![]() |
Цитата:
|
Grey Fox, вот я как бэ о том же ) я на коробке не могу в АВ играть - приглашаю друга, ибо сюжет интересный, а комп явно не потянет.
|
DOUBLE6IXSE7EN, пока годно очень и на тяжелом нагибают даже, что приятно удивило.
|
Цитата:
|
Может я пока не доходил до таких мест, где сложное управление, но то что при стандартном положении камеры героя косит налево - дико раздражает, приходится чтобы пробежать по бревну поворачивать камеру в правую сторону, чтобы не свалиться
|
Цитата:
Идиотская камера. Уже кстати патч для игры вышел. Советую всем установить |
Поиграл тут в Syndicate. Ну играл чуть больше часа, пока все как то уныленько. Игра где-то посередине между Deus Ex: HR и Bulletstorm, но что и говорить по всем статьям проигрывает обеим, к тому же она дико короткая, полное прохождение занимает 5 часов. Ну кто знает может вся соль в кооперативе, но сингл пока что никакой
|
Послал все новинки далеко и надолго и установил Planescape Torment... Вот это блин Игра. В то далекое время так ее и не прошел, теперь попробую. Спрайты рулят...
На очереди огроменная сборка Балдуры всех частей и модов в одном. |
Цитата:
Хотя бы потому что: нет героя-эмо-на-посылках, нормальная шутерная составляющая, нормальные боссы, более разнообразные враги, не надо жрать банки из инвентаря или сидеть на попе полчаса, ожидая пока пополниться фиговинка наверху экрана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я уж не говорю о сюжете, который отсутствует вовсе. А те жалкие наметки слизаны с Деуса. |
В Деусе, кстати, безликий герой. Но не в хорошем смысле, как где-нибудь в Фире, а в таком, когда характер пытаются очертить, а получается парень в очках.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да где вы там героя вообще увидели?! В Деусе есть Адам, у Адама есть характер. Здесь болванчик, пустая оболочка.
|
Цитата:
Кстати, Адам своим хваленым характером - это Росс из Друзей, не знамечали, не замечали?! |
Цитата:
|
У Адама как минимум есть какие-то мысли в голове и мнение насчет окружающей ситуации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.солдаты со щитами 3.солдаты с глушилками 4.солдаты в маск.халатах 5.солдаты с энегрощитами 6. летающие боты. 7. солдаты на летающих фиговинах Да, точно 4. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |