Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Dragn 26.05.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 554195)
не такой уж и мизерный, если Source лицензировали.

Соурс уже давно не такой дорогой. ТЕм более дают молодым разработчикам его. А потом через Стим распостраняют.

Цитата:

Да и инди бы я её не назвал уж никоим образом.

А это натуральный сюрный инди-экшен.

Цитата:

Но, к слову, придирка к похожести мертвяков в 2-х играх - вообще бред. А вы себе их иначе представляете вообще?

Ну нет. Когда Модель подретушированную из фжнтезийно Облы переносят в пост Фол.. Хм. Странно это и не гудно.

Жугдэрдэмидийн 26.05.2009 13:23

Greem, отсутствие главзасранца можно присовокупить к общей унылости финала, где враги не могут оказать никакого сопротивления, а концовка высосана из пальца. А насчет концовок, я был бы рад и тем 9-12 что обещали вначале, но даже их нет. Есть всего четыре, причем все можно видеть за одно прохождение, а следовательно переигрывать желания никакого.

Red Fox 26.05.2009 16:23

Dragn, я ещё раз вопрошу: а ты где-то в Fallout видел мертвяков, выглядящих иначе (Гарольд не в счёт)? И зачем изобретать велосипед?

Красный колдун, по поводу концовок согласен полностью. Правда, за одно прохождение все увидеть всё равно нереально. Нужны две, как минимум.

Dragn 26.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 554378)
а ты где-то в Fallout видел мертвяков, выглядящих иначе (Гарольд не в счёт)? И зачем изобретать велосипед?

В Фоле, если про оригинал, ДРУГИХ гулей не было. Аки зомби.

А затем, что это машина. Велосипед и машина, разные вещи, не правда ли?

Жугдэрдэмидийн 26.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 554378)
равда, за одно прохождение все увидеть всё равно нереально.

Вполне себе реально:
1) Не отравлять воду и ввести код.
2) Отравить воду и ввести код.
3) Не отравлять воду и отправить девчонку внутрь.
4) Отравить воду и отправить девчонку внутрь.
Все решает обычный save/load.

ЗЫ: или сейчас не о концовках шла речь?

Red Fox 26.05.2009 17:47

Красный колдун, ну, ведь финальный ролик включает в себя также судьбу Мегатонны. А тут всё-же надо сначала игру начать. ЗЫ: прикрыл бы спойлер)

Dragn, ей богу, ничего не понял.

Жугдэрдэмидийн 26.05.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 554475)
ведь финальный ролик включает в себя также судьбу Мегатонны.

А вот этого я кстати не заметил. Там была просто картинка, или что-то говорилось?
Цитата:

прикрыл бы спойлер

Оно того не стоит.

Dragn 26.05.2009 17:52

Цитата:

ей богу, ничего не понял.

К тому, что к машинке Фолу с игрой другой конструкции и механике взяли да и прелпили велосипедной колесо. Зачем оно машинке?

Жугдэрдэмидийн 26.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 554400)
В Фоле, если про оригинал, ДРУГИХ гулей не было. Аки зомби.

Вы ведете к тому, что если этого не было в оригинале, то этого не должно быть в продолжении?

Dragn 26.05.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 554483)
Вы ведете к тому, что если этого не было в оригинале, то этого не должно быть в продолжении?

Нет. Я про коверканье оригинала.

Жугдэрдэмидийн 26.05.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 554487)
Нет. Я про коверканье оригинала.

О, ну знаете ли, дикие гули это ещё не самый вопиющий случай коверканья оригинала (я кстати, их таковым не считаю). Есть и похлеще, например Анклав на восточном побережье, или броня того же Анклава, слизанная с брони Братства из Фаллаут Тактикс (в этой теме об этом уже говорилось). Те же супермутанты в Вашингтоне, хоть где-то и говорилось что это другие мутанты, не те которых создал Мастер, но нам не объяснили откуда взялись эти. Нам вообще ни черта не объяснили.

Dragn 26.05.2009 18:19

Там много такого. Но им легко сказать типо "Прошло много времени в мире Фола..."

Red Fox 26.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 554479)
А вот этого я кстати не заметил. Там была просто картинка, или что-то говорилось?

Скрытый текст - спойлер:
ну, вообще весь финальный ролик, как мне помнится, построен так: сначала говорится про Мегатонну, потом про блондинку из Братства, потом про воду. По типу: "Он взорвал Мегатонну, атата, потом у него был шанс исправиться, но он им не воспользовался, атата"

Beyond 27.05.2009 13:23

Выходит (или уже вышла, так как дата релиза была аннонсирована 5 мая) The Broken Steel. Правда, я так и не поняла, будет ли она у нас в лицензии выходить? Хотелось бы приобрести, так как это единственный из вышедших адд-онов, который меня заинтересовал, и пройти всё заново.

Red Fox 27.05.2009 13:26

Beyond, 1С пока отмалчиваеся насчёт выпуска дополнений. Я лично надеюсь на "Золотое издание" по типу TESIV.

Beyond 27.05.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 554993)
Beyond, 1С пока отмалчиваеся насчёт выпуска дополнений. Я лично надеюсь на "Золотое издание" по типу TESIV.

Ну, ежели это и случится с нами, то, думается мне, очень не скоро.

Жугдэрдэмидийн 27.05.2009 13:46

Beyond, а у тебя нет возможности цифровую версию купить?
Вот только что в журнале прочитал что первые два дополнения выпустят на диске, а значит есть шанс что выпустят и у нас. Мне лично, любопытен The Pitt.

Beyond 27.05.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 555007)
Beyond, а у тебя нет возможности цифровую версию купить?

Я видела, что она продается на Games for Windows Live и попробую заморочиться с этим сервисом из дома.

Жугдэрдэмидийн 27.05.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 555010)
что она продается на Games for Windows Live

Хм, а у тебя какая версия, английская? "1С" вроде срезали себе Live?

Вот кстати ссылка.

Beyond 27.05.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 555015)
Хм, а у тебя какая версия, английская? "1С" вроде срезали себе Live?

Да, у меня версия лицензионная от 1С. Но мысль интересная. Буду пытаться.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.