![]() |
Цитата:
|
_Ди_, информация, попавшая в толпу, имеет свойство интерпретироваться иначе, и даже получать новые значения, независимо от отправителя сообщения.
Кстати, обратите внимание, что Алекс форсит странника, едва только в голосовании намечается перевес в сторону Энзо. Вчера я говорил про группировку мафов: - энзо (необоснованно защищал ветрову, превирал в постах) - ветрова (необоснованно защищает энзо, агрессивно катит бочки на атакующих) - алекс (возможно с ними, т.к. в трудную минуту резко защищала их в противовес страннику) и вот мы теперь видим неприкрытую ничем нормально необоснованную реакцию Алекс по защите энзо и убийству странника. Алекс едва увидела перевес против Энзо, в течение семи минут подготовила пост против странника, снова включив нубоватую защитную реакцию. |
Цитата:
Цитата:
Когда б я не отдала голос против ОС (а я бы все равно отдала голос против него, потому что он подозрительней, чем Энзо), ты б все равно потыкал в меня пальцем. Кстати, я все еще жду доказательств использования модераторских полномочий))) |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, энзо хочу грохнуть) Цитата:
теперь любую жалобу надо бы в обход тебя франке сливать |
Цитата:
|
Цитата:
нужно уважать собеседника |
Цитата:
На простой вопрос ты так и не ответил. Я даже заранее разрешаю тебе исказить ответ, как тебе угодно. Видишь, какой я добрый? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а для жалоб в темах по сайту жду новых постов от красс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы следим за тобой... http://fc00.deviantart.net/fs8/i/200..._by_Einnod.gif |
Бесит меня, как Вася переводит игру в ковыряние в мусоре.
Vasex, можно вопрос по Энзо? Если ты казнишь его на основании того, что он защищает Ветрову (хотя именно Настя называет Энзо мирным), почему не двигаешь на казнь саму Ветрову? Если он ее защищает, она по-любому маф, не? |
lolbabe, а смысл разброс в голосах устраивать? Цель должна быть на казни одна, чтобы минимизировать возможность перевеса голосов мафов (без чётких альтернативных лидеров опять выигрывает Путин или Лукашенко во многом из-за разброса голосов).
Цитата:
если, например, болдуин взорвётся баттхёртом, значит он явно серьёзно спалившийся маф. если же баттхёрт будет, скажем, у тебя - то это обычное дело, ничего удивительного. так же с новичками, только их надо изучить ещё. ну а при неизвестных переменных (как с новичками, в новом коллективе, или как в фейкомафии) остаётся только пока искать нарушения в логике, забывчивость казалось бы важной инфы, провокация на конфликт частенько в этом помогает. она, например, может расслабить пользователя и тот будет неподготовлен к какому-нибудь неожиданному вопросу или спалится на мелочи по неосторожности из-за стресса. |
уже два часа ничего интересного, разве что энзо вроде как добавился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAXHO, можно поинтересоваться, а что ты думаешь об основных участниках этого дня? Кого бы ты первым выдвинул на казнь?
|
Одинокий странник, ссыль
добавь кензо |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |