![]() |
Вася, мы поняли, тебе тут не нравится. Иди уже с миром.
|
Уши_чекиста, я бы шёл, но меня упоминают и мне задают вопросы)
|
все уже все поняли, ты не девочка, хоть и похож по стилю общения. так что спокойно топай.
|
George M.,
Добавил фэйки. |
Цитата:
Везде успевала, со всеми тискалась и приятности говорила. Мальчики так обычно не делают. Да и Уши, вряд ли бы мальчику спину чесать разрешили. А потом в теме своего рассказа расфыркалась, эмоции - шампанским фантанируют. Точно, думаю, девушка :hug: |
Цитата:
|
Цитата:
"Вверх дном", конечно, пооригинальнее будет. Но детальное описание добычи фосфора путем многократного упаривания женской мочи - прием имхо того же рода, что и фильтрование бухла через несвежие женские трусики :beeeee: |
Цитата:
Я специально вел себя "шизануто", чтоб со мной не ассоциировали. Особенно в теме рассказа надо было отличиться :lol: а то говори всем "спасибо" и нормально рассуждай - сорвешься в свой обычный тон и всё... пропала маскировка. Пришлось обидчивого типа разыграть. Почти перса из рассказа. Хочу про обидчивого человека написать для эксперимента, ну если достоверно получилось, можно теперь материал спокойной брать )) и писать. Настоящий Бука спасибо, сэр! |
Цитата:
аналогично реагировали на девочку только из-за слова "кал" в псевдониме) |
Цитата:
|
Вы меня достали. Следующий, кто попробует развить в этой теме флейм, уйдет на две недели.
|
блин, это угадайка, идите во флудилку. Не портите мне ощущение охренения от Дунойта.
(а твои публичные выводы - они ко многим относятся и даже ко мне, и вообще, формат конкурса такой, а критика выбирают - люди, участники. Не сами себя назначают. Никто не носится с этим "титулом" как с писанной торбой. Иди, блин, лучше почитай участников марафона, бездельник) |
ну, в общем, уши как раз тоже от творчества джорджа м и кошки плевался)
я из-за этого немного усомнился, что это дунот хайд) |
Цитата:
|
Кстати, из фейков. LiLu же не внесли в список!
Сэр Гарри, внесите для протокола: Белка и стрелка, Мы из будущего, Маска давит = LiLu LiLu, мэм ) уточните, какой-то из фейков - совместный с Волором? |
Цитата:
Мой личный Мы из будущего. Остальные совместные. |
LiLu,
Внесено, мэм. :smile: |
LiLu, я думал наоборот ) у вас один совместный.
Сэр Гарри, вы как всегда непостижимо быстры ) |
усим доброночи!
я решил сделать ставку на суперигру. можно? 100k$ 1. Александра Хохлова "Третьи дети" 2. Род Велич "Леополис-2064: Пасхальное яйцо" 3. Андрей Зимний "Время людей" 4. Chess-man "Спасибо деду за победу" 5. highlander "Гром победы" 6. Мартокот в октябре "Ластик" поясню, почему так. я не в состоянии объективно оценить свой рассказ. чёт не в этот раз. поэтому я расставил чужие так, как мне видится финал, а свой пусть будет в хвостике. хотя и чужие сложно ранжировать - они слишком разные и примерно одного уровня. уж простите меня, авторы! |
Мартокот в октябре,
Ставка будет окончательно принята перед объявлением результатов, а пока её можно редактировать. :umnik: P.S. Вынужденный отпуск закончился, являться буду рано утром и ближе к ночи. :vampire: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |