![]() |
Cveтлана,
Современное кино почти не смотрю, оно пустое по своему наполнению. Пытался проникнуться "Игрой престолов", еле-еле выдержал 1-й сезон. |
Цитата:
|
Зато не довелось пережить разочарование последнего сезона :-)
|
Современное кино надо смотреть с выключенными мозгами. Хотя помогает не всегда ))) Но иногда попадаются и действительно интересные вещи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите, а когда можно редактировать тексты?
|
Как говаривал один иностранец, причем под музыку, да перед зрителями: "Show must go on".
А вот гоу или не гоу, зависит прежде всего от зрителей и непосредственных участников. Цитата:
А пока одна из групп бьет рекорды. Проголосовавших больше двух третей! Пока собираем информацию с экс... тэкс...пулов, в общем на выходе. Уверенным шагом приближаемся к супершоу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crazy Dwarf Спасибо! Забыл, когда, до или после голосования)
Никто Оуэнс Нужно! Я столько начитался отзывов, мечтаю уже пошуршать в текстах и исправить все. Кстати, большинство исправлений благодаря вашим отзывам! Спасибо! А топ отправил. В этот раз как-то тяжко... Много хороших рассказов, но разделить их на подгруппы оказалось неожиданно тяжело. |
Агрессор, рад, что советы пригодились:smile:
Что до правки, то удивился, что вообще можно делать. Обычно какой текст залил, тот и оценивают. А так да, мне тоже как минимум "был" нужно прорядить:facepalm: |
Правки можно делать, но не глубокие. Опечатки, описки. Смысл менять, конечно, нельзя.
|
Смысл мне нравится, зачем его менять? :-)
|
Написала гневный пост, нажала не туда, все исчезло.
Но знайте – я на вас зло затаила. |
Цитата:
|
Цитата:
Полно Вам, зачем обижаться из-за пустяков? Жизнь коротка и дана, чтобы радоваться, а не обижаться и сердиться:wink: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol::good: |
Да.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |