![]() |
Nas'ka, конкретной инфы на этот счет не помню. Что убивал заключенных - помню. Что ФБРовцев убивал - помню. А об этом - нет.
|
Nas'ka, вроде там где-то говорилось, что Кира убивал только тех, кто избежал наказание, и тех, кто совершил тяжкие преступления. Но вроде не трогал тех, кого не считал виновными (что он, разумеется, решал сам), плюс была ещё фраза "и кроме тех, что были совершены по случайности". Потом казнил за более мелкие преступления. По-крайней мере в начале, если я правильно понял суть, то в означенном выше вопросе, более ранний Кира вряд ли казнил бы жену. За более позднего не отвечаю)
|
Цитата:
|
Aster, да, потому и не отвечаю за него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster, суд хотя бы проводит расследование дела. А там уже всякие варианты возникают
|
Nas'ka, расследование проводит не суд... К тому же по телевизору у них показывают в том числе и результаты судебных процессов. Так что он мог на их основе...
|
Aster, я неправильно выразилась.. Без следствия суда не бывает, вот! Он мог бы и по результатам(кстати, сфабрикованные дела, что комар носа не подточит тоже бывают)..Но он судил по новостям о задержании, так было в аниме
|
Nas'ka, я уже говорил - не помню. Спорть не буду. Может, кто еще вспомнит.
|
Я не помню, чтобы Лайт наказывал тех, кто бы был осужден "без суда и следствия". Насколько я поняла, по телевизору транслировалась официальная информация (дескать, такой-то бы признан виновным в том-то). Кроме того, он много кого убивал из уже сидящих в тюрьме. Т.е. официально они были признаны судом виновными.
|
он убивал даже если только подозревали в совершенном преступлении... ему все равно было.
|
Кстати я заметил что Руюк на Ворона смахивает
|
ЯГАМИ ЛАЙт, только не предлагай его плагиатором объявить, а то запишет твоё имя в тетрадь.
СУМРАК, нет, пересмотри начало, он там говорил, что не убивает тех, чья вина не доказана (как-то другими словами там говорилось) и за преступления, совершённые по случайности, а так же тех, кто раскаялся (вот это 100% было). |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК, он или те, кому тетрадку передали?
|
СУМРАК, он потом не мог всех убивать, ибо он с тетрадью попрощался. Потом работу Киры выполняла Миса, а потом Икс-Кира.
|
Вспомните "Особое мнение". Там даже было известно кто убийца и как будет совершено убийство и кто будет жертвой. И даже в этом случае есть "особое" мнение, что предсказанное убийство все равно не является совершенным.
В Дезноте есть кто-нибуть.. с "особым" мнением? зы. смотрел всего одну серию этого аниме (и то не до конца и с середины))) пока по ответам и коментариям в этой теме не могу сказать, что буду его смотреть... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |