![]() |
Да кому нужен Бернадотте? Там Зорин должна наводить галлюцинации на весь особняк Хеллсинга! Это гораздо более важно. =)
|
Vertigo, Мне Зорин не нравится. Такой отряд урыла и сама померла глупо, потому что себя самой крутой посчитала)
|
Alex S.S., мне тоже не нравится, но смотреть, как бравые вояки Хеллсинга валяются на полу, вопя, что им поотрубало руки-ноги - забавно. =)
|
Vertigo, Я уповаю на то, что в конце помолодевшего Уолтера покажут на цепеллине)
|
А я на то, что покажут, как падре втыкает в себя святой гвоздь. =)
|
Vertigo, Да нет, рановато что-то. Там еще Алик должен души повыпустить и Максвелла на пики насадить. Сомневаюсь, что за одну серию такой объем охватят.
|
Alex S.S., человек имеет право мечтать. =)
|
Vertigo, Тогдааааа... я мечтаю о том, чтобы наконец настоящую бойню увидеть, не говоря о молодом Уолтере и сражении Кэпа с Серас)
|
Вот сейчас с сети качаю этот сериал, мне интересно, чем отличается первые 13 эпизодов от 4 отдельных???
|
NeaLToN, они хуже. =) И не по манге. И крови меньше. =) Продолжать?
|
Цитата:
А в 6-й ОВЕ будет разгром поместья Хеллсингов...может покажут как Серас себе крыло отрастила (как-же я хочу эту фигурку найти:blush:) |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше читайте мангу. Ибо интереснее жеж! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jurine, -_-
я про скачивание... |
6 ОVA.
Ну что ж...
Что собственно предполагалось в 6-той ОВА-шке, которую все ждали? Битва за особняк... Что лично я ждала. Цитата:
Скрытый текст - а именно: Серия не то, чтобы получилась маленькая (42 минуты где-то), но в ней так мало же! Это первый минус. Второй минус, на мой взгляд, ужасно поставлена сцена с 13 отделом (я, конечно люблю эту рисовку в стиле картонные человечки в ЛСД-шном интерьере, но жуть же... не произвело впечателение, ощущение неуместности же). Хотя опять же, не поспоришь... поставлено четко по манге!!!! Тут уж не придерешься толком! И третий... схватка с отрядом Зорин Блитц только началась. То есть, первая иллюзия есть (радуйтесь, те кто хотел ее узреть), проход через минное поле есть... ну и все... как бы. Серия оканчивается на том, как вампиры врываются в особняк, устраивают там баньку, Серас и наемники разделяются, ну и все (а потом идут титры с прокруткой событий тренировочных дней Серас и намеников, вроде как показывая, насколько они стали близки Виктории и так далее... черт, а жалко же девчушку, получится, в третий раз уже увидит, как ее сослуживцев "того"... ). Мало! Мало же! И Уолтера молодого и вампиристого не хотят показывать Т_Т Да... много болтают. Оно, конечно, может и к месту бывает, но еще хочется же... эх... еще черт-те сколько ждать, пока Бернадотте Серас поцелует... Т_Т Не говоря уже о собственно прибытии Алукарда обратно "на родину". Несколько разочаровало... Требую следующую серию!!!!! |
Да, коротковато очень, мало показали. Те моменты, которые в манге быстро перелистываются, здесь смакуются большую часть времени, и на экшен времени не остается. Меньше разговоров бы, да больше Зорин и Серас. Да и скорей бы Алик приехал)
|
Вот только сейчас добрались руки-ноги посмотреть 6-у овашку.
Ну что ж, в целом как всегда радует, особенно учитывая тот факт, что о чем она будет я понятия не имел, ибо не видел обычного Хеллсинга (не помню, 13-ть что ли серий там?). Откровенно сказать серия получилась весьма красивая. Ее стоит посмотреть хотя бы ради двух эпизодов: 1) Опять мобилизация рыцарей Ватикана -- потрясающе впечатляет. Взлет пары сотен грузовых двухвинтовых вертолетов показан феерически. 2) Стоящая на крыше особняка Хеллсингов Серас, с ручной гаубицей на фоне падающего дирижабля фашистов проклятых! В общем и целом я доволен. Конечно маловато моих незабвенных Алукарда и Андерсона, но будем уповать на то, что их еще прибудет. Хачу седьмую!!! |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |