я нахожусь в саду там недалеко можно увеличить здоровье я это прошла а продвинутся дальше не получается
|
Алерас, В саду два места со здоровьем. От Дахаки уже бегала?
Короче, есть два места. В первое попадаешь из комнаты со статуей, там нужно повернуть рычаг, включится вода, теперь нужно вернутся к статуе, и повернуть вылезшие рычаги. Другое место, в него попадаешь после забега с Дахакой, нужно поворачивать колонны и забраться на центральную стену, внутри ещё один рычаг, сверху кстати ещё одно здоровье. Когда пустишь воду, поверни колонны снова, чтобы вода потекла по каналу. |
Черной, да давно, хотя погоди, там два рычага: один внизу другой наверху повернув его можно вернутся к первой двери через слив по воде.
|
Алерас, Возвращайся в комнату со статуей. Да я и так в верху все расписал.
|
Возвращаемся к старым, добрым пескам.
http://www.gametrailers.com/video/pr...spike-tv/59824 У Принца рожа не тру. :[ |
Снова пески. Лицо, да, какое-то совсем не то.
|
Как он изменился...:)))
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |