![]() |
Йошкар-Ола 212 -230 руб.
|
Сегодня кое-как нашел в Новосибе МФ, но меня ждал облом. Стоимость - 280 рэ за один номер. Может, кто подскажет где есть дешевле? (а то с собой даже такой суммы не оказалось)
|
На моей планете цена стабильна: 230 ре, и пофиг, старый он или новый, с СД или ДВД. Но не это самое противное. Самое противное, что даже наличие указанной суммы не гарантия получения в дрожащие от жадности лапки бесценного "свежачка" - так быстро его разбирают(((
|
Омск 192 ре.
|
Хабаровск - 286 рублей.. вот думаю, покупать или нет...
|
Цитата:
|
г. Кимры (почти М.О.) - стабильно 208 р.
Неожиданно что там вообще ктото его покупает. |
Саратов, обычно по 180. А недавно обнаружил новый теремок с прессой, так там 160 было О_О
|
Anggva, 324 в киоске и 380 в магазине. г. Улан-Удэ... Беру. куда деваться...
Gligarr, в магазине за триста. так что тебе повезло. |
Самое дурацкое - именно то, что "образ" ухудшился - а цена увеличилась... даже обидно.:nea:
Покупаем, конечно, но такими темпами, скоро надобность отпадёт (раз уж редакция, видимо, по-прежнему будет из журнала о фэнтези и фантастике делать сухое издание без ощущения фантастичности). Очень надеюсь, что тенденция роста цены на журнал всё-таки прекратиться надолго... |
Сегодня купила дек. номер за 28.000(бел.)
Грабёж! |
Как-то цены скачут везде. У нас в Екатеринбурге в среднем 220-260(с диском, свежий номер), но если не лениться и дойти до издательства, то можно и сэкономить, февральский номер был по 170...а в магазинах даже страшно глядеть на цены.
|
Skyshaper, в Екатеринбурге находится издательство МФ? А мне казалось, что печатают где-то в прибалтике. Ничего не путаете?
|
ALi, нет, просто наше местное издательство занимается распространением журнала(естесственно, не печатью)
|
Улан-Удэ, - 345 р за номер.
Хотя журнал мне стал больше нравится после изменений, так что о деньгах не жалею) |
А сколько сейчас МФ может стоить в Минске? И есть ли он в Минске в продаже?
|
Slane, ты где так дешево нашел?
|
Цитата:
|
Цитата:
в КЗ - имеется в виду та небольшая "книжная распродажа" в КЗ "Минск", что вход с тыльной стороны здания? Она? |
Она. Каждый божий день с 10 до 18. В воскресенье с 10 до 16. Но раньше 11 там ловить нечего, точнее, некого.
Свежие номера появляются в первую пятницу после официального выхода. Закрываться они, вроде, пока не планируют. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |