![]() |
на декабрьском dvd выложен носферату .это отлично, жду теперь метрополис ланга. вообще декабрьский диск отличный (в отличие от ноябрьского)
|
Что то какие то фильмы пошли доисторические. Немогли бы вы там выложить по современней. Я уж не говарю какие и где аниме, давно небыло.
|
аниме будет! как и относительно новые картины) все в след. году) ждите!! :Laughter:
|
Аниме? Вон Армитаж была, Оборотни, куда ещё.
|
Ваще насколько я помню каждый квартал по аниме обещали...
|
А мне нравится Универсальный солдат. Спасибо за это кино, до этого его у меня в домашней коллекции не было. Только когда-то давно- пиратская версия.
|
СУМРАК, ссылку.
|
Точно-Ворона на диск!(только первую часть,она лучшая)
Это же все-таки не новинка проката,может проблем с ав.пр. не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК, ну тогда ничем не могу помочь :-)
|
Если я ничего не путаю, то опрос был проведен на эту тему.
|
где? :)
|
Наверное, имеется в виду этот опрос: http://mirf.ru/results.php?vote_id=43
Но, в любом случае, это «глас народа», а не обещание редакции :-) |
<Ghost>, жалко, очень хотелось, придется так купить.
|
Цитата:
Rain, можете и не пытаться найти лицензию, так как DVD с фильмом давно вышел из продажи в 5ом регионе. |
Ноябрьский номер, почему-то начал читать с анонса) Если и так дальше пойдёт с фильмами, всё-таки куплю DVD...
|
Цитата:
|
Чтобы выяснить мнение посетителей сайта. Все опросы ради этого проводятся. Мы учитываем коллективное мнение посетителей сайта, но оставляем за собой право следовать ему или нет.
|
Есть один фильм с Лунгредом "Властелины вселенной" о Химене нигде его не могу найти. Когдато мультсериалами о нём и о Шине засматривался. Как насчёт него. Есть такая возможность его увидеть на диске или нет.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |