![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Волор, не, на День Варенья ушли. С шашлыками и прочим. Я бы тоже ушёл, но без второй половины меня я не хожу на такие сборища. вот.
Лидия Лучина, всё время хотел спросить. А куда ударение ставить? на "у" или на "и", или всё же на "а"? каждый раз об этом думаю, как ваш ник/имя вижу. и каждый раз прочитываю его три раза - неосознанно - в разных вариантах. да. |
Цитата:
|
Лидия, как я вас понимаю! моё оригинальное название тоже почему-то всегда вызывает трудности. или рифмуют с именем, или ударение не туда, или гласную не ту... ррр... Луууучина. запомню. спасибо! уф, одной загадкой меньше в этом сложном мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, отгадывать мой рассказ бесполезно, потому что это мой второй рассказ, а первый был... Ну так. Мало кому понравился, и я второй сделал совсем в другом стиле. |
Сэр Кот, а котятам-котанам не грозит разбор полётов за бессонную ночь-то?)
|
Цитата:
|
Я ж не спал по собственной инициативе. Они были со взрослыми, проверенными и надёжными, как кошачий коготь. да и Кот держал лапу на пульсе. всю ночь... ладно, пойду чёнить поделаю, а то отпечатки клавиатуры не делают кошачью морду привлекательнее. да.
|
Лучше всего поспать до объявления результатов
|
Очень интересно кто такой Бобровый клуб. Есть предположения?
|
Может быть, Рейст
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне думается, что это Уши:blush:
|
Цитата:
:smile: |
Лидия Лучина, а вы видели отзывы от Ушей? Чтобы сравнить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто всегда казлось странным предпоагать авторство кого-то без чтения его рассказов или отзывов (соответственно того, о чем предполагают). Если только человек спалился как-то явно только...
Да и я надеюсь, что у него не будет причин ныкаться после блица) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |