Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19251)

Иллария 26.06.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2091718)
Давайте. Я Женя. И я совсем не Дедушка, а Дед. В Спектральном будильнике никто пафосно не умирает, глядя на звёзды, поэтому вряд ли я это написал. Я вообще уже не помню, что я написал и написал ли, просто нравится здесь тусить

О, как приятно! Женя - мое любимое имя. Даже не знаю, каков здесь причинно-следственный порядок: имя любимое, потому что Жени все сплошь прекрасные всю жизнь попадаются, или же Жени оказываются прекрасны, потому что я от большой любви к имени, как Женю вижу, только хорошего жду. Так что давайте и дальше здесь тусить, но уже вместе:)

LiLu 26.06.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2091743)
Мортокот, выпускной у котят?

Так-то уже не котята, но коты!

Мартокот в октябре 26.06.2016 11:12

Михаил Волор, не, на День Варенья ушли. С шашлыками и прочим. Я бы тоже ушёл, но без второй половины меня я не хожу на такие сборища. вот.
Лидия Лучина, всё время хотел спросить. А куда ударение ставить? на "у" или на "и", или всё же на "а"?
каждый раз об этом думаю, как ваш ник/имя вижу. и каждый раз прочитываю его три раза - неосознанно - в разных вариантах. да.

LiLu 26.06.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2091748)
Михаил Волор, не, на День Варенья ушли. С шашлыками и прочим. Я бы тоже ушёл, но без второй половины меня я не хожу на такие сборища. вот.
Лидия Лучина, всё время хотел спросить. А куда ударение ставить? на "у" или на "и", или всё же на "а"?
каждый раз об этом думаю, как ваш ник/имя вижу. и каждый раз прочитываю его три раза - неосознанно - в разных вариантах. да.

)) На у! Учителя некоторые становились врагами, коверкая на А)) И ведь раз за разом:angry2:

Мартокот в октябре 26.06.2016 11:15

Лидия, как я вас понимаю! моё оригинальное название тоже почему-то всегда вызывает трудности. или рифмуют с именем, или ударение не туда, или гласную не ту... ррр... Луууучина. запомню. спасибо! уф, одной загадкой меньше в этом сложном мире.

Falcon Feather 26.06.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2091718)
Давайте. Я Женя. И я совсем не Дедушка, а Дед. В Спектральном будильнике никто пафосно не умирает, глядя на звёзды, поэтому вряд ли я это написал. Я вообще уже не помню, что я написал и написал ли, просто нравится здесь тусить

Не тот ли расск про парня ночевавшего в сарае Ваш?

Дед 26.06.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2091746)
О, как приятно! Женя - мое любимое имя. Даже не знаю, каков здесь причинно-следственный порядок: имя любимое, потому что Жени все сплошь прекрасные всю жизнь попадаются, или же Жени оказываются прекрасны, потому что я от большой любви к имени, как Женю вижу, только хорошего жду. Так что давайте и дальше здесь тусить, но уже вместе:)

Я засмущался:smile:
Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2091754)
Не тот ли расск про парня ночевавшего в сарае Ваш?

Цит. по автору: "ТУТ НИКТО НЕ УМЕР"
Не, отгадывать мой рассказ бесполезно, потому что это мой второй рассказ, а первый был... Ну так. Мало кому понравился, и я второй сделал совсем в другом стиле.

Михаил Волор 26.06.2016 11:22

Сэр Кот, а котятам-котанам не грозит разбор полётов за бессонную ночь-то?)

Falcon Feather 26.06.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2091755)
Не, отгадывать мой рассказ бесполезно, потому что

я Вас никогда не читал)

Мартокот в октябре 26.06.2016 11:26

Я ж не спал по собственной инициативе. Они были со взрослыми, проверенными и надёжными, как кошачий коготь. да и Кот держал лапу на пульсе. всю ночь... ладно, пойду чёнить поделаю, а то отпечатки клавиатуры не делают кошачью морду привлекательнее. да.

Михаил Волор 26.06.2016 11:28

Лучше всего поспать до объявления результатов Brexit первого тура))) Поспите, сэр Кот!

Falcon Feather 26.06.2016 12:08

Очень интересно кто такой Бобровый клуб. Есть предположения?

Призрак пера 26.06.2016 12:15

Может быть, Рейст

Дымка Ри 26.06.2016 12:19

Цитата:

Очень интересно кто такой Бобровый клуб. Есть предположения?
Цитата:

Может быть, Рейст
Да, судя по сдержанной основательности, кто-то из "старичков" развлекается. Может Светлана или даже Демьян?

LiLu 26.06.2016 12:23

А мне думается, что это Уши:blush:

Дымка Ри 26.06.2016 12:27

Цитата:

А мне думается, что это Уши
А мне думается, что Уши заслужили заслуженный отдых и заслуженно отдыхают.
:smile:

Призрак пера 26.06.2016 12:29

Лидия Лучина, а вы видели отзывы от Ушей? Чтобы сравнить)

LiLu 26.06.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2091787)
Лидия Лучина, а вы видели отзывы от Ушей? Чтобы сравнить)

Отзывы нет. Мне больше "сдержанная основательность")) показалась знакомой. Ну что-то такое, что сложно объяснить. Таки это ж не утверждение, а предположение. И думается мне, мы так и останемся в неведение относительно этого фейка:sad:

Falcon Feather 26.06.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2091789)
И думается мне, мы так и останемся в неведение относительно этого фейка:sad:

А я очень надеюсь раскроется) Плюсов пять в репу я ему пропишу:hug: (Тем более, что он меня так похвалил приятно) )

Призрак пера 26.06.2016 12:35

Мне просто всегда казлось странным предпоагать авторство кого-то без чтения его рассказов или отзывов (соответственно того, о чем предполагают). Если только человек спалился как-то явно только...

Да и я надеюсь, что у него не будет причин ныкаться после блица)

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.