Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Lodos 15.12.2006 19:33

Сразу предупреждаю, к 3-ему заданию мое перо и чернила не причастны :Laughter:

Фолко Брендибэк 15.12.2006 20:22

>_<

Lodos, мне на ваш сарказм - Мягко говоря Тьфу!
Хотя в задании и не написано чёрным по белому, что рисунки должны быть свои, если человек не ИДИОТ он это поймёт.
СОВЕСТИ У ВАС ПРОСТО НЕТ!!! Ну коли вы ЮРИСТ это неудевительно! :Suspicious:
Не знаю что и сказать...
И судьи тоже хороши...
Цитата:

Просто этот рисунок и оцениваться будет не как свой
А чужие картинки и оцениваться как то будут по вашему мнению Кайа???!!! Я в ауте. :disbelieve:
Фарси Я бы попросил убрать эти картинки из вашего стихотворного задания, если конечно стих вы сами написали, что-то я начинаю в этом сомневаться. :Suspicious:
А за такие вот выкрутасы с картинками вообще на месте судей снимал бы баллы...

Фолко Брендибэк 15.12.2006 20:28

ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛИ. Ни слова больше не скажу.

Farsi 15.12.2006 20:32

А я бы снимала баллы, за то, что ты имел наглость усомниться в том, что стихи написал не Лодос.

Фолко Брендибэк 15.12.2006 20:35

Имею право сомневаться. Сомневающийся человек значит - думающий человек!

Lodos 15.12.2006 20:35

Цитата:

Хотя в задании и не написано чёрным по белому, что рисунки должны быть свои, если человек не ИДИОТ он это поймёт.
Знаешь Фолко, ты просто не воспитанный хам, мой сарказм отдыхает рядом с твоим оскорблением.
Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А чужие картинки и оцениваться как то будут по вашему мнению Кайа???!!! Я в ауте.

Ты в ауте, ибо весь криатив твоего мышления и фантазии там уже давно. Посмотри наше с Фарси 4-е задание. Только валедолом запасись - тебя удар от возмущения хватит при виде такой выдумки.
Цитата:

если конечно стих вы сами написали, что-то я начинаю в этом сомневаться.

Без коментариев.

Фолко Брендибэк 15.12.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Lodos
Знаешь Фолко, ты просто не воспитанный хам, мой сарказм отдыхает рядом с твоим оскорблением.

Ты в ауте, ибо весь криатив твоего мышления и фантазии там уже давно. Посмотри наше с Фарси 4-е задание. Только валедолом запасись - тебя удар от возмущения хватит при виде такой выдумки.

Без коментариев.

Во первых я никого не оскорблял. Покажите ка мне где я кого то лично оскорбил? :Laughter:

А дальше я пожалуй тоже комментировать не буду. :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:

Кайа Lex 15.12.2006 20:54

Что за крик, а драки нет? Товарищи, не ссорьтесь! И на судий бухтеть не стоит. Да и вообще, будут драки - буду штрафовать. Я лично. Ладно. О рисунках. Фолко, лично я просмотрела задание Фарси и Лодоса, когда еще не видела картинок (они у меня не грузятся, только по ссылкам) и наметки на оценку выставила тоже без них. Потом посмотрела уже рисунки, они, конечно, оставили положительное впечатление. Но картинки, нарисованные самостоятельно бесценны! Какие проблемы? Если ты боишься, что за чужие рисунки поставят балл больше, чем за свои, то, наверное, ты судий тоже считаешь идиотами?

Фолко Брендибэк 15.12.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Что за крик, а драки нет? Товарищи, не ссорьтесь! И на судий бухтеть не стоит. Да и вообще, будут драки - буду штрафовать. Я лично. Ладно. О рисунках. Фолко, лично я просмотрела задание Фарси и Лодоса, когда еще не видела картинок (они у меня не грузятся, только по ссылкам) и наметки на оценку выставила тоже без них. Потом посмотрела уже рисунки, они, конечно, оставили положительное впечатление. Но картинки, нарисованные самостоятельно бесценны! Какие проблемы? Если ты боишься, что за чужие рисунки поставят балл больше, чем за свои, то, наверное, ты судий тоже считаешь идиотами?

Обижаете Кайа. :Tears:
Просто я это к тому что вставлять их было безчестно и стоит убрать.

Кайа Lex 15.12.2006 21:09

Цитата:

Обижаете Кайа. :Tears:

Бесчесно? Это почему же? Объясните как чайнику... И я вас не хотела обидеть, просто на резкость отвечаю резкостью....

Lodos 15.12.2006 21:10

Цитата:

А ты кто такой, что бы говорить о чести и бесчестье? Впрочем я как и многие оценили твое поведение. Удивлен и очень разочарован в тебе как человеке...

Кайа Lex 15.12.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Lodos
А ты кто такой, что бы говорить о чести и бесчестье? Впрочем я как и многие оценили твое поведение. Удивлен и очень разочарован в тебе как человеке...

Так. Господин Lodos, пора прекращать.

Lodos 15.12.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Так. Господин Lodos, пора прекращать.

Как пожелаете *легкий полупоклон*

Фолко Брендибэк 15.12.2006 21:18

Кайа понимаешь. Это конкурс, и прежде всего он ТВОРЧЕСКИЙ. И творчество на нём должно представляться своё. А если будет вот так, как поступили Лодос и Фарси, то это будет уже не творческий конкурс, а конкурс на то кто лучше может искать цитаты в интернете, да картинки, он потеряет весь свой первоначальный смысл.
Жаль моей половинки нет, она бы это лучше вам объяснила.

Helloween 15.12.2006 21:20

Фарси 4 задание здорого придумаено ))
но над третим (не в обиду) я долго смеялся:smeh: особенно про пароль!:smeh:

Farsi 15.12.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Helloween
но над третим (не в обиду) я долго смеялся:smeh: особенно про пароль!:smeh:

ня)))))
На это и был рассчет!!!!!!:Laughter:

Кайа Lex 15.12.2006 21:32

Цитата:

Кайа понимаешь. Это конкурс, и прежде всего он ТВОРЧЕСКИЙ. И творчество на нём должно представляться своё. А если будет вот так, как поступили Лодос и Фарси, то это будет уже не творческий конкурс, а конкурс на то кто лучше может искать цитаты в интернете, да картинки, он потеряет весь свой первоначальный смысл.
Жаль моей половинки нет, она бы это лучше вам объяснила.

я поняла твою мысль. Но ведь в данном задании картинки - второстепенная роль. Главное - стихотворения! И хочу заметить, если мысленно "взвесить" стихи и эти картинки - стихи перевесят. Конечно, если задание состояло бы целиком из чужого творчества - о чем могла бы идти речь?! Но здесь еще ничего криминального нету... Так что не переживай, "честные и беспристрастные судьи сами решат, за что вас казнить..." (с) :Laughter:

Farsi 15.12.2006 21:34

Цитата:

кто лучше может искать цитаты в интернете

а это где?

Фолко Брендибэк 15.12.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Farsi
а это где?

Начались придирки к словам :smeh: - Фолко получил нового недоброжелателя (недруга?). :Laughter:

Farsi 15.12.2006 21:43

Слушай, Фолко хватит разыгровать сценку из детского сада. Судья сказали свое веское слово. На этом и порешим...
А что будет дальше увидем.....

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.